0 из 0

Создать тему

Заключенные в Карелии сыграли в городки

0

main_890x400.jpg

Перед началом соревнований заключенных познакомили с историей игры в городки, правилами ее проведения, требованиями к инвентарю. Игра в городки заключается в выбивании фигур, построенных из пяти городков, с ограниченной площадки, называемой «городом», битами с определенного расстояния. Главная задача игры – затратить на выбивание 15-ти фигур как можно меньше бросков.

Победу на турнире одержала команда осужденных отряда №4, игроки занимали лидирующую позицию во время всего соревнования.

Как отметили сотрудники отдела по воспитательной работе с осужденными, целью внедрения нового вида спорта в учреждениях – это пропаганда здорового образа жизни и организации полезного досуга для спецконтингента.

В УФСИН напомнили, в мае 2021 года между Федеральной службой исполнения наказаний и Федерацией городошного спорта России подписано соглашение о сотрудничестве.

Ранее сообщалось, в следственном изоляторе №2 в Сегеже прошел товарищеский матч по футболу между командой осужденных и сборной сотрудников учреждения.

Источник: СТОЛИЦА на Онего


start.sampo.ru 13:24 - 25.08.2021

Комментарии

Всего 5 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

1

На чей то общак наверное играли! Потому что просто так играть, им по понятия западло!

0

Павел, говорят у нас зоны красные, там по расписанию и приказам живут, а не по понятиям.

0

Фир, Говорят, что кур доят! Ну и что!

0

Павел, куй через плечо, вот что! Laughing

0

Урок терпеть не могу.. уроды поганые...2 ходки сделал, 3-я в крематорий.. я б такой закон принял. И в действие ввел бы незамедлительно. За воровство, убийства, насилие - в крематорий.. мошенникам руки рубить и не давать инвалидность=крематорий.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх