0 из 0

Создать тему

Горячая вода вернулась в районы Петрозаводска

0

Сегодня в 3 часа ночи коммунальщики вернули жителям Петрозаводска горячее водоснабжение, которого не было с 10 сентября. Об этом сообщает ЕДДС.

«Закончены плановые работы по отключению теплоснабжения и горячего водоснабжения: пр. Октябрьский, пр. Первомайский, район Сулажгора, район Голиковка, район Зарека, район Кукковка, Центр», – написано в паблике единой дежурно-диспетчерской службы.

Напомним, 10 сентября жители проспектов Октябрьский и Первомайский, а также Сулажгоры, Голиковки, Зареки и Кукковки остались без горячей воды. Причина отключения — плановые работы на централизованных сетях инженерно-технического обеспечения Петрозаводской ТЭЦ. Компании «ТГК-1» нужно было завершить плановый ремонт одной из веток инженерных сетей, который она не успела закончить в летние месяцы.

14-09-2021 - 08:03

Общество
  /   горячая вода, ЕДДС Петрозаводска

Источник: Интернет-журнал Республика


start.sampo.ru 09:13 - 14.09.2021

Комментарии

Всего 9 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Ну и где вода и тепло на Железнодорожной?

0

Кукковка,отопления до сих пор нет. Для меня не критично,21 градус дома. Но вот плата за отопление одинаково идёт с тех,у кого оно есть,и у кого нет. Ведь так? Какие то периодические геморрои возникают. Сегодня электричество на пол часа опять вырубили. Вечером вода холодная пропала опять на пол часа. Предвыборная нестабильность.

0

don@digidon, вырубоны света на Кукковке стабильность уже. Походу Скайтауэры. Вертикали и прочие высотки дают о себе знать, до них так не рубало.

0

don@digidon,
На Сортавальской 14 было отключение - типа проба - опрессовка, это можно понять

0

Масса звонков от горожан по вопросу подачи тепла в квартиры привела к проблемам с программным обеспечением в ЕДДС Петрозаводска.

«Понятно, что холодная погода вызывает недовольство темпами работ и горожане начали массово обращаться за разъяснениями в Единую дежурно-диспетчерскую службу города. Так, только за прошлые сутки операторы ЕДДС Петрозаводска приняли почти две тысячи звонков, большая часть которых — когда дадут тепло? Рост числа обращений привел к тому, что дозвониться на горячую линию смогли не все горожане. Появились вопросы о том, справляются ли диспетчеры со своими обязанностями», — рассказал мэр города на своей странице в социальной сети.

https://stolicaonego.ru/news/glava-petrozavodska-uspokoil-gorozhan-dispetcherskaja-sluzhba-rabotaet/

0

КОЛЛАПС НАТУРАЛЬНЫЙ!!! полная неготовность к отопительному сезону.. ПОЛНАЯ!!! 21 век, а перебои с водой, светом и отоплением - все это несостоятельность действующей власти в нашем регионе... И это перед выборами!!!
Что то еще блеют в ответ...штабы открывают
Кварталы застраивают без инфраструктуры, одни магазины в приоритете, детский сад отремонтировать не могут капитально без косяков. Школу построить и сдать в срок не могут.. ПОЗОРИЩЕ!!!
И голосовать за ЭТИХ РУКАЗАДОВ!??? Неее я не согласен. Пора ссанные тряпки доставать.. Laughing Laughing Laughing

0

uncle, думали холод не придёт в сентябре. Скоро будет неожиданно выпавший снег для техрента, ведь в прошлые зимы он "справлялся". Потом резко "снега было так много, что вывезли снега на все бабки", и техренту дадут ещё бабок на вывоз, тоже ежегодная песня. Только сугробы вдоль дорог метр растут, и весной больше расстает уже, чем вывезут Laughing А если снег падает один день в неделю, но много, поэтому колея с пол колеса на дорогах, "быстро леденеет и убрать его уже нереально". Несменяемый техрент, которому отдали ВЕСЬ город почудит этой зимой Laughing

Ну а новый лжемэр, самое худшее, что случилось у нашего города. Гавно на Ключаге весь год нюхал. На каяках плавал, танцевал, нырял, а подготовку отопительного сезона проепал Laughing

0

Фир, техрент на 5 лет завис у нас.. с ним так контракт долгосрочный заключили.. еще по 5лет назадишним ценам.... ХЗ скока до окончания срока осталось... вроде еще год..

С сити менеджером не повезло - это точно.. дела не будет...один звездеж... Помог партии перед выборами ... красавчег!

А с государством вообще контракты заключать стремно... денег через год получишь, так еще и прокуратура чистоту сделок проверит не раз.. один геммор.

0

Как-то батареи ночью остывают, под утро холоднее 36.6 градусов, по ощущениям. Куйня какая-то.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх