0 из 0

Создать тему

Карелия находится в «красной зоне» по вакцинации против коронавируса

0

main_890x400.jpg

С 16 октября на информационном ресурсе стопкоронавирус.рф публикуются тепловая карта по эпидемиологической ситуации COVID-19, данные о вакцинации населения и достижении коллективного иммунитета в регионах. Информация будет актуализироваться еженедельно с учетом средненедельных данных по заболеваемости COVID-19 и по вакцинации в субъектах РФ. Таким образом, можно наблюдать соответствие субъектов критериям региона свободного от COVID-19. Об этом сообщает заместитель министра здравоохранения Карелии Ольга Руотцелайнен на своей странице в соцсети.

G2EquEnSNaM.jpg

«Сегодня наш регион находится в красной зоне, и от нас всех зависит как быстро мы перейдем в зеленую зону на карте, а это возможно только при достижении коллективного иммунитета в 80% и снижении уровня заболеваемости COVID-19», - пишет зам главы Минздрава Карелии.

Судя по данным карты, в настоящее время в России нет ни одного региона свободного от коронавируса.

Ранее глава Карелии внес изменения в свое распоряжение о мерах по борьбе с коронавирусом.

Источник: СТОЛИЦА на Онего


start.sampo.ru 13:27 - 17.10.2021

Комментарии

Всего 10 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Скоро! Парфенчиков ведёт нас к зеленой зоне. Ща вспышки на предприятиях начнутся, людей отправят на пару предприятиях не привитых на месяц домой, без выплаты содержания. И ещё быстрее дело пойдёт. Angel

Как и во всех цивилизованных странах Европы с развитой демократией.

0

Фир, Гыыы.. Laughing Laughing Laughing

Цитата:
Ща вспышки на предприятиях начнутся, людей отправят на пару предприятиях не привитых на месяц домой, без выплаты содержания.
На каких!??? у нас предприятий по пальцам пересчитать, работать там и так некому, так что если кого и выгонят, то народ вообще поувольняется... и закроестся та пара тройка предприятий... У нас не Москва! У собянина нихера не вышло, а наш не разобравшись следом кроет... лишь бы под козырек взять...

0

uncle, думаю, с Олонецкого одного начнут...

0

Фир, скажу больше.. в нашей конторе заболело 3 человека.. и настал пистдец... начальники с ума сходили... работать не кому... начальников дохуя, толку нету.. кто мало что умел- накосячили по самое не балуй, но выхода не было... всем все простили, еще и премию дали..
Нету спецов... дефицит кадров!!!

0

uncle,

Цитата:
кто мало что умел- накосячили по самое не балуй
ну так лентяи возрастные, ноющие, вечно на больничном, которые, когда уйдут со своих мест. Тогда придут молодые привитые, редко болеющие, и всё будет норм. А то валяются с ковидом по месяцу, так как прививаться не хотели, пока другие за двоих ишачат. А новых на его место не взять, ТК РФ! А найти сотрудника на месяц временно, хер кто пойдёт, да ещё и недели 2 вникать придётся.

В каждой организации такие хроники есть.
Есть ещё мужики, которые на больничном с ребёнком постояно, так как в семье матриархат Laughing

0

ёпта.. Карелия не тот регион, где надо эксперименты проводить... Тут все хуево... Красивый не видит дальше члена...

0

uncle, «Думаю, всем понятно, что непрекращающаяся пандемия диктует единственно верный сценарий — мобилизоваться и усилить борьбу с коронавирусом. Решающую роль здесь играет вакцинация. Это доказано не только наукой, но и самой историей. Время диспутов давно прошло.» Артур Парфенчиков Глава Карелии

0

Фир, Бля.. Наблюдая за медиками и случаями заражения родственников и сотрудников, анализируя действия минздрава, складывается ощущение, что нам продают вакцину!. Мы платим за нее налогами, но многие дебилы - думают, что она бесплатная.
Мы никогда не победим коронавирус.. Почему? да вот почему:
1)В семье из 4-х человек короной заболел один. Что имеем? Этого садят на больняк, остальных по контакту - на больняк не садят, а шлют на работу или нахх.., до появления признаков заражения. т.е. эти 3 человека разносят заразу.
2)больной ковидник идет на прием сам, врач к нему не приходит... если ковидник живет в ебенях от поликлиники, то он едет в основном на общественном транспорте(на крайняк в такси).. Херову тучу человеков заразить может.. Опять же.. Таблеток бесплатных ему не дают, и он вынужден пистдовать в аптеку сам... по пути идет в магазин, чтобы не сдохнуть от голода.
3)долбоеб прививочник, уколотый 1-ым компонентом, пересекается с п.2) на улице... начинает болеть.. см.п. 1), в худшем случае под ивл..
и так до бесконечности... нам впаривают фуфло внедряя куар коды... походу нефть кончается.. и газ тоже..
садят на иглу!

0

uncle, пы платим налогами за все блага, которое даёт нам государство. Ведь откуда брать ему бабки. Хотя те кто налоги не платит, отчасти реально на халяву.

Цитата:
3)долбоеб прививочник, уколотый 1-ым компонентом, пересекается с п.2) на улице... начинает болеть.. см.п. 1), в худшем случае под ивл..
и так до бесконечности... нам впаривают фуфло внедряя куар коды... походу нефть кончается.. и газ тоже..
Хмм... Оскорбительно. Ты по-аккуратней. 282 не дремлет Laughing
Да нифига не будет, пересечься не значит заболеть. Не ссы. А первый компонет + заболевание не убивает.
Мне скоро ваще от гриппа прививаться идти. Предложили. И как - то не боюсь Happy

0

Фир,

Цитата:
Мне скоро ваще от гриппа прививаться идти. Предложили. И как - то не боюсь
Учти, доски неимоверно подорожали Laughing Laughing Laughing
гробы из третьего сорта колотят с обзолом, а продают как из первого... под тканью не видно...

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх