0 из 0

Создать тему

Александр Чаженгин: Я за обязательную всеобщую вакцинацию

-1

main_890x400.jpg

Известный карельский политик Александр Чаженгин написал пост в своем аккаунте в социальной сети Вконтакте, в котором призвал к всеобщей обязательной вакцинации населения.

«…возникли группы и сообщества агрессивных «антиваксеров», «борцов» за свободы и конституционные права граждан. И хотя уже понятно, что главный метод борьбы — прививка, они до сих пор пытаются навязать свое отрицание очевидного всем вокруг. Я знаю примеры, когда семьи этих людей полностью переболели тяжелейшими формами инфекции, некоторые страдают от последствий и всё равно «назло бабушке уши себе отморожу», — пишет Чаженгин.

«Я считаю, что это чистой воды эгоизм. Громко крича о нарушении своих прав, эти люди совершенно не думают о том, что они нарушают права мои, моей семьи и всех тех, кто послушно носит маски, при первой возможности сделал прививки, старается облегчить работу медиков и задачу государства по ликвидации эпидемии», — говорит политик.

Чаженгин также указывает на важность того, чтобы свои позиции четко высказывали вновь избранные депутаты всех уровней.

«Что они предлагают делать в такой ситуации для страны, для региона, для города? Или, как всегда, подожмут хвосты и будут ждать, пока президент, глава региона или партийный босс отмашку даст? А свое мнение есть?», — спрашивает Александр Чаженгин.

«Я за обязательную всеобщую вакцинацию! Я за ограничения для тех, кто считает себя неуязвимым. Я за жесткие и быстрые меры ликвидации пандемии. Уже даже опыт других стран показывает, что других способов нет», — резюмирует политик.

Источник: СТОЛИЦА на Онего


start.sampo.ru 16:45 - 22.10.2021

Комментарии

Всего 7 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

интересная позиция.

0

чо.. не прошел, вот и истирит... тот еще налим скользкий..
за конституцию проголосовали единогласно...
пусть этот борец свой куар код опубликует Laughing Laughing Laughing .. стопудово не привит!

0

uncle, ты не в клубе!

0

Фир, да и не стремлюсь как то особо Cool

0

Фир, но пусть предъявит !!, если не предъявит, то пусть ответит!

0

Этого упыря пора списать с политического поля... нихера полезного не сделал.... придет еще то время, когда ответит за все... за обманы и наживу!.. расстреляем! Верю в лучшее! С удовольствием встану у пулемета.. Пули с ПМ в голову мало...Кол осиновый вбить прилюдно! а потом ....

0

uncle, он такой же тролль, но только повыше Angel

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх