0 из 0

Создать тему

Бизнесмен Петрозаводска: Я призываю вас, чтобы уже все включили голову и отнеслись к вакцинации серьёзно

0

main_890x400.jpg

В соцсети Александр Лукьянов разместил пост, в котором рассказал, как его семья пострадала от ковида, и что его 78-летнюю маму спасла прививка.

«Сколько ещё нужно объяснять о прививке взрослым людям? Простой пример из жизни. Завтра в 8.00 из Спб самолёт улетит к тёплому морю без моей старшей дочери, внука и её супруга. Потому что сегодня у нее 38 и поставили COVID. Обидно, она так ждала этой поездки. И главное, она сама и супруг горбом заработали на эту поездку. И что? И сколько таких по стране? Вот с 15 октября в Петрозаводске начнётся прессинг и не допуски в определённые места непривитых. Вот вам это надо? Дождались. COVID он рядом, но многие не верят. У меня уже две дочери из трех и их мамы под COVID попали. И моя мама в 78 лет цепанула. Но перенесла, слава богу, легко. Была привита ещё в апреле. Так когда уже осознаёте, что прививка - это важно! Посмотрите на соседей в Финляндии. Народ прививается - и меры ослабляются давно. Я не работаю в Кремле и на Ленина, 19 и Ленина, 2 и не продвигаю прививку. Я призываю вас, чтобы уже все включили голову и отнеслись к вакцинации серьёзно, без этих тупых разговоров типо «мне врач знакомый сказал», - как-всегда, эмоционально высказался о вакцинации предприниматель Лукьянов, сообщив позже, что прошел ревакцинацию.

«К сожалению, много у нас темных «староверов» развелось. Лично в понедельник сделал уже третью прививку Sputnik Lite», - написал в Фэйсбуке ресторатор.

Источник: СТОЛИЦА на Онего


start.sampo.ru 16:37 - 31.10.2021

Комментарии

Всего 2 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Мужик правильно всё говорит.

Не то что Дяди всякие с алкогольной розеткой Angel

0

Цитата:
как-всегда, эмоционально высказался о вакцинации предприниматель Лукьянов, сообщив позже, что прошел ревакцинацию.
ключевые слова!!! Laughing Laughing Laughing бабло теряет, вот и ссыт в уши... было б все збс, не топил бы за укол...

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх