0 из 0

Создать тему

Жители Петрозаводска жалуются на перекопанную улицу и ленивых рабочих (ФОТО)

0

main_890x400.jpg

Дороги на Балтийской улице разрыты. Это возмущает местных жителей, сообщает паблик «Подслушано в ПТЗ | Петрозаводск».

«На 1 ноября ремонт должны были закончить. Судя по отсутствию рабочих — закончили. Как должны дойти до школы дети — ремонтникам все равно», — говорит автор поста.

opO2KWOc3V8.jpg

3xVFWVnX7Cs.jpg

Также в сообщении прозвучал упрек в адрес рабочих, которые производили ремонт участка.

«Я за два месяца ремонта видела их (рабочих) в двух ипостасях- либо курят, либо сидят в телефоне. Наверно, сейчас ждут морозов. Тогда начнут асфальт укладывать. А, может, и не начнут, это же не главное. Важнее установить уродские заборы и заставить петрозаводчан ходить только по „указке“», — говорится в посте.

Ранее сообщалось, что подрядчика заставили переделать тротуар на Голиковке в Петрозаводске.

Источник: СТОЛИЦА на Онего


start.sampo.ru 16:49 - 03.11.2021

Комментарии

Всего 4 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

в стране нерабочие дни! Пока рабочие не работают, некоторые бездельники шароёбятся по улицам и фоткают, да распространяют новую кароновирусную инфекцию!

0

Цитата:
А, может, и не начнут, это же не главное. Важнее установить уродские заборы и заставить петрозаводчан ходить только по „указке“»,
Грамотный подрядчик!!! технику безопасности соблюдает...

0

Тем временем...

«Фильм ужасов в центре Петрозаводска»: жители Старой Кукковки остались без тротуаров и освещения , которых там и не было.

«Пока нет снега, ещё можно как-то идти пешком. С коляской и на велосипеде сложно, поскольку после строительства дома и ремонта дороги не засыпали пешеходную дорожку, камней и ям полно. Зимой все засыпают тракторы. Безопасно дойти до остановки можно только, если взлететь. Помимо этого нет фонарей на улице Мончегорской. Фильм ужасов почти в центре города», — пишут в паблике.

В администрации Петрозаводска «Столице на Онего» сообщили, что в ближайшее время ни тротуаров, ни освещения на Мончегорской не появятся, поскольку для этого необходимо провести реконструкцию дороги. На проектирование этой реконструкции, на само строительство средств пока не заложено.

Цитата:
Фильм ужасов почти в центре города
старая Кукковка почти центр города Laughing Шутники. Наличие электричество для их хибар - роскошь. Как многоэтажку строят рядом с тротуаром и фонарями, они против. Для их 5 - 10 ЧАСТНЫХ домов на улице, за свой счет и подведут тротуар, чё они там ещё хотят. Может там еще троллейбус им запустить?

0

Фир, скоро троллейбус в ТИЗ усадьбу пойдет.. см. ген план города... Cool
старая кукковка с тиз усадьбой воссоединятся с птицефабрикой

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх