0 из 0

Создать тему

Священник Савандер предложил построить в Петрозаводске мост с панорамным видом

0

main_890x400.jpg

Константин Савандер считает, что на Кукковке, в районе Карельского проспекта, рядом с кольцевой дорогой, необходимо построить пешеходный мост. Об этом он заявил в соцсети. Он полагает, что таким образом можно обезопасить пешеходов и автомобилистов, которые создают затор в районе гипермаркета «Лента».

«Когда едешь по Кукковке, по Карельскому проспекту, в сторону Древлянки, приближаясь к „кольцу“, почти всегда — затор машин. Сначала стоишь на светофоре, а на „кольце“ пропускаешь испуганных пешеходов. Если сделать пешеходный мост, как на вокзале, то жизнь автомобилистов и пешеходов была бы лучше и безопаснее. К тому же пешеходный поток из покупателей ближайшей „Ленты“ здорово бы подрос», — объяснил он.

Также Константин Савандер считает, что с такого моста открывался бы красивый вид на город.

«А какая панорама открывалась бы взору с этого, возможно, будущего моста? Сказка просто! Что нужно сделать, чтобы этот мост появился? Посоветуйте!», — заявил Савандер.

Ранее православный священник Константин Савандер рассказал о способе заработать в карельском лесу, когда не хватает денег.

Источник: СТОЛИЦА на Онего


start.sampo.ru 19:41 - 08.11.2021

Комментарии

Всего 3 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Странно, что не подземный с лавкой. А в будущем метрополитен до строящейся станции на Площади Кирова прорыть. Crazy

0

Чо, поддерживаю!!! Пусть строит!! деньги коли есть... хватит уже храмов и церквей... переизбыток настал..! и яму на площади пусть зароет... Не будет часовни святого Фаддея... ибо нахх она нужна? понатыкали этих часовен хер пойми где и зачем не надо... стока верующих нет...
Вот на сулажгорском кладбище на 3-ем х.з часовня или храм + на 5-м часовня от белуги.. вся облупилась и облезла ужо... ухода нету... тока место занимают эти никчемные постройки!
На древлянке снести храм и въепать дом в писсят этажей.. и людям счастье и вид на город и утячий парк отличный
Тянеццо поп к людской жизни.. видать скушно стало...прихожане не ходют... денех не несут...ходит по лесам, металл из бетона добывает мудак...

0

и вааще.. слишком часто попы стали влезать в дела мирские... и с короновирусом борются, и за куар коды чаляцца...
раньше людей на кострах жгли, а терь с мобилами ходют.. на машинах ездют.. пдд нарушают..
церковь как никак отлучена от государства...

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх