0 из 0

Создать тему

Глава Минздрава Карелии: Непривитых больных спасти не удалось

0

main_890x400.jpg

«В ковидных стационарах — поголовно непривитые. Врачи спасают больных в тяжелейшем состоянии. Но мы продолжаем терять людей», — сообщил Охлопков.

По информации министра, среди умерших в больницах в последние дни — пятеро пациентов в возрасте от 33 до 55 лет. Лишь у двоих из них была патология сердечно-сосудистой системы, остальные сопутствующими хроническими заболеваниями не страдали. У всех — крайне тяжелое течение коронавирусной инфекции.

njKkMOvRWIs.jpg

«Лечение, в том числе интенсивная терапия и реанимация, проведено в полном объеме, но спасти больных не удалось. Все эти пациенты были не привиты», — констатировал глава Минздрава.

Также Михаил Охлопков привел пример из Олонецкого района, где пятеро пожилых жителей с тяжелыми сопутствующими заболеваниями умерли в госпитале и инфекционной больнице только за последние дни.

«Всего 38% взрослого населения в районе привито против коронавируса. Выводы очевидны», — сказал министр.

Ранее глава Минздрава Михаил Охлопков привел статистику, которая показала, что среди умерших коронавирусных больных непривитых в 100 раз больше, чем привитых — 1025/11.

Источник: СТОЛИЦА на Онего


start.sampo.ru 17:34 - 16.11.2021

Комментарии

Всего 30 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Чё норм. Привитые в 30 раз реже заболевают, и не умирают.
Да и привитых больше, чем не привитых. И это менее, чем за год Angel

0

Чо, медикаментов нет, врачей почти нет, работать не хотят - результат на лицо...
Глава Минздрава Карелии пусть лучше про свои подъемные расскажет и прочие ништяки на него упавшие.. Cool Cool Cool

0

uncle, ты чё от алкоголизма собрался лечиться? Ты ж в платной лечишься, а ништякам Парфенчикова завидуешь. Каких медикаментов-то нет? Don''t Know

1

Надоели эти аналогии и сравнение, нахер жить если в тебя вещзде тычут термометром, просят КУКУкод и бесполезную маску! кругом дебилы, каждый думает о своей жопе и более ни о ком и это нормально но не для тех кто говорит об обратном.

0

kotru,

Цитата:
нахер жить
у тебя проблемы. ты не адаптировался к сложившейся ситуации.

-1

В диаграмме в шапке темы видно, как вакцинация позитивно сказывается на уменьшении инфицирования. Вот с наступлением коллективного иммунитета, все ваши беды и закончатся, даже маски носить не надо будет!

1

Фир, с какого перепугу можно доверять хоть чему-то, что утверждают эти "люди"?
Их команда эффективных управленцев заявила, что годовая инфляция в Карелии и Петрозаводске (рост цен в выбранном месяце этого года по отношению к тому же месяцу прошлого) - составляет от 6 до 7 процентов. При этом они утверждают, что население НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛО, так как "рост доходов составил 8,7%. Пруфы по инфляции - https://cbr.ru/press/reginfl/?id=15635 , да много их, поиск набери - везде чудеса, 6-7%. Пруфы по "росту доходов" - https://stolicaonego.ru/news/podschitano-kak-infljatsija-sela-dohody-naselenija-karelii .
А реально многие цены на НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ выросли по сравнению с прошлым годом - аж до ДВУХ РАЗ, на 100% - НА ВСЁ - от еды до стройматериалов, на квартиры и машины - в полтора раза..
В магазин сам ходишь, видишь ценники? У меня чеки за 5 лет в 5 пакетах валяются, на входе в кухню чек из магаза закидываю в пакет, раз в год пакет меняю - так что я ТОЧНО ЗНАЮ, что про проценты инфляции - эти "господа соврамши".
Фир, тебе не кажется - если персонажи лживы в одном - то и в другом они просто не смогут не соврать?
"Рекомендации ВОЗ" - это вообще чушкина грамота, ВОЗ официально признала любовь - болезнью и присвоила номер, ВОЗ официально признала мифический "гендер" - так называемый "социальный пол", отличный от биологического, как вообще можно слушать этих идиотов?
И еще вопрос на засыпку - если людей путем незаконного ОГРАНИЧЕНИЯ ПРАВ - ПРИНУЖДАЮТ к вакцинации - то почему они настаивают на подписании "ДОБРОВОЛЬНОГО информированного согласия"?

-1

Lokki37, ещё один чем-то недовольный. В такое время неплохо государство справляется.

Во всем мире рост цен и чё? Первый раз цены скакнули? Работать не хочет, а денег ему не хватает.

В США и то инфляция

Рост цен в США на потребительские товары достиг 13-летнего максимума — 5,4% в годовом выражении, свидетельствуют данные минтруда. Подпортили статистику цены на новые автомобили (+8,7%) и продукты питания (+4,6%). Одежда подорожала на 3,4%, стоимость жилья — на 3,2%.
Почти на 25% выросла в цене электроэнергия. Замедлился, но все равно остался рекордно высоким рост цен на подержанные легковые и грузовые автомобили — 24,4% по итогам сентября против 31,9% в августе. В сентябре в США продолжился рост цен на бензин в годовом выражении, превысив 42%
Примерно на прежнем уровне сохранился темп роста стоимости медицинских услуг — около 1%.
https://www.gazeta.ru/business/2021/10/15/14098333.shtml

В общем некуй винить в своих бедах государство!

Цитата:
незаконного ОГРАНИЧЕНИЯ ПРАВ - ПРИНУЖДАЮТ
Покажи решение суда о незаконности и принуждении, или писдабол? Angel

0

Фир, вы болеете на голову или за зарплату гнусно писдите? С введением первой серии куаркодов - без кодов ВВЕДЕН ЗАПРЕТ НА ПОСЕЩЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТ. Причем запрет введен АБСОЛЮТНО НЕЗАКОННО - глава администрации вне условий Чрезвычайного положения - А ОНО НЕ ВВЕДЕНО - имеет право распоряжаться ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОИМИ ПОДЧИНЕННЫМИ - РАБОТНИКАМИ СВОЕЙ АМИНИСТРАЦИИ, ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА КОМАНДОВАТЬ ГРАЖДАНАМИ - ЭТО ВНЕ ЕГО ПОЛНОМОЧИЙ.

Куаркоды и электронное слежение как система контроля за стадом - разработаны в Гейропе в 2018 году, ЗАДОЛГО ДО упоминания о ковидловой пандемии, документы Еврокомисси о повышении доверия к вакцинации от еще 26 апреля 2018 года. Гугл в помощь, документ не секретный.

Методы "мягкого принуждения" к обязательной вакцинации и "применение индивидуальных стратегий вмешательства" там же описаны.
Это - ДОКУМЕНТ Еврокомиссии ЕС, напомню - никакого ковидла еще НЕ БЫЛО.

-1

Lokki37, ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", позволяет ограничивать свободу перемещения граждан без официального введения режима чрезвычайной ситуации или чрезвычайного положения, а также даёт мэру города и главному санитарному врачу довольно широкие полномочия по введению карантина и других мероприятий, направленных на предотвращение эпидемии.

Во всех цивилизованных странах так!

Если ты руки после толчка не моешь, почему должны страдать другие. Это не твоё личное пространство, а общее, тебя никто не ограничивает сидеть дома в обосранных трусах и не мыться неделями!

1

Фир, кто, когда, на какой территории, на какой срок ввел карантин? Кста, на брудершафт с вами не пил.

0

Lokki37,

Цитата:
Кста, на брудершафт с вами не пил.

Ха, спалился, а чешешь тут, что не пьешь ROLF

1

Фир, из контекста вырвал! Laughing Laughing Laughing .. чо.. козырей нету же

-1

Lokki37, Потребительские цены в Карелии в первое десятилетие 21 века, которое называют «сытыми нулевыми» из-за благоприятной социально-экономической ситуации в стране, росли быстрее, чем в последнюю «кризисную» пятилетку.

Такой вывод следует из сравнения данных Карелиястата об индексах потребительских с 2000 по 2021 годы.

С 2000 по 2010 годы уровень инфляции в Карелии составлял от 15% до 9% Минимальный рост цен был зарегистрирован в 2011 году — 5,3%. После этого они снова поползли вверх, достигнув пика в 2015 году, когда цены подскочили сразу на 12,2%.

С 2012 по 2020 годы уровень инфляции составлял от 2 до 6%, а за истекший период 2021 года — 7,3%.
https://stolicaonego.ru/news/infljatsija-v-karelii-vo-vremja-krizisa-ostaetsja-nizhe-chem-v-period-sytyh-nulevyh/

1

Фир, ага, я должен не верить своим глазам, а верить вашим лживым писулькам с какими-то мифическими "индексами" про 5,3%.
Колбасы, те марки, что я ел - "Охотские" по акциям стоили 89,99, сейчас 129,99, "Папа Может" были 109.99 стали 149.99, сосиски и сардельки - были 64.99 по акции, 128 без, теперь - 119.99 по акции. Соки - были 39.99 по акции, стали 64,99 по акции.
Котлеты белоруские - прошлый ноябрь 69,99 по акции, 129 они же без акции, этот ноябрь - 149.99, а по акции - нет их теперь.
Хурма сезонная - была 69,99, стала 109,99. Картошка этого урожая - в этом году после сбора НЕ ПОДЕШЕВЕЛА - так и стоит 40-50 рублесов, а прошлой осенью была - 15-19. Яблоки - 47,99 прошлогодний чек ноября, 89,99 чек этого ноября. Помидоры - в прошлом году 74,99 в ноябрьском чеке ,в этом году - 139,99 в ноябрьском, ЕСЛИ это СЕМЬ ПРОЦЕНТОВ - то я "испанский летчик". ВСЁ, что едят у нас в доме - ПОДОРОЖАЛО ЗА ГОД от 35% до 120%.
Нож трамонтиновский, выточилась середина, брал за 119, в этом году смотрю такой же - 283. Развернулся и ушел, пришлось китайца брать, Апполо Вертекс за те же 120.

ЦСП, цемент, плита МДФ, ламинат - все В ДВА С ЛИШНИМ РАЗА ЗА ГОД.

Я не знаю, кто и каким хитрым образом, по какой дикой сказочной методике сочиняет эти "индексы" - но я знаю, что они пестляво ссут людям в уши.
Если вы поддерживаете их эпический звездеж - что ж, понятно, кто вы.

-1

Lokki37,

Цитата:
ВСЁ, что едят у нас в доме - ПОДОРОЖАЛО ЗА ГОД от 35% до 120%.
а на сколько зарабатывать больше стал? я вот и работу сменил, работать стал не особо больше, зарабатывать стал в 2 раза больше, а бывает ваще и 3 раза!!! Мои услуги подорожали, хотя многие и заморозили стройки. Но строится частных домов просто уйма в городе! И хочешь не хочешь, я им помогу. Angel

Я просто понимаю что цены взлетелели во всём мире! Виноватых нет и не будет! Надо решать со своим доходом как-то самому, а не ныть.

Ещё эти кредиты и ипотеки под 16 000 в месяц и более понабрали, когда на коне были, бездумно, а теперь ноют! Кто виноват? Никто!

Мясо ваще советую не есть! Без него только здоровее! Алкоголь и курево тоже!

-1

Lokki37,

1

Фир, вы испытываете серьезные проблемы с алкоголем?
Поэтому вы всем собеседникам навязчиво алкоголизм вгружаете?
Я категорически не пью уже десятилетия - настолько давно, что уже не помню, когда даже на Новый год шампусика фужер поднял - где-то в начале 2000-х. И это для меня настолько неважно, что дата не запомнилась.
Если у вас проблемы - лечитесь самостоятельно, сокращенная оптимизированная псевдомедицина вам не поможет - занята оболваниванием и получением бабоса из бюжета на "целевых больных" - а целевые больные у них теперь только одни.

А эти мутные - ЕЩЕ НЕ БЫЛО НИЧЕГО, О ЧЕМ БЫ ОНИ НЕ НАЛГАЛИ и НЕ ПОПАЛИСЬ ПОТОМ.

Вы за них топите - патамушта вы один из них, тогда понятно, что вы один из выгодоприобретателей текущей гнилой ситуации,?

Или вы просто голову выключили?

Доверять субъектам, которые постоянно эпически публично песдят и на этом попадаются - от "Лягу на рельсы, если цены вырастут" до "Волги за ваучер" до "не повышении пенсионного возраста", от "неизменности Конституции" до эпического количества зафиксированных на видео препятствия законному контролю и тупо массовых вбросов (на ютьюбе, в ВК, да на куче видеохостингов - тысячи видео ) - доверять таким существам хоть что-либо, а тем более свою жизнь, позволить этому клейменому лживью что-то вводить себе в кровь - надо быть абсолютным идиотом, а агитировать за их "решения" - надо быть патентованной гнусью.
С чем вас и поздравляю.

0

Lokki37, у меня проблемы с алкоголем, которые заключаются в том, что я его не люблю, и ваще ненавижу зависимых от алкоголя людей! Алкаши врут всё время! Они не работают! А только сосут бабки из бюджета и ноют, что все виноваты. И нет ЛТП на них!

Бухает столько народа, что

Цитата:
до эпического количества зафиксированных на видео препятствия законному контролю и тупо массовых вбросов
всем им пофиг. Им пока на бутылку хватает, их всё устраивает! Епаное стадо деградирующих деградантов.

0

Lokki37, Да этот синяк всех под одну гребенку чешет. Зарабатывать он больше стал, потому, что ценник на материалы вырос, соответственно и стоимость услуг возросла.... так на ровном месте... а качество исполнения осталось то же

Цитата:
я вот и работу сменил, работать стал не особо больше, зарабатывать стал в 2 раза больше, а бывает ваще и 3 раза!!!
ты это.. не расслабляйся, пару раз по синьке срукажопишь - и тю-тю клиенты! Laughing Laughing Laughing

0

uncle, доказательства давай.

Вот то что ты синяк, у меня вот есть компромат Laughing

0

Фир, Laughing Laughing Laughing пестдеть - не мешки ворочать, так что свой компромат, можешь на шею себе повесить и утопиццо в том объеме пиваса, которое ты жрешь Laughing Laughing Laughing

0

uncle, ну пруфы есть? или только писдаболить можешь?!

Ну вот, будешь знать, как врать на Фира!
Это кстати пропаганда алкоголя среди рупорчан! Тут дети могут быть! Инженер бегун и то свалил с Рупора из-за тебя. Angel

0

Фир, да помнится мне еще один скрин был, за который под суд можно было угодить если б раскрутить решил, но его быстро убили.. практически моментально... но инет все помнит Cool Cool Cool
А бухло продается легально - и никто не говорит, что его нельзя пить, и что оно вкусное - никто до сих пор не оспорил.
У всех есть скелеты в шкафу, так что спрячь своих скелетов подальше Winking Laughing Laughing Laughing

0

uncle, скрин убили? очень удобные оправдания. Но они тут не пройдут!

0

Фир,

Цитата:
В диаграмме в шапке темы видно, как вакцинация позитивно сказывается на уменьшении инфицирования.
флуд ничем не подкрепленный - не более... Cool Cool Cool
картинки все рисовать могут... не продается вакцина, такую нарисуют как в шапке.... торговля пошла - название на картинках местами поменяют! Laughing Laughing Laughing

0

uncle, министр здравоохранения на фото видишь? он отвечает, что это честная диаграмма! Факты и только факты! Фир не лжёт Laughing

0

Фир,

Цитата:
министр здравоохранения на фото видишь? он отвечает, что это честная диаграмма!
Кто это на фото!??? рыло в маске не идентифицировано! Бурят буряту брат и все они похожи! а в масках так вообще все одинаковы! Кто это на фото??? он явно за базар не отвечает... Пусть маску сдернет!

-1
0

Цитата:
Глава Минздрава Карелии: Непривитых больных спасти не удалось

ХЕРОВО работаете товарищ!!! херово... не пора ли в отставку???

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх