0 из 0

Создать тему

На трассе «Сортавала» из багажника машины вывалился труп с отрезанной головой

0

main_890x400.png

По информации 47news, около пяти утра 20 ноября инспекторы ГИБДД обнаружили мужское тело рядом с "Митсубиши Галант", врезавшегося в отбойник на 24 километре трассы А-121 «Сортавала» у развязки с деревней Керро.

После столкновения с отбойником, трое мужчин, находившихся в салоне автомашины, выскочили и скрылись в лесу. Сотрудники ГИБДД на месте происшествия нашли вывалившийся из багажника труп, у которого практически была отрезана голова. Также в багажнике лежали лопаты.

По информации издания, к раннему утру 21 ноября оперативники Управления уголовного розыска Петербурга определили местонахождение водителя и двоих пассажиров «Митсубиши Галант». Убитым оказался 50-летний петербуржец, проживающий с семьей на проспекте Просвещения.

По данным 47news, задержанные дали объяснения. Уже известно, что убийство случилось в Калининском районе Петербурга, в гаражном кооперативе "Лагуна" на Лабораторном проспекте, 14.

Источник: СТОЛИЦА на Онего


start.sampo.ru 15:24 - 21.11.2021

Комментарии

Всего 1 комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Цитата:
Сотрудники ГИБДД на месте происшествия нашли вывалившийся из багажника труп, у которого практически была отрезана голова. Также в багажнике лежали лопаты.

Случайно откопали труп, ехали сдавать в полицию, но попали в ДТП? Don''t Know

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх