0 из 0

Создать тему

Ребёнок нуждается в нашей помощи

4

Очень зацепила эта ситуация и история. Поэтому решила рассказать её и вам.
С фигурантами данного дела не знакома, но судя по всему, к сожалению это всё правда.

Подробная информация в группе VKontakte
Далее информация из неё:

06.06.10 г. у Ариночки обнаружили в животике опухоль, также в левой почечной вене тромб.
11.06.10 г. Ариночка вместе с мамой поступили в детскую республиканскую больницу, в хирургическое отд. №1. Поступила по относительно срочным показаниям в связи с выявленным объемным образованием брюшной полости.Обследование показало- опухоль злокачественная.
Срочно было назначено оперативное лечение - была удалена опухоль, левая почка, удален тромб. Далее химиотерапия продолжительностью в полгода. Она давала осложнения на разные органы: пропадал голос, плохо работали ручки и т д.. Далее все восстанавливалось.
В марте 2011 планировалась последняя химиотерапия и реабилитация. 16.02.11 врач с уверенностью говорил, что Ариночка идет на поправку и не хватает только одного снимка легких, который принесут позже.
В тот же день, когда врачи получили эти снимки легких, выяснилось что лекарство для химиотерапии перестало помогать и метастазы появились в обоих легких.
Теперь Ариночке требуется более интенсивное и сложное лечение.
============================
Брошены все силы на поиски хорошей клиники за границей. Стоимость лечения в среднем от 30.000 до 100.000 евро.
Родные и близкие собирают все возможные средства, но этого не хватает. Срок на сборы ВСЕГО 3 НЕДЕЛИ (!), далее в срочном порядке нужно начинать лечение..

МЫ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВАС ПОМОЧЬ !! БУДЕМ БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ.
Контакты:
мама Тубис Юлия Юрьевна 8-911-404-77-55
папа Тубис Анатолий Васильевич 8-911-435-99-90

18.02.11. Стоимость лечения в среднем от 30000 до 100000 евро.
Родные и близкие собирают все возможные средства, но этого не хватает. Срок на сборы ВСЕГО 3 НЕДЕЛИ (!), далее в срочном порядке нужно начинать лечение.

№ карты Балтийского банка- 6762481201621932 (БИК 048602752, ИНН 7834002576)
на имя - Тубис Юлия Юрьевна

№ карты Сбербанка - 676196000015805188 (БИК 044030653)
на имя - Тубис Юлия Юрьевна

Яндекс деньги - 41001853471287

В настоящее время мы ищем Клинику за рубежом, отправлены запросы в 5 клиник Германии и Финляндии. В одной клинике попросили результаты томографа, т.к. для них недостаточны снимки легких, другая клиника запросила перевод истории, после чего они будут собирать консилиум и решать вопрос по лечению ребенка. Другие клиники обещали ответить в понедельник-вторник.
Сумму предстоит собрать большую! Когда клиника даст ответ, мы можем оказаться не готовы ехать, а, к сожалению, болезнь не ждет. О нашем осложнении болезни мы узнали только 3 дня назад. А чтобы найти клинику, необходимо время, это решения не 1-2 дней, которого у нас очень мало (метастазы растут). Но когда клиника положительно ответит на наш запрос, нам надо будет срочно ехать. А на это уже нужны деньги.
На сайтах выложены примерные суммы лечения – это от 30 тыс. евро и выше. Храни Бог Ваших детей!!! Спасибо каждому за Вашу помощь в нашей беде…
Если у вас возникают вопросы, звоните нам 89114047755 (89114359990), можете прийти к нам домой и ознакомиться с документами, познакомиться с Аринкой...

~ по этой ссылке можно попасть на группу, созданную для Арины на Одноклассниках
~ группа на facebook.com


Любимая Светланочка 10:31 - 22.02.2011

Комментарии

Всего 32 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

5

что еще ждать от человека, бьющего подругу по пьяни

0

если Вы не любите эти темы - не значит, что они не должны быть! Хорошо бы, конечно, чтобы такие ситуации вообще не возникали в жизни. Но если такая ситуация случилась, почему о ней не рассказать?! Не все еще очерствели в нашем обществе, к счастью.
А вы, прочитав название темы, просто в нее не заходите! Чтобы лишний раз себя не тревожить и других подобными комментариями!

-1

убейся блять

0

История одного пожертвования, рассказанная отцом девочки в группе ВКонтакте:

Сегодня произошло хорошее событие! Утром позвонил мне на телефон не знакомый человек представился Александром Г. и сказал, что он увидел в интернете ссылку и хотел бы помочь Аришке. Уже через пол часа мы с ним встретились. Поговорили, он сказал добрые слова в поддержку и дал мне конверт и сразу же уехал. Когда я дома открыл конверт там лежала сумма 700000 руб. Я сначала не поверил своим глазам, пересчитал еще раз и стал перезванивать Александру со словами благодарности и спросил его могу ли я написать про него в группе когда он меня выслушал, сказал мне такие слова «В нашей стране люди изначально заряжены негативно, я так подумал, может быть и есть смысл написать, не именно обо мне и сегодняшний ситуации, а просто, что все таки есть люди… которым не равнодушно до других… и которые если могут помочь-помогают тем, чем могут… может быть тогда, те люди которые не верили , или думали что их сумма все равно не поможет, а с миру по нитке это на самом деле очень много поверят и не побояться отправлять вам по 50, 100,1000 рублей! И ВЕДЬ ПРАВДА ЕСЛИ С МИРУ ПО НИТКЕ ТО ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТЬСЯ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ

3

Не, молодец конечно папа, ничего не скажешь, деньги зарабатывать умеет... НО представить себе сумму в 700000 тысяч рублей в КОНВЕРТЕ, это круто конечно... Это какими же купюрами? 700 по тысяче или может быть 140 по 5к?

0

Собирают деньги? А квартиру они уже продали? А машину родители продали?

0

этот коммент сломал мне мозг...

0

мда, я и сказать-то ничо не могу...

1

Вы че курите, мужчина?) Давать деньги это не обязанность государства, давать деньги - такой обязанности вообще нет! Задача государства - защищищать законопослушных граждан, он преступников, а так же формировать правила игры в экономике итп итд...

1

пробовал продавать квартиру за 1 неделю?

-1

Пробовал собирать у незнакомых сердобольных людей сумму в налике, равную стоимости кв, за 1 неделю?

0

Вопрос не вы первый задаёте. У них нет квартиры. Живут в съёмной.

1

Понятное дело, что квартиру родители продавать не хотят.
Кстати, неплохо бы было передть Юле, чтобы она по возможности закрыла фоточки вконтактике, где они в декабре, январе и феврале этого года весело отдыхают в Камелоте, Территории и прочих скоромных увеселительных заведениях, по периодичности фотографий где-то раз в неделю-две.
Вы или крестик снимите, или плавки оденьте (с)

1

По квартире вопрос снят, фоток датированных этим годом, я не увидел.
Ты троллишь?

-1

http://vkontakte.ru/tag10582714 - декабрь, январь и февраль, фото различных вечеринок в клубах. Не надо искать фото по альбомам самого пользователя, достаточно посмотреть tag на каких фото мама Арины отмечена.
По квартире вопрос не снят. Имущественные права родителей на недвижимость доказывать здесь смысла не имеет, по понятным причинам. Используя справочники г.Петрозаводска недалеко до разумных выводов.
родителям было бы даже выгодно показать свою открытость и предъявить док-ты, дающие моральное право стричь капусту.

1

знаешь, мне уже похуй на их квартиры, один человек написал, что хаты своей нет, второй человек написал, что девочка сильно больна.
я думаю этого достаточно, что-бы перестать лить гавно на людей.

1

Цитата:
Кстати, неплохо бы было передть Юле, чтобы она по возможности закрыла фоточки вконтактике, где они в декабре, январе и феврале этого года весело отдыхают в Камелоте, Территории и прочих скоромных увеселительных заведениях, по периодичности фотографий где-то раз в неделю-две.
возьми и напиши, ололо человек.

0

Ох, ну тут даже девочка настоящая, уже не плохо...
Однако так я и не могу понять, зачем тащить ребенка в германию, где проводить лечение за 30-100к евро, когда можно отвезти в москву, провести то же самое лечение (правда в условиях сраной рашки), забесплатно, и результат в большинстве случаев будет одинаков?
Короче тема очередная расчитанная на девочек, которые думают, что переведя 500 рублей через ЯД можно стать лучше и добрей:D
P.S. В группе 4к женщин на 600 мужчин... оок.

2

"забесплатно", как Вы говорите, и там не получится. К сожалению. Слышали о таком фонде "Подари жизнь" Чулпан Хаматовой?! Фонд как раз и занимается такими онкобольными детьми, приехавшими на лечение в Москву со всей России и бывших Союзных. Это так, к сведению. Так вот волонтеры фонда почти каждый день встречаются в разных кафе города, чтобы собрать деньги на дорогостоящие лекарства, которые не может дать умирающему ребенку наше государство. Потому как многих лекарств у нас просто нет.
Не дай Бог вам, кто пишет подобные комментарии или кому-то из близких вам людей заболеть и оказаться в такой ситуации. Хотя, Государство же поможет...

1

Уважаемая, ответьте, на вопросы, перечисленные выше.
Так же вопрос - в скане эпикриза, выложенного вконтакте, отсутствует окончание документа с рекомендациями врача. Было бы интересно ознакомиться с рекомендациями врача по лечению метастаз в обоих легких, либо хотя бы описание опухоли/TNM.

0

Там люди, которые просят денег, не потрудились даже указать, что за лечение необходимо их дочери. Просто собирается некая абстрактная сумма денег, указанная "на немецких сайтах в евро".
Да не переведутся сердоболы на земле рассейской.

2

Вот меня это тоже поражает, ни истории болезни толком, ни даже нормального диагноза/экспертных заключений итп, типа "поедем наобум, уж за 30-100к евро нас в германии вылечат". При этом, совершенно нет никакой уверенности, что: а) для данного заболевания нет условий в Мск/Спб
б) для данного заболевание необходимо именно такое лечение.
в) совершенно непонятен разброс стоимости лечения (от 30 до 100). Чем он вызван? Откуда уверенность, что не придется держать ребенка в клинике годами => лечени еще удорожает + родителям нужно будет на что-то там жить итп
г) в связи с тем что нет нормального диагноза/экспертного заключения невозможно установить - а вообще возможно ли лечение в подобной ситуации.
Итп.

0

Удивительно, действительно. Кстати, вот если гипотетически предположить, что некие люди собирают деньги на лечение человека от рака, когда есть диагноз врача о, например, опухоле 4 стадии с метастазами, например, на всю грудную клетку. Регресс даже теоретически невозможен. Является ли с точки зрения действующего законодательства такие действия родителей мошенническими?

1

нет

5

Арина была у меня на исследовании. Ребенку под наркозом провели две процедуры.
У неё очень злая опухоль. Если девочку вылечат (именно вылечат) в какой угодно больнице мира, то врачи могут смело претендовать на Нобелевскую премию. Родители надеются на излечение, врачи надеются продлить жизнь ребенку.

0

там что-то совсем страшное? тетька отпиши мне в лс плз.

1

Леша, если родители ребенка не выкладывают диагноз (не знаю по какой причине), то и я этого делать не буду. В любом случае, поверь мне на слово, что у ребенка очень злая опухоль с метастазами.

4

Почитал комментарии, кто про квартиру, кто про мошенничество, кто про что... странные все, а вот так представишь, что мой ребенок бы оказался в такой ситуации, даже не знаю что бы я испытывал, наверное сердце бы обливалось кровью, тяжело дышать и слезы, я бы наверное захотел отдать свою жизнь, лишь бы жил и рос мой малыш и уж тем более какую-то квартиру, машину и пр. бред... странно, что люди пишут такие вещи...

Жаль что у меня нет столько денег, да и вообще жаль, что наша с Вами жизнь и жизнь наших детей упирается в какие-то деньги, машины и другие материальные ценности, а девочка просто хочет жить и неважно как, главное видеть свою маму и радоваться каждому дню, лишь бы она не понимала всей нашей злости, беспомощности и самое главное: лишь бы она не знала что цена её жизни от 30000 до 100000 евро.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх