0 из 0

Создать тему
8

Была следующая ситуация: у меня есть карта киномана со скидками, пришел покупать билеты на фильм "Рио", а в кассе говорят, что карта не действует (премьера) В карте указано, что скидки скидки на этот фильм не действует в праздничные и премьерные дни. Я покупал билеты в воскресенье (это не праздничный день), и считал, что "премьерный" день - это первый день показа фильма. Так вот, премьерный день был суббота, а воскресенье в данное определение не входит (возможно, у администрации кинотеатра другие определения). Хотелось бы на сайте видеть пометки к фильмам, на которые есть скидки по карте. (карту мне подарили, по существующей практике получения скидок и ограничений на них я бы сам ее не купил (ограничения указаны в карте))


Andrun 21:24 - 16.04.2011

Комментарии

Всего 16 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Насколько я знаю, прмьерные дни для фильмов - это первый 4 дня, если фильм выходит в четверг или первые 3, если в пятницу... Так было всегда...

3

Тогда скажите по какому праву вы будуте продавать билеты на Кунг Фу Панда 2 только с 6 июня- это далеко не 3-4 дня примьерных дней!!!!И возможен ли возврат карты и получение за нее назад денег,т.к. вы не соблюдаете условия договора и при покупке не было разъесняно,что примьерные дни это не один, а 3-4!!!!!

1

Есть такие пункты, как требования прокатчиков. И в "Мираж" по карте киномана на эти фильмы не получится сходить дешевле, там спец значочек стоит об этом. В этом конкретном случае на "Калевалу" гнать не стоит..

0

Nurse, Ага, прпи этом Московские кинотеатры во всю продавали купоны через бигбаззи на эти же фильмы за 99 рублей билет.

0

а мне, когда покупала карту, продавец сразу объяснил, что премьерные дни - это первые 3 дня проката+выходные. Поэтому и не суюсь даже.
В мираже тоже есть карта киномана. Стоит столько же. Правда, жаль, что нельзя ее оформить, как на оф. сайте написано: видимо, бесплатно при заказе от 600 р. в пиццерии.
http://www.mirage.ru/kinoteatr/6/6.htm
Когда позвонила в кинот-р, девушка очень мутно ответила, что им никто ничего подобного не сообщал.

1

Разочаровалась в карте, жалею, что купила(((((

1

Хотелось бы засунуть эту карту в жопу кое-кому, потому как кроме скидок на сабы и второй кофе бесплатно эта карта - чистая профанация.

1

Просто на халяву срубили много денюшков Happy
Тоже был "приятно удивлен" что премьерный день - это 4 дня. И один раз посмеялся объявлению что-то вроде "Карта скидок не работает, Юниверсал запретил делать скидки на этот фильм", в атмосфере вообще удача попасть, чтобы приняли эту долбаную карту Thumbs Up

1

Создатели "карты киномана" вы не собираетесь продлить срок ее действия?а то осталось еще приличное количество скидок, а срок скоро заканчивается, жалко терять...

не знаю как у всех у меня с картой ни каких проблем не возникало...

0

Проблем с картой не было, на премьерные дни не рвусь. Есть страницы с еще даже не оторванными купонами.
Присоединяюсь к предложению, хорошо бы продлить действие карты ещё на полгода. Карта Киномана была стимулом для посещения Калевалы, при её отсутствии смотрел бы фильмы в Мираж Синема.

0

2 раза найопывались.. а так вроде норм. купонов правда осталось до дури..

2

тоже осталось дофига купонов Sad

0

осталось много купонов, присоединяюсь к предложению продлить срок действия

0

В этом году карта киномана будет продаваться ?

0

Срок старой карты истек 31 декабря, про новую пока сложно что-то сказать. Уж слишком много недоработок выявилось в прошлый раз. Если и будем делать карту, то только собственными силами.

0

С 25 октября «Мираж Синема» прекращает продажу карт «Киномана».
Завершается обслуживание карт выпуска до 2015 года.
Образец карты, выпущенной ранее 2015 года:

Использовать карты можно до окончания скидок или срока действия карт.

Планируется что-то другое?

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх