Домлама
Как делалось:
Свининку обжарил с крупно порезанными лучком и морковочкой. Затем закинул так же крупнопорезанные картошечку, баклажанчики, кабачок, болгарский перчик, помидорки, чесночек, специи по вкусу. Ни капли воды! Плотно закрываем крышкой, чтобы не выходил пар, и ставим на са-а-амый маленький огонь (важно!). Минут 40-60 и готово. В тарелку свежую зелень. На вид пресновато, но вкус очень насыщенный, т.к. все тушилось в собственном соку, причем сока получается достаточно много. Мням-мням.

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии
Надо бы попробовать.
мммм! !! вкусно!!а мне нравится! помидоры с баклажанами!!
Один из моих любимых рецептов. Приготовление очень простое, а вкусно до абалдения.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии