0 из 0

Создать тему
9

Как делалось:
Свининку обжарил с крупно порезанными лучком и морковочкой. Затем закинул так же крупнопорезанные картошечку, баклажанчики, кабачок, болгарский перчик, помидорки, чесночек, специи по вкусу. Ни капли воды! Плотно закрываем крышкой, чтобы не выходил пар, и ставим на са-а-амый маленький огонь (важно!). Минут 40-60 и готово. В тарелку свежую зелень. На вид пресновато, но вкус очень насыщенный, т.к. все тушилось в собственном соку, причем сока получается достаточно много. Мням-мням.


pepan 09:16 - 26.05.2011

Комментарии

Всего 3 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

1

Надо бы попробовать. Happy

1

мммм! !! вкусно!!а мне нравится! помидоры с баклажанами!! Yes

1

Один из моих любимых рецептов. Приготовление очень простое, а вкусно до абалдения. Happy

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх