0 из 0

Создать тему
13

Ирине 23 года. В 2009 году ей был поставлен диагноз острый миеломонобластный лейкоз (рак крови).

После 4-х курсов сильнейшей химиотерапии была установлена ремиссия, но, к сожалению, 19 мая 2011г. анализ крови показал рецидив, болезнь не отступила...

Сейчас она проходит очередной курс химиотерапии в гематологическом отделении РБ им. Баранова, после чего ей будет необходима трансплантация (пересадка) костного мозга. Для поиска донора, его обследования, забора материала, его перевозки, необходима сумма - 18 000 евро.., сумма может увеличиться в зависимости от страны местонахождения донора.

Сама операция делается за счёт республиканского бюджета.

Поэтому мы обращаемся ко Всем кто не равнодушен к моей беде, к тем, кто понимает как хочется ЖИТЬ!!! Будем очень благодарны за любую помощь!!!

Реквизиты для помощи:

Группа В Контакте: http://vkontakte.ru/chance_live

PS: (от себя) господа нигилисты, gts, FM, и люди равнодушные к проблеме - проявите тактичность и уважение к авторам. Воздержитесь от лишних слов, а еще лучше - помогите человеку.


beefidoque 22:04 - 12.07.2011

Комментарии

Всего 4 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

10

Не фиг какие средства, но на вебмани кинул немного. С миру по нитке, как говорится.

5

Погодите... может быть я смогу стать донором?! чего его искать то? что требуется то? к сожалению достаточных средств нет, могу только собой помочь...

5

Вероятность очень мала что ты сможешь стать донором. Очень важна совместимость донора и больного (и совпадение группы крови – самое первое в списке условий)
Но кроме нее есть много нуждающихся, или будут. Хочешь помочь? Если да, то в питер и на учет в Центре Гематологии СПбГМУ.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх