0 из 0

Создать тему

Deus Ex. Human Revolution

0

Описание:
Главным героем выступает Адам Дженсен, работающий в службе безопасности компании Sarif Industries, которая является одной из лидирующих фирм по производству имплантатов для людей. События игры начинаются с того, как на штаб квартиру упомянутой ранее компании совершается организованное нападение, в ходе которого погибает множество людей. Сам Адам тоже получил серьезные травмы и для проведения расследования ему вживляют множественные имплантаты – мозговые усилители, искусственные глазные яблоки и кибернетические руки. В ходе расследования главный герой узнает много нового о целях самых влиятельных корпораций мира.

Особенности игры:
Revolution является возможность нелинейного прохождения – каждая миссия может быть пройдена несколькими способами. Выбор способа полностью зависит от игрока и умений, развитых по мере прокачки. Практически вся игра может быть пройдена без убийств врагов – стрелять придется только в тех местах, где это диктуется сюжетом.

Большую часть игры в Deus Ex: Human Revolution используется вид от первого лица, который сменяется видом от третьего в моменты нахождения за укрытиями, использования некоторых способностей и скрытном убийстве врагов. Кроме этого разработчики ввели систему автоматического восстановления здоровья, что позволит игроку меньше отвлекаться от прохождения на поиски аптечек.

Разработчик:  Eidos Montreal, Nixxes Software
Издатель:  Square Enix
Системные требования:

Прошивка: iXtreme 10-11-я волна, даш 12625

Материалы на данном сайте представлены исключительно в целях ознакомления. Для полноценной игры необходимо приобрести лицензионную копию!
  • 72.jpg
  • 76.jpg
  • 78.jpg
  • 80.jpg
  • 81.jpg
  • 83.jpg
Ph1L 15:15 - 18.08.2011

Комментарии

Всего 3 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Ожидаемый хит. Локально только на свапе.

0

Залита полная локализация. Внимание!

Цитата:
Для того чтобы поиграть в игру вам понадобится:

1. Прошивка LT+ v1.9 (или новее).
2. DashBoard версии 13146 [на диске] (или новее).

Если ваш DashBoard ниже 13146, но у вас уже установлена LT+ v1.9 (или новее), так же можете смело запускать, обновлять и играть.

В случае, когда у вас прошивка ещё не обновлена до свежей версии 1.9, собственно как и дашборд, то поиграть у вас пока не получится, требуется обновить прошивку привода до вышеуказанной версии.

Если же вы установите новую версию дашборда имея прошивку старой версии, она прошьётся обратно на официальную и тогда для запуска любых копий придётся заново её ставить.

Проще говоря, если вы ещё не перепрошились на LT+ v1.9 (или новее), то вам всё равно придётся это сделать, так что дерзайте!

0

Залита версия работающая с более старый дашем.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх