0 из 0

Создать тему

Где можно удалить родинку?

2

Где у нас, в Петрозаводске можно удалить родинку? Хотелось бы адрес и примерные расценки.
Спасибо.


Петух 19:53 - 02.09.2009

Комментарии

Всего 25 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

-1

Кстати, тот же вопрос инетесует! Присоединяюсь.

Хотя, вроде, в клинике Власовой...

0

Alinaki, в паспортной службе. приходишь, удаляешь родинку в паспорте.

0

tyatya, Угу. И отпечатки пальцев до кучи Happy

3

Республиканский онкологический диспансер (Лососинское ш., 5). Исключительно там. Всяким там "клиникам" в таком деле я бы не доверяла.

0

Потому и не пошел до сих пор Happy Спасибо.

0

А шрам останется? Тоже интересуюсь. Happy

1

Зависит от размеров родинки, от вашего типа кожи (бывает склонность к образованию рубцов), от цены (возможна отдельная оплата косметики) .

0

Моя около 2 - 3 мм в диаметре. Склонность полагаю высокая, шрамы частенько остаются даже от незначительных порезов...

0

Полностью поддерживаю.

1

я там наудалялась вволю у Рудакова :ROCK ON: . Только они сейчас этим не занимаются. Обязательным условием данной манипуляции является предварительный осмотр врача дерматолога.
Удаляют хорошо врачи дерматологи в кожвендисансере (к сожалению забыла ФИО и телефоны - на работе записаны в ежедневнике, если не горит, то узнаю через неделю по возврашении в Петрозаводск). Правда удаляют папиломы и бородавки, которые часто люди путают с родинками. Но насчет родинок они попросят сходить на консультацию в онкодиспансер. Удаляют методом электрокоагуляции ( стоит примерно пара сотен за одну штуку). Есть в городе лазерное удаление. Но это дорогая процедура - примерно 1500 рублей за шутку. В косметических салонах цены на электрокоагуляцию или азот - от 200 рублей. ( но лучше туда и в самом деле не ходить). Продедура безболезненна в случае обезболивания (укольчик под образование с двух сторон) . Ну и напоследок - делать надо с октября чтобы не было остаточной пигментации в виду отсутствия сильного солнца.

1

А человек, работающий в РОД, говорит, что занимаются. Хотя КВД тоже вариант, но немногие туда пойдут - слишком предвзятое у народа к нему отношение.

0

Удаляла я в РОД (крио), с первого раза врач не сделала это корректно Devil (остался неудаленный кусочек), пришлось переделывать. Цена выше, чем у хирурга в пол-ке №5, гистология вообще какая-то немыслимо дорогая получилась Shocked (опять же по сравнению с "пятой"). Шрамик остался, место, правда, скрытое от большинства глаз, поэтому не так страшно.
Но я тоже ратую за медгосучреждения Cool

0

ирбис дело говорит.
Я удаляла в Ампаро (есть знакомые кто в РОД удаляли).
Все устроило, но остался шрамчик, как сказала врач - это из-за того, что родинка была "расплюснутая", если бы была на "ножке", то след был бы меньше и незаметнее.

0

Спасибо!

1

Удалить можно в КВД ( платное отделение на Гоголя, 50). Удаляют лазером, гистология недорогая. Адресок знакомые подсказали. Я осталась довольна результатом и ценой Happy .
А на счет предвзятого отношения- это прошлый век, главное чтобы специалисты были квалифицированные Happy .
Работают по предварительной записи. Запись по телефону- 76-22-47 ; 63-94-60.

0

Ваше сообщение больше на рекламу похоже...

Сегодня еду к Вам пробовать.. Дай-то Бог..

0

Ну, и как ...

1

Где на сегодняшний день более актуально это делать?

2

А когда много родинок, что делать? Снять кожу и постирать))))))

1

на попе можно удалить родинку

0

В Ампаро и на Гоголя 50 удаляют разными методами. В Ампаро лазер воздействует на мелкие сосуды, питающие родинку, и она постепенно засыхает и отваливается, иногда даже не остается следа, гистологию не делают, поэтому берутся далеко не за все образования. Процедура не сильно болезненна, при удалении испытываются легкие покалывания, обезболивание как правило не нужно, но на крупных родинках необходимо делать несколько заходов с перерывами на заживание.
На Гоголя 50 родинки лазером удаляют, гистология обязательна, соответственно диапазон удаляемых образований крайне широк, но и шрамы сильно более вероятны. Как правило обезболивают.
И там и там персонал тактичный и доброжелательный, обстановка вполне приятная. В Ампаро, соответственно побогаче, но и цены там подороже.

0

тема что то старая, может кто нибудь удалял недавно? Где норм делают?
По ценам поглядел - вроде фигня.

1

ż̯͖̘ͧ̈́hͧk̍͆̓̇ͅ, брутальный голливудский вариант.

0

ʚ√ﻉʁʚ₰ﻉ, пукан поджигаешь?))

0

tyatya, мутант чтоли с пуканом на спине?

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх