0 из 0

Создать тему
1

Дело было так, собрались с друзьями , кто пиво пил, кто курил, кто просто сидел и наблюдал а за всем этим (показывает на себя пальцем) )))
Никто из нас не голосовал за Едро, но тема про другое.


Ушла она у нас далеко и на долго, с кучей споров и мнений по этому поводу.
итак пару общих мыслей что мы все же вывели. (дальше пойдет немного в разнобой, но думаю понятно)
1. Президент не занимается проблемами каждого определенного гражданина, для этого есть другие люди, и проблемы надо решать меняя их, и ставя под угрозу их кресло.
2. Президент в итоге у нас вышел с плохой стороны в основном только в вопросе касающемся ВС РФ (у нас все служили и знают какого там (общее состояние и т.д))
3. Едро не решает за качество наших дорог - в птз, за это решает петросовет, в котором едра кстати говоря меньше чем от других.
4. Почему никто не паниковал когда шли выборы в петросовет? а теперь виновато - едро?
5. Мэр города так же как и президент должен решать другие задачи, в общем на то и нужен петросовет, что бы решать проблемы петрозаводска *оценку нашему мэру мы не давали*
6. Революция? для чего ? паника , хаос ? да выключи тупо свет, и пол города помрет сразу же. Не говоря о том что никто из юных революционеров не задумывается о роддомах, больницах и т.д и что будет с детьми при их войне, откуда, и главное кто будет возить продукты и т.д и т.п (бензин ведь тоже быстро закончится) + ко всему на улицах будет просто на просто мародерства.
7. Бежать в лес что бы прокормится наверное единственное что останется, и много кто выживет у нас без мамы - папы ? а они в курсе в обще что такое жить в лесу зимой (да и город далеко не уйдет без света и отопления) (в лесу только безопаснее будет) *кто то конечно будет воевать... ради чего видимо не знает, но надо ***
8.. еще куча всего )))
ничего не хочу сказать ЗА едро или против и т.д и т.п.
просто небольшие размышления на тему о власти ) протяженностью в 4ре с хвостиком часа, многих споров и разногласий, подведения фактов и просмотра реальных событий.
-----
Мы опасаемся за свою страну а не за политиков которые ею руководят.
Решили пока собирать рюкзаки так сказать первой необходимости для выживания в условиях... неблагоприятных скажем так. Составили список вещей даже, и еще кучу всего, решили в итоге готовиться к худшему. Ведь как тока Россия начнет воевать сама с собой, тут быстро найдутся нужные* помощники.
---
не буду не с кем спорить в своем же блоге. просто небольшое размышление )


zlife 16:08 - 08.12.2011

Комментарии

Всего 33 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Я тоже не считаю нужным спорить, просто размышления:
1." Президент не занимается проблемами каждого определенного гражданина, для этого есть другие люди, и проблемы надо решать меняя их, и ставя под угрозу их кресло." На хрена нужен руководитель у которого не работают его подчинённые, если у вас на работе не выполнен план или не сдан обьект или отчёт и т.д. то отвечает не только исполнитель, но и руководитель и это нормально, чем выше пост, тем больше зарплата, тем больше должна быть ответственность, это баба Клава дворник отвечает только за свой двор, а президент отвечает за всю исполнительную власть в стране на то он и руководитель!
2 "Едро не решает за качество наших дорог - в птз, за это решает петросовет, в котором едра кстати говоря меньше чем от других." Да действительно официальных единоросов всего 13 человек из 30 плюс поддерживающие их "независимые" хрен что решишь!
3. Мэр города так же как и президент должен решать другие задачи, в общем на то и нужен петросовет, что бы решать другие *оценку нашему мэру мы не давали* Мэр это исполнительная власть, какие ещё другие задачи он должен решать, дороги это его прямая обязанность, хотя если воспринимать его как "свадебного генерала", который только по приёмам ездит тогда да, вы правы.
4. Размышление на тему революции - это вообще детский лепет, между прочим только после 1917 года в городах и деревнях появился свет, а не до него, а хаос в стране есть и сейчас, я не изову на барикады, но приятно видеть когда появляются такие заказные статьи. Хочется спросить, что очко то жим-жим?

2

wolf-232, да мы об этом тоже говорили.
но опять же повторюсь революция вряд ли решит проблему, лишь добавит других намноооого значительнее.
очко жим жим, и заказная статья ) ну да.
а вы у мамы с папой спрашивали готовы ли они на баррикады лезть вместе с вами?
а у детей? а у бабушек с дедушками, или мир заключается только в вас?
а вам довелось хоть раз спать зимой в палатке на протяжении месяца? почти* искать еду, и в каждый день стрелять?...
мне все равно , написал же в конце что мы готовимся именно к этому, но не все имеют представление что такое война, я лишь из дали видел в ростовском госпитале парней что с осетии притаскивали, без рук , ног и т.д (мне хватило)
Вот у них спросите , жим жим им было за вас воевать или нет.
И кстати был бы не против что бы мне за это дали денег ))) (за мои слова) если уж это так смахивает на агитацию ер* за которую повторюсь я лично не голосовал.

1

Кухонные эксперты-политологи

2

nullius, не угадал, комнатные )))

-1

Цитата:
Никто не голосовал за Едро, это ясно , но тема про другое.
Дальше читать не стал Happy Ибо лажу ты гонишь.

2

vanovano, никто и не просит читать.
вот вам плюсик, сразу опережу *рупорчаней поддерживателей*

-1

zlife, никто и не просил сей опус выкладывать. Лучше рюкзак собирай. Спички не забудь
Кстати, ты опять продолжаешь гнать лажу - я голосовал за ЕдРо. И еще туева хуча народу

-1

Чувак, вот ты пишешь про петросовет етц. А ты, например знаешь, где находится приемная твоего депутата или его сотовый? Ты готов общаться трахать мозг с властями? Не здесь, не на Рупоре, а в реале?

2

culture, а что меня не устраивает в данный момент? ну попробую перечислить.
сношаться с петросоветом из за того что я не доволен количеством ПРО\ПВО под псковом, не очень хорошо.
Да и вопрос ипотеки не они решают.
Остальное пока могу решить и самостоятельно.

-1

zlife, складывается впечатление, что в этой стране у всех всё плохо, но как спросишь отдельно взятую личность, то у всех всё более или менее хорошо. Это что, национальная черта, плакать в жилетку?

-1

culture, дело не в том, что пипец как плохо, а что необходимы улучшения. )

1

culture, плакать в жилетку это и есть (один на один)
а не наоборот.
где я написал что в стране все хорошо? перешли на крайности ) сразу вас опережу, а то ведь потом мне припишите что я перешел.

-1

zlife, ахтыжбожачка. Я писала про

Цитата:
складывается впечатление, что в этой стране у всех всё плохо
пространно. Т.е. ни про кого конкретно, но про всех сразу. И да
Цитата:
плакать в жилетку это и есть (один на один)
а не наоборот.
Ничего не поняла Happy

1

culture, ну и я тогда ниче не понял Tongue на этом и закончим )

0

culture, их не найти Laughing

1

valtasar, кстати да)

-1

valtasar, ну от чего же. У меня есть телефон моего депутата, а так же есть номер председателя горсовета Фокина, равно как и номер дабы записаться на прием к нему. И еще куча номеров подобного толку. При желании узнать, где находится приемная депутата можно без проблем.

-1

culture, значит я валенок или слоупок

1

valtasar, здесь можешь найти своего депутата и записываться к нему на приём по любым вопросам. Он обязан что-то сделать с проблемой, которая тебя интересует. Я периодически звоню своему депутату по тому или иному вопросу. Отказа еще не получала.

-1

culture, спасибо, буду иметь в виду. Happy
Благо не на что жаловаться.

1

culture, вот тема оказалась полезной) теперь я знаю куда записываться )))) спасибо Thumbs Up

-1

А раньше копнуть сает горсовета не позволяла религия?
Чесслово ребята, как будто вчера родились.

1

culture, мне они как то не нужны были ))) но теперь на всякий пожарный буду знать Happy

2

zlife, просто ты пишешь о том, что вот неплохо было бы, чтобы в стране был порядок. Так порядок можем навести только мы сами. Никто за нас ничего делать не будет. А чтобы власть что-то делала( или хотя бы делала вид, что что-то делает), нашу власть надо пинать. И если мы всем миром будем каждый день выносить мозг горсовету, депутатам, мэру, заксобранию и кто там еще у нас есть, они не смогут это игнорировать. Не на кухнях, не в комнатах, а каждый день, по телефону, лично, в интернете. Видишь проблему, звони депутату. Видишь нарушение, пиши в горсовет. Пинать, пинать и еще раз пинать. У нас в подъезде живет золотая женщина. Благодаря тому, что она ежедневно поражала мозг всем кому не лень, нам поменяли стояк, поменяли проводку в подъезде, установили домофон напополам с депутатом. И еще сотни мелочей. Её ненавидят все, наиная от ЖЭУ, заканчивая мерией, ибо она заставляет их работать. Сейчас ей не позволяет здоровье заниматься всем этим. И как всегда, кроме нее больше никому нет дела. А вот если все и каждый были бы такими активистами, то глядишь и зажили бы по другому.

2

culture, !!! вот тут я с вами полностью согласен.
да к сожалению не все делают как вы (и я в том числе из тех кто так не делают) в этом косяк и большой.

0

zlife, так вот, начните же с себя Winking

-1

culture, я ж говорю, алень.

2

революции толку для страны не принесут - это факт!

-1

Вырубить свет - хорошая затея.
После отключения получится как минимум революция образа жизни, хоть на короткий срок, но зато!

-1

Androosha, свалю обратно в деревню, один хрен его там нет, зато есть водка, рыба и картошка Laughing

-1

У нас весь бюджет - подачки сверху, губернатор вообще назначается.
Таки с головы протухло.
А с петросоветом - на него все положили, пробовал из интереса разобраться в его работе. Не получилось.

1

valtasar, да согласен, эта была одна из мыслей))
я же тут не все перечислил - ибо - лень чепятать кучу )
а сейчас прочитал еще раз что сам написал, и понял что действительно похоже на агитацию ер* ))))

0

Власть это деньги, т.е инструмент с помощью которого богатые люди становятся еще богаче и не факт, что во власти будут сидеть они сами-будут болтливые и экстравагантные люди, обученные красивой риторике и актерскому искусству. Пример приводить???
Власть решает, как бы срубить побольше бабла и в обход законов или по закону, который же сами приняли ( гос.дума и петросовет ) или примем, протащив своих кандидатов и при этом быдло ( народ ) подумал, ах какая у нас хорошая власть, разрешает нам жить, дышать и детей воспитывать, и даже полицию придумала, что бы нас защищать. А народ - это те лохи, которые смотрят ТВ и читающие наши сми, на которых эти же люди зарабатывают бабло.
Вопросов к власти масса. Почему плохо чистят улицы зимой, а немощный мэр сам берет лопату, вместо того, что бы организовать уборку города
Почему закрыли школу на древлянке по настоянию известного олигарха из совершенно далекой от Карелии страны???
Почему ставка рефинансирования в России почти больше всех в мире?? а это вопрос экономического развития страны, т.е тех денег, что мы платим по кредитам. В Европе это 1-0% а у нас 9%!!!!!!! Т. е наш центробанк зарабатывает на нас огромное бабло и контролирует, сколько другим банкам заработать. А кому принадлежит наш центробанк и куда идут эти деньги??? вопрос политике или национальности??

Почему практически 70% российской нефти, которой страна добывает больше всех в мире!!! перепродается за границу через одного человека, который был близким приятелем бывшего президента и действующего кандидата. При чем практически вся нефть идет по статье "нефтесодержащая жидкость", т.е практически в бюджет и без того тощий, идут сущие копейки, а деньги от продажи идут непонятно куда (уверен президент Обама в курсе, куда и кто ими управляет))))
А могли бы эти миллиарды наполнить наши местные бюджеты, на строительство дорог, школ, медицины, доступного жилья, оборону пр., т.е наполнить экономику и заставить ее раскрутиться и заработать покруче, чем в европе-талантливого народа у нас хватит на весь мир))
А еще есть где- то деньги за газ, за алмазы, за металлы и прочее и прочее.
Вот поэтому, почему так называемая власть все делает не так, как это делает власть к примеру в Европе или Саудовской Аравии??
Эта власть не может называться властью народа. Это антинародная власть

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх