0 из 0

Создать тему

Мануальный терапевт (костоправ) в Петрозаводске.

4

Доброго времени! Скажите, пожалуйста, есть ли в ПТЗ мануальные терапевты? Help
Совсем скрючило Confused


karelec 17:12 - 18.01.2012

Комментарии

Всего 19 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

во-во, тоже интересно

0

В Белых ключах хороший мануальщик. Но не факт, что вам нужен именно мануальщик. Надо врачу показаться. Возможно, нужен просто хороши

3

shshadow, секс

-1

General, спрыгнул ответ. Еще есть Сполохов, на дому принимает. Рутгайзер из 2-ой поликлиники тоже раньше занимался. Но не факт, что вам нужен именно мануальщик. Надо врачу показаться и определить, в чем причина. Одно дело - невралгии, мышечные отеки, другое - диски, межпозвонковые грыжи, опухоли и прочее. Возможно, нужен просто хороший массажист из поликлиники. Там есть платные сеансы и бесплатные - попасть не проблема. Я хожу в жд поликлинику. Меня всё устраивает. Стоимость сеанса - около 200 р.

0

Сразу вспомнился сериал "Два с половиной человека" -)

-1

вообще-то по правилам надо хотя бы минимальное обследование сделать, ... а то "костоправы" ( есть и такие) могут окончательно скрючить. Попробуйте попасть на консультацию в к Рутгайзеру Аркадию Леонидовичу, главному врачу центра восстановительной медицины. По телефону 55-66-68 можно уточнить информацию. Моя приятельница со своей скрюченной спиной к нему ходила. скрюченные спины - его профиль. Правда он кажется в стадии обострения не берет.
Еще есть вариант - Центр медицины позвоночника на проспекте Первомайский 1А, каб.210
т. 270020.. только что туда позвонила, поговорила с врачом по вашему случаю - у них предварительная запись - уже на следующую среду. сейчас лучше попить противовоспалительные типа диклофенак, найз (сам врач порекомендовал). Консультация первичная бесплатная, потом уже лечение по прейскуранту.

0

Рутгайзер тот еще фрукт...
Супруга несколько лет назад обращалась к нему с грыжей межпозвоночного диска... Тогда у него основной панацеей был карипазим, предлагал он его раза в 2-2.5 дороже чем можно было купить в Москве, где его и производят в НИИ нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко. Необходимо сделать 2-3 курса по 20-30 процедур каждый, сейчас одна ампула для одной процедуры стоит рублей 300 у производителя. Вот и посчитайте...
Купили мы его естественно не у Рутгайзера, но процедуры делали у него в центре, понадеявшись, что раз люди им "лечат", то по крайней мере знают как это надо делать правильно. В конечном итоге, после телефонного разговора с врачами НИИ Бурденко, выяснилось, что технология электрофореза в центре была полностью нарушена Sad
Вообщем, все благополучно закончилось микрохирургической операцией на позвоночнике в СПб...
Осадок от нашего "светилы" остался не очень приятный.... Но, дело это давнее, и может сейчас все уже не так плохо.
Удачи! и здоровья Вам! Drink

0

в республиканском центре медпрофилактики, что на кирова 3, мануальщик есть

0

А не подскажете, кто-нибудь слышал о Сергее Хаимовиче, принимает на дому. Просто две грыжи в шейном отделе, а неврапотологи одни говорят ни каких мануологов, другие есть хорошие в питере. Позвонил ему он говорит эти врачи дак только и могут лекарствами пичкать. Не знаю что теперь и делать.
зы: Только вот бесплатное лечение не помогает, как было плохое состояние такое оно и осталось. может кто посоветует что тут делать!!! спс заранее.

0

VITES, почему бы не попробовать мануала, если уж таблетки не помогают?

0

oleg1996,
Просто неврологи не которые говорят, что можно остаться без рук и ног, если чего сделают не так. Вот тут и приходиться думать, да и вашего мнения узнать!!!

0

VITES, не советую ходить к мануалам, которые что-то вправляют. К СХ можете идти смело, правда больно очень, но результат все оправдывает. Зайдите на его сайт:
relaxsh.umi.ru Там много интересного.

1

s-3308, Сколько у него псевдонаучной чуши на сайте, как-то настораживает.

0

Dr. Blobaer, Возможно. Но в медицине наука и псевдонаука идут рука об руку, сменяя одна другую. Однако 20 лет практики чего-то стоят. В конечном счете, иненно она (практика) является критерием истины.
А что, аппарат Герасимова это не чушь? Однако - это основа для целого "Центра позвоночника".

0

VITES, Сергей Хаимович профессионал с 20 -летним стажем.На своем опыте могу сказать- его лечение помогает.Можете смело обращаться-поможет.

-1

На самом деле метод Герасимова, это серёзный научный метод доказательной медицины, воздействующий на все звенья заболевания. Эффективность лечения свыше 90 %. Единственный не симптоматический метод лечения остеохондроза даже на стадии грыжи! Вокруг неё образуется плотная соединительная капсула, которая препятствует дальнейшему росту грыжи. Мануалка не лечит, приводит к разбалтыванию позвоночника, а на стадии грыжи прямая дорога на операционный стол. Также эффективно останавливает распад хряща при артрозе.

0
1

Vik777, Аппарату 20 лет и уже весь мир оценил эту панацею с 97% эффектом! Ну не смешно ли? Наберите в поисковике: "аппарат Герасимова" и посмотрите обсуждения. Вам все будет ясно. Ни один аппарат не в состоянии что-то лечить (за исключением, пришить или отрезать).

0

Кому интересно узнать что-то про остеопатию зайдите на сайт «Центр остеопатии Смирнова А.Е"

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх