0 из 0

Создать тему

Прием работ на фотоконкурс «Гиперборея: жить на Севере не скучно» продлен на неделю

4

Заявленные ранее сроки приема работ на фотоконкурс «Гиперборея: жить на Севере не скучно» уже закончились, а работы на конкурс продолжают поступать. Поэтому по многочисленным просьбам мы решили продлить наш конкурс!
Срок приема работ на конкурс продлен на неделю - до 4 марта. Открытое Интернет-голосование стартует 5 и завершится 11 марта.
Напоминаем, принять участие в конкурсе могут фотографы-профессионалы и любители, запечатлевшие яркие моменты Международного зимнего фестиваля «Гиперборея».
Для участия в конкурсе необходимо зайти на сайт http://konkurs.sampo.ru и загрузить свои фото. Автор самой лучшей фотографии, которую выберет жюри, получит главный приз — планшет Apple iPad2. Победителей в номинациях «Конкурс снежных и ледовых скульптур», «История фестиваля», «Гиперборейцы», «Гиперборея спортивная», «Искусство Севера» определят пользователи социальной сети «В Контакте». Победителям Интернет-голосования будут вручены приставки цифрового телевидения IPTV от компании «Сампо.ру» и подарочные карты от магазина «КЕЙ».


Сампо.ру 09:45 - 27.02.2012

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх