0 из 0

Создать тему
2

девчонки и мальчишки, если вы знаете какие нибудь рецепты всего что печёться (я имею ввиду печенье,торты,пирожное), а особенно незамысловатое, давайте делиться!!!


Ника 15:47 - 22.09.2009

Комментарии

Всего 39 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Комментарий снят с публикации
0

О_о это как?

0

Что-то типа сырников что ли?

-1

а по подоробней можно???

3

две пачки сухого творога, два яйца и полстакана муки,смешиваем, катаем плоские маленькие сырники, обваливаем в муке с двух сторон и жарим на сковороде в растительном масле, сахар соль по вкусу

0

Это как минимум не "мешаем творог с мукой" Happy Спасибо Happy

0

обращайтесь, всегда пожалуйста

0

туды еще сметанки мона добавить-)

0

со сметанкой кушаем уже готовые сырнички

Комментарий снят с публикации
0

можно, но новичку без них сложнее, чаще это все разваливаться начинает, и многое зависит от творога его рассыпчатости и жирности, поэтому лучше их добавить

1

простите, но сухой творог - это эксклюзив... я в продаже видела обезжиренный

Комментарий снят с публикации
0

Какие все правильные... А я вот обоим плюсики поставил. Happy

0

Спасибо. ) Не ценят у нас вкусные, а главное полезные советы Гянадея Пятровича Малахова.

0

Особенно выпаренная моча, нями-нями.

тьфу Laughing

-1

Кипяченая моча
Замяняет мне врача! ©

Так-то.

0
0

Тут все-таки четко указано - выпечка Happy

0

Точняк. Прочитал между строк. Happy

1

я кажется понял происхождение слова "упячка".

3

покупаем замороженное тесто, например слоеное. размораживаем. раскатываем. режем на квадраты. кладем по середине начинку (любую). складываем треугольничком или как угодно. мажет маслом или яйцом. печем. все! можно добавить корицы и сахар. в зависимости от начинки.

3

для любителей жаренного лука тоже самое замороженное слоенное тесто - жарится лук на растительном масле, выкладывается на размороженное тесто, сверху посыпается слегка черным перчиком и тертым сыром... в духовке минут 10-12. К чаю очень вкусно! подавать горячим или разогревать в микроволновке. Подходит для внезапных гостей. ( луком потом никто не воняет)

0

Имел возможность попробовать такую выпечку, очень вкусно! (луком потом правда не воняет)

0

у меня кажется лежит в морозилке упаковка теста. На всякий случай. А случаи разные бывают Cool

1

Значит для приготовления нужно лишь наличие внезапных гостей Winking

0

Shocked ой-ой-ой!!! нет, я ошиблась - нету теста в морозилке! мыши окаянные сожрали Devil

0

Выгнать прочь мышей из холодильника!

2

но есть идея самой (самим) ходить в гости с упаковкой теста, четырьмя луковицами и кусочком сыра и делать луковый пирог в гостях на месте. Быстро, хозяевам не в напряг и им же потом ещё останется на разок чаю попить

0

Laughing OK

2

Все в гости к Ирбис со своим тестом и луком!

0

все у меня дома не поместятся Sorry

1

Ты плохо о нас думаешь!

1

ну что ты, наоборот, я вас всех люблю! Kiss

0

ой,ребятки,спасибо...

0

ребятки, болтовня,болтавнёй,но всё же давай те по делу...

0

В этом топике: http://rupor.sampo.ru/topic/1590
Есть замечательные рецепты.
Кекса в чашке: http://rupor.sampo.ru/topic/1590#comment-10961
Тирамису: http://rupor.sampo.ru/topic/1590#comment-12688

0

кекс это здорово! а вот тирамису сложновато готовить.. там ещё ром и кофейныйликер надо добавлять, так я бы их лучше так - живьем ( мечтательно Angel )

0

Готовим кекс, мешаем ром и ликер - выпиваем, закусываем кексом Happy

0

Самое незамысловатое - это из уже готового теста тогда. У меня когда нет времени или желания самой месить, беру покупное и готовлю булочки, печенье. Можно сделать слоечки с соленой начинкой или со сладкой...

0

TataRatata, сколько пост стоит? шлюшка

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх