0 из 0

Создать тему

25.09.09 Terveet K?det / Antimelodix / (A)xidanc(E) / The Minc

3

25.09.2009 Поршень
вход: 18:00
входной тариф: 180р.

Как и обещали ранее в рамках проекта “Bana V?g Show”, мы запланировали на эту осень ряд мероприятий для любителей хардкор панк музыки.

Одним из таких мероприятий станет выступление в Петрозаводске одной из старейших хардкор-панк групп Европы - Terveet K?det. Не будем петь дифирамбов в адрес этой команды. Ее название говорит само за себя. У вас имеется возможность увидеть и услышать, что же такого особенного в этом странном музыкальном направлении – finncore*, о котором очень часто упоминают любители краст/панк/хардкор музыки. Используя те средства, которые мы получили благодаря вашей поддержке, мы стараемся сделать этот концерт максимально доступным для всех ребят.

АНО ЦРКД "Карельская точка" / Angry sound system / My riot inward zine & records

Terveet K?det (Финляндия, finncore)
http://www.myspace.com/terveetkadetofficial

- Antimelodix (metalic crust)
http://www.myspace.com/antimelodix
Презентация дебютного альбома группы.

- (A)xidanc(E) (Иваново, neocrust, сrust punk)
http://www.myspace.com/axidance

- The Minc (d-beat raw punk)
http://www.myspace.com/theminc

Просьба распространить эту информацию среди своих друзей и знакомых, нам нужна ваша поддержка и помощь, чтобы оповестить об этом как можно больше ребят.

афиша

*finncore: Так называемый финнкор, яркими представителями которого являются такие группы как Kaaos, Katastrofialue, Rattus, Totuus, Riistetyt, ранние Terveet Kadet, Kirous, Bastards, Uutuus, основан на шведско-английской традиции анархопанка, но в связи с вышеупомянутыми "национальными особенностями", классический скандикор в их исполнении приобрёл весьма своеобразное звучание. Почти все финнкор-группы сближают следующие особенности исполнения: сырая/грязная/"гаражная" гитара, создающая фирменный "мутный" саунд, примитивные бас-партии, некое презрение к чёткому ритму (постоянно запаздывающие барабаны, то ли намеренно, то ли это особенности национальной игры" на них), "отмороженный" вокал. Опять-таки, это надо слышать хотя бы раз, чтобы понять, о чём речь. Как и в случае с японским хардкором, сейчас не нужно жить в Финляндии, чтобы играть финнкор, то есть имеются группы, которые под это всё косят, сами не будучи финнами, например, японские Laukkaus и Aparat, Kirottu из США.

  • eeee.jpeg

bass 09:07 - 24.09.2009

Комментарии

Всего 1 комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

До нас добрались финские брутальщики. Интересно Happy

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх