0 из 0

Создать тему
3

Начало XIX века… Америка еще далека от индустриальной мощи, урбанизации и прочих "благ" цивилизации. Среди кактусов и прерий властвуют крутые мачо в широкополых шляпах и с револьверами за поясом. Индейцы в роскошных головных уборах и украшениях из скальпов своих жертв ведут безжалостную войну с ковбоями. Простые грабители вершат свои дела, не считаясь с шерифами и их помощниками. Gun предлагает хаос и романтику настоящего Дикого Запада!
Жизнь подкидывала Колтону не больше приключений, чем любому другому уроженцу американских прерий. Но рано или поздно для каждого наступает его роковой день, и размеренное течение дней резко меняет русло. Когда неизвестные без видимых причин убили отца Колтона, юноша пришел в ярость. Мир сжался в точку, а в душе осталось лишь одно желание - мстить…
Судьба забрала у Колтона Уайта все, чем он дорожил. С тех пор Уайт доверяет лишь своему оружию. Он должен сурово покарать подлецов, разрушивших его жизнь, и ты ему в этом поможешь. Познай алчность, страсть и жестокость Дикого Запада!

Особенности игры:
Жестокий мир раскинулся вокруг. Пешком или на лошади вы вольны идти, куда хотите. Но помните: отец должен быть отмщен, а справедливость восстановлена. В погоне за правдой предстоит посетить заснеженные горы Монтаны, злачные заведения Додж Сити, пустыни Канзаса и кактусовые поля Нью Мехико.
На Диком Западе свои злодеи. Во время долгих странствий вам встретятся коррумпированные шерифы и погрязшие в грехе священники, свихнувшиеся солдаты-дезертиры и кровожадные бандиты, вороватые фермеры и беспощадные индейцы.
В XIX веке нет безработицы! Для вас всегда найдутся интересные задания: истребление грабителей, штурм военного форта, охота на бизонов, налет на поезд, спасение прекрасных красавиц и даже игра в покер!
Свист ветра вторит свисту пуль! Настоящие ковбои не ходят пешком. Gun предлагает уникальные погони верхом на лошадях, со стрельбой, взрывами и прочими пиротехническими спецэффектами.
О таком арсенале можно только мечтать. Хотите узнать, как вздрагивает в руках шестизарядный кольт, как вибрирует тетива индейского лука, как шипит динамитная шашка и свистит, рассекая воздух, томагавк? Просто запустите игру!
Финал драматичной истории непредсказуем! Сюжет игры разработал Ренделл Дженсон, известный сценариями голливудских блокбастеров Mask of Zoro и The Doors.

Разработчик:  Neversoft Entertainment
Издатель:  1C
Системные требования:

Операционная система: Windows 2000/XP
Процессор: 1,2 ГГц
Оперативная память: 256 Мб
Видеокарта: с ОЗУ 64 Mб
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 4,3 Гб

Материалы на данном сайте представлены исключительно в целях ознакомления. Для полноценной игры необходимо приобрести лицензионную копию!
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
VovcharA 12:24 - 18.10.2009

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх