0 из 0

Создать тему

Фильмы-призеры Венецианского кинофестиваля на TVzavr.ru

-1

На остров Лидо пришел праздник важнейшего из искусств – начал свою работу 69-й Венецианский кинофестиваль. В этом году на старейшем международном киносмотре обещают показать 50 мировых премьер и 29 реставрированных архивных лент.
Представляем подборку фильмов онлайн-кинотеатра TVzavr.ru, которые в разные годы удостоились награды фестиваля в Венеции.

Внутренняя империя
http://www.tvzavr.ru/Vnutrennyaya-imperiya
Актеры Никки Грейс и Девон Берк приступают к съемкам нового фильма «On High in Blue Tomorrows». По мере погружения в роль жизнь Никки резко меняется: она перестает понимать, где кончается реальность и начинается кино.

Пигмалион
http://www.tvzavr.ru/Pigmalion
Однажды профессор-лингвист Генри Хиггинс и полковник Пикеринг, автор книги «Разговорный санскрит», становятся свидетелями того, как уличная торговка цветами Элиза Дулиттл обругала толкнувшего ее мужчину. Вульгарная речь цветочницы производит большое впечатление на двух джентльменов.

Гленгарри Глен Росс / Американцы
http://www.tvzavr.ru/Glengarri-Glen-Ross-Amerikantsy
В офис риэлтерской конторы под конец рабочего дня приезжает самый успешный агент фирмы и устраивает сотрудникам офиса разнос, обвиняя их в плохой работе. В заключении он объявляет, что самый успешный сотрудник офиса получит "Кадиллак" и новые наводки с адресами самых перспективных клиентов, а тех, у кого будет самый низкий показатель продаж, уволят.

Морозко
http://www.tvzavr.ru/Morozko
Мастерство режиссера Роу, создателя жанра киносказки, признано во всем мире. Даже Стивен Спилберг воздает дань его волшебным сказкам. Жила-была хорошая добрая девушка Настенька. Злая мачеха заставляла ее работать, не давая продыху. Однажды она решила избавиться от падчерицы и отправила ту замерзать в зимний лес.

Анна Каренина
http://www.tvzavr.ru/Anna-Karenina
Эта экранизация одноименного романа Льва Толстого стала первой в эпоху звукового кино. Выйдя на экраны в 1935 году, она до сих пор считается одной из лучших. Ведь в роли Анны Карениной – женщины и матери – неподражаемая Грета Гарбо.

12
http://www.tvzavr.ru/12-HD
Отечественная экранизация пьесы американского прозаика и драматурга Реджинальда Роуза "12 разгневанных мужчин". В одном зале собрались 12 присяжных заседателей. Их задача – вынести решение, виновен ли чеченский юноша в смерти своего отчима, офицера Российской армии?

Смотрите 24 фильма-призера Венецианского фестиваля на TVzavr.ru: http://www.tvzavr.ru/filmy/Venetsianskiy-kinofestival?i=2


Сампо.ру 15:19 - 30.08.2012

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх