0 из 0

Создать тему
-1

Описание:
В команде с тремя соратниками по сети или же вдвоем с другом в старом добром режиме разделенного экрана отправляйтесь в рейд по неизведанным еще территориям Пандоры искать приключения на свою… голову.
Выберите героя, как следует снарядите его — по традиции в вашем распоряжении гигантский арсенал оружия, боеприпасов и экипировки, — и вперед! Открывайте новые тайны Пандоры, прокачивайте персонажа по мере выполнения заданий, заводите друзей и наживайте врагов — станьте героем собственной истории в полном неожиданностей мире Borderlands!

Особенности игры
• Новое лицо. Испытайте в деле бойца нового класса под названием Gunzerker. Этот здоровяк-коротышка так силен, что легко управляется с двумя любыми пушками разом. Хотите поливать врага свинцом из пары тяжелых пулеметов? Нет проблем! А может, вам больше нравятся два гранатомета? Запросто! Две снайперки? Вообще не вопрос! Ваша тактика плюс огневая мощь Gunzerker — и у врага нет шансов уцелеть!
• Карательный отряд. Развлекайтесь с друзьями, объединившись в команду по Интернету или же по локальной сети. Подключайтесь к кампании и выходите из нее в любой момент, это не помешает вашим товарищам продолжать приключения — перезагрузка игры не потребуется. Мало того, все приобретенное снаряжение вы сможете использовать в каждой новой игре!
• Та еще история. На этот раз ваше пребывание в мире Borderlands начнется с того, что вы обнаружите себя брошенным на погибель посреди заледенелой тундры. Предстоит выяснить, кто и почему столь жестоко обошелся с вами, отыскать обидчика и, разумеется, отомстить ему по первое число. Вам придется обследовать владения корпорации «Гиперион» и столкнуться со злодеем вселенского масштаба — ее директором, известным под прозвищем Красавчик Джек.
• Оружейная мастерская. Новая система конструирования оружия позволит соорудить поистине невероятное количество средств для уничтожения противника. Любых, какие только можно себе представить! Электричество, огонь, кислота и прочие ингредиенты будут в вашем распоряжении, чтобы дать достойный отпор силам «Гипериона».
• Бесконечное множество… всего! Уникальная система создания игровых объектов — неиссякаемый источник не только самого фантастического оружия, но также другого снаряжения, включая щиты, гранаты, инопланетные артефакты… Да мало ли чего! И не забудьте про тонны всевозможного добра из оригинальной Borderlands!
• В далекие края. Совершите экспедицию по неизведанным районам Пандоры, которая удивит вас разнообразием ландшафтов и пейзажей. Вас ждут морозная тундра, сочные, зеленые луга, полные опасностей, и таинственные подземные пещеры.
• Интересные знакомства. А уж сколько невиданных ранее обитателей Пандоры с нетерпением ожидают встречи с вами! Громадные, чем-то смахивающие на горилл, буллимонги (Bullymongs), безжалостные хищные сталкеры (Stalkers) и целая армия механоидов «Гипериона», возглавляемая Красавчиком Джеком — лишь малая толика всех тех невообразимых страшилищ, избежать встречи с которыми у вас нипочем не выйдет. А не очень-то и хотелось! Пушки к бою!

Разработчик:  Gearbox Software
Издатель:  2K Games
Системные требования:

Прошивка: LT+3.0 (XGD3 / 14719)

Материалы на данном сайте представлены исключительно в целях ознакомления. Для полноценной игры необходимо приобрести лицензионную копию!
  • 37.jpg
  • 40.jpg
  • 42.jpg
  • 43.jpg
  • 44.jpg
  • 45.jpg
  • 46.jpg
  • 47.jpg
Ph1L 19:58 - 16.09.2012

Комментарии

Всего 12 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

3

Касается конечно пк версии, но всё же.
Люди, которые сделали предварительный заказ на PC-версию Borderlands 2 в России, странах СНГ и Прибалтики, столкнулись с тем, что их версия игры отличается от европейской. Игра будет только на русском языке, сменить регион нельзя, а Season Pass (даже купленный в Steam) несовместим с игрой; мультиплеер также имеет ограничения: вместе играть смогут только обладатели русской версии.

Правда, поступила информация о том, что Season Pass, купленный в магазине 1С-СофтКлаб, совместим с игрой, приобретенной в русском сегменте Steam. В данный момент самое простое – подписать петицию в пользу смены ограничений.

http://www.gopetition.com/petitions/remove-regional-and-language-restrictions-in-borderland.html

1

нужна ПС версия ))

1

Pc только завтра?

1

ЭЭЭ, предзаказ уже давно оформил и скачал предварительную загрузку, и чо теперь нахер мне русский клиент? Если так то гады

-1

Atomic, саппорту стима писал про отмену предзаказа? сам чуть не оформил предзаказ*)

-1

Gerolt, пока нет, вот думаю, сейчас вот отменю, потом доплачивать 10 баксов за класс, авось 2K одумаются ироды.

-1

Atomic, тут дело не 2к, а в 1с скорее всего, как впрочем и всегда, вопреки словам 1с*)

-1

Gerolt, написал обузу на возврат средств за преордер, посмотрим что будет

-1

Gerolt, ответили, теперь у меня будет две версии игры, Европейка и Российская

Цитата:
Thank you for contacting Steam Support.

The issue has been resolved with the publisher.

You will now receive two versions of the game in your library at launch. Both version are playable for you, but cannot be gifted. You will still have the current version that is registered to your account; however you will also receive the original version that was advertised at the time of purchase. If you purchased the Season Pass it will still be compatible.

We appreciate your understanding and apologize for any inconvenience caused.

-1

Atomic, хехе, свезло так свезло*) саппорт работает у стима более-менее, а 1с всё так же кидаются своими отходами жизнедеятельности в пользователей и орут - 2к виноваты*)

-1

Gerolt, да кажется всем свезло, на Стиме обновили инфу и убрали кажется ограничение

Цитата:
Russian Language - Update

*If you purchased Borderlands 2 in Russia, you will receive two versions of the game in your library at launch. Both version are playable for you, but cannot be gifted.

Worldwide Version

The worldwide version of the game will contain the following languages (English, French, German, Italian, Japanese and Spanish).
Multiplayer will be available with everyone playing this version of the game worldwide.

Russian Version

The Russian version of the game will be playable in Russian language only.
Multiplayer will be available with other customers playing the Russian language version of the game.

*Applies to retail customers as well

-1

хочу эту игру на Xbox360 (пиратку) где взять?

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх