0 из 0

Создать тему
1

На улице дождь, свинцовое небо и зябко, а у нас в интернет-кинотеатре TVzavr.ru настоящий радужный фейерверк мультсериалов и фильмов для детей.

Приглашайте друзей своего киндера и устраивайте для них теплые кинопросмотры. Только будьте осторожны, заглядывая к деточкам в комнату. Вас совершенно точно ждет новая проделка в стиле Ужасного Генри.

Напоминаем вам, что для абонентов сети «Сампо.ру» сервис доступен на локальной скорости, а это значит, что все фильмы и сериалы вы можете смотреть с максимальным комфортом. А для владельцев Smart TV существует приложение, позволяющее воспроизводить видео прямо на экране вашего ТВ!

Лелик и Барбарики
Новый анимационный сериал, ставший достойным конкурентом знаменитым "Смешарикам" и "Лунтику". У девочки Бьянки не было друзей. Вместе с игрушечным Леликом она попадает на волшебную планету Барбареллу, где живут Барбарики и есть замечательная Школа Дружбы.

Фиксики
Что вы будете делать, если узнаете, что в вашем телевизоре живут не тараканы и не клопики, а самые настоящие волшебные человечки – фиксики? Смотрите новый увлекательный мультсериал про веселую семейку современных домовых – фиксиков, которые расскажут маленьким зрителям про устройство самых разных приборов и научат правилам обращения с домашней техникой.

Саладин
Вражеская армия нападает на родной город Саладина – Дамаск. Вместе со своим другом Тареком юный Саладин встает на его защиту. Благодаря этому опыту Саладин вырастет легендарным героем и спустя 10 лет отправится в неведомые земли на поиски новых приключений.

Ужасный Генри
Хулиганистый Генри – гроза всех в школе. Его боятся даже родители. Однажды злой и коварный Вик фон Морщини решает напасть на школу, где учится сорванец. И тогда окажется, что ее единственная надежда – это горе всех учителей, ужасный Генри. Экранизация одноименной серии книг знаменитой английской писательницы Франчески Саймон.

Волшебник страны грез
Гадалка предсказала сыну сапожника Гансу Христиану Андерсену блестящее будущее. Молодой человек, мечтающий стать актером и обладающий даром рассказчика гениальных историй, едет в Копенгаген. Невероятная жизнь Андерсена, его путешествия по миру, пронизаны волшебными видениями. А в них Ганс Христиан становится героем собственных сказок: «Соловья», «Русалочки», «Снежной королевы» и других шедевров.

12 рождественских собак
1931 год. Овдовевший и безработный отец маленькой Эммы отправляет свою дочь в Довервилль к тете и обещает приехать за ней на Рождество. Там Эмма со своими новыми друзьями начинает борьбу за спасение приюта для бездомных собак и не дает жителям Довервилля в тяжелое время Великой депрессии забыть о таком светлом празднике, как Рождество.

Друзья ангелов
Прекрасному ангелочку Раф исполнилось пятнадцать звезд, она должна спуститься на землю, чтобы пройти практику и сдать выпускные экзамены в школе ангелов. На земле Раф и ее друзья-ангелы будут охранять души смертных. Раф сталкивается с демоном Сульфусом, и Сульфус прикасается к Раф, что строжайше запрещено высшим законом. А что будет, если ангел полюбит демона? Или наоборот?

Симба. Король-лев
Охотник по наводке хитроумного тигра Шер Хана убил короля джунглей – льва. Друзья покойного льва обещали ему присматривать за его львятами и воспитывать их. Старший из львят Симба – такой же сильный, смелый и великодушный, каким был его отец, и именно Симба станет новым королем джунглей.

Семейка Спагетти
В Италии живет самая обычная итальянская семья по фамилии Спагетти... многочисленная, скандальная и шумная. Папаша немного лодырь, но мамаша не дает ему спуску... А если добавить еще и детишек – то может показаться, что в их жизни царит постоянная неразбериха. Однако семейка Спагетти прекрасно уживается в только им понятном мирке.

Приятного просмотра!


Сампо.ру 10:35 - 23.10.2012

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх