0 из 0

Создать тему
3

4354354


Floon 20:46 - 31.10.2012

Комментарии

Всего 18 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

2

и что??? из этого??? гым все и так понятно... и с прогрессом технологий будут ещё больше контролировать...

0

Стивен Рамбама...кхм...

Да пусть он тянет то, чо. Те, кому есть что скрывать - гуглём не пользуются и даже на сортире у них стапятидесятизначный пароль. Поэтому иногда не добегают...Гугль корпорация бобра!

-1

Я тут летом заблудился на даче, двое суток блуждал. Звонил в службу спасения, сотовому оператору, и.т.д. Не смогли определить место нахождения. Пришлось самому выбираться. Значит многое в статье неправда. Не могут они через мобильник следить.

-1

Wowka S, могут все - но не хотят когда нужно...

0

Wowka S, Те кому надо смогут отследить.

4

Wowka S, надо бло сказать. что несешь через границу 5 тонн гашиша... тут же бы нашли... Laughing

0

Wowka S, видео со спутника, как тебя жрут волки на ютубе реально б бабла принесло... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing ...ждали суки.... Laughing Laughing Laughing

1

Интересно было прочитать ту часть, что про skype, спасибо.

6

1

Цитата:
Скайнет ("Небесная Сеть") - состояние Сети, контролирующей всякого человека и стремящейся привести мир к Апокалипсису. Термин пошел от вымышленного суперкомпьютера министерства обороны США в фильмах о «Терминаторах». В настоящее время Сеть Skynet уже реализована и называется "GOOGLE" (детище Google Inc.)…
Cool
n2

0

ScoreFlier, Skynet - у меня так сетка вай-вай называется. Я уже поработил подъезд!

0

Ебать ты лох анонимный! http://rupor.sampo.ru/user/16505#comment-273311

0

lol нах*й надо было фото паспорта то выкладывать? Happy у каждого видимо свои "тараканы в голове". Laughing

5

тьфу ты, он панику поднимает как будто я сам могу куда надо вбить чей надо телефон и получить какую надо инфу.
нет!
он каждый раз говорит слова "следователь", "сыскная информация" и так далее, то есть, это инфа только для спецслужб. А вы думаете, раньше было по-другому?
Так пусть почитает историю СССР, если ни разу там не был. В каждом доме, на каждом углу были вербованные чекистами люди. Они сообщали обо всех попытках пукнуть не в ту сторону. Всё, что люди говорили и делали не то - сразу становилось известно спецслужбам. Я когда маленький был, по примеру отца называл Горбачёва губошлёпом, так на меня все сразу цыкали, отца ругали, и наказывали мне никогда и нигде Горбачёва губошлёпом не называть.
Даже история из СССР есть:

Цитата:
Принесли в школу 2 портрета - Ленин и Сталин. Завхоз думал, что с портретами делать, потом говорит - "давайте Ленина тут прибьём, а Сталина там повесим". Всё, на следующий день завхоза в школе уже не было.
Что-то изменилось? В корне - ни_че_го. Просто обработка информации стала автоматизированной.

0
0

Большой Брат конечно следит за тобой, но средства нападения на Большого Брата разрабатываются. Называется AdNauseam
Он за тобой следит -- перегрузи его "мусором".

0

giros, это не поможет, да и программу действительно в какой-то степени можно посчитать, если не вредоносной, то по крайней мере использующей некорректные методы. Она автоматически кликает на всю рекламу, скрывая тем самым предпочтения пользователя, но это мешает нормальному использованию рекламы (за счёт которой могут финансироваться посещаемые ресурсы). И, самое главное, это никак не скрывает, что пользователь искал, на какие сайты заходил, с кем переписывался и т.д. То есть, продукт направлен не против Большого Брата, а, скорее, против его маленькой сестры Happy

0

askh, отличный ответ. Некорректные методы против рекламы? Ну да, ну да) А правила есть? Узаконены? Докажи, что ты не наймит запада.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх