0 из 0

Создать тему

Роман Трахтенберг умер от сердечного приступа

8

Скандально известного шоумена не стало сразу после прямого эфира шоу "Трахты Барахты"

Романа Трахтенберга сразил сердечный приступ во время прямого эфира на радио "Маяк". Врачи пытались откачать шоумена, но их усилия оказались напрасными. 41-летний Трахтенберг умер на руках у врачей "скорой".

Вызов на пульт "03" поступил в 19.29 - прямо во время эфира. Врачи, прибывшие на 5-ю улицу Ямского Поля диагностировали у потерявшего сознание на рабочем месте радиоведущего кардиошок. Следом за обычной бригадой примчалась реанимационная "скорая".

Романа хотели госпитализировать, и даже вынесли на носилках на улицу, но шоумен отказался ехать в больницу.

Транхтенберга откачивали прямо на улице, но ему становилось все хуже. Вскоре сердце Романа остановилось.

- Этого не может быть! Это же просто ужас! Он совсем молодой был, всего 40 лет. У него ребенку младшему всего лет десять, - сказала Life News близкая подруга Романа актриса Алла Довлатова. - Мы так давно знакомы с ним... Я даже не знаю, что теперь сказать...

- Я уже знаю о произошедшем, - с горечью говорит коллега Романа радиоведущий Сергей Стиллавин. - Мне позвонили сразу, как это случилось. Очень печально терять людей, которых можно назвать друзьями...

В пятницу Роман, как обычно, приехал на ежедневное ток-шоу "Трахты-Барахты", которое вел совместно с Леной Батиновой на радио "Маяк". С пяти до восьми вечера главный "анекдотщик" страны развлекал слушателей. Его могли любить и ненавидеть, но никто не мог остаться равнодушным. Искрометный юмор и талант ценили миллионы его поклонников.

via life.ru


flipfly 22:23 - 20.11.2009

Комментарии

Всего 15 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Как ни крути, Романа жаль Sad

0

печально Sad

2

Цитата:
"Чтобы стать лучшим, нужно придерживаться трех правил. Первое: ты должен все говорить, что ты лучший. Второе: все вокруг должны говорить, что ты лучший. И третье: ты должен быть лучшим"

Роман, ты был лучшим. Спасибо тебе за ту радость, что ты нам доставлял. Sad

0

Я думаю если бы вы увидели мои глаза, когда я прочитал эту новость, вы бы офигели во сколько раз они увеличились.

Очень жаль, что лучшие уходят первыми...

0

я только-только с Ляписов пришёл, а тут на тебе... Sad

0

неожиданно, светлая память.

0

Жаль. Светлая память.

3

Вот и не знаешь, где тебя с косой настигнут.
И ни бабло, ни статус может не помочь. Sad

0

Цитата:
«Это счастье – ТАК умереть»
Такие слова о Романе Трахтенберге оставила на моей стенке в социальной сети некая Елена Говор из Петрозаводска. Смелость, с которой девушка пишет этот чудовищный вздор, заставляет меня не только обвинить её в глупости и бестактности, что, конечно же, имеет место быть, но и попытаться разобраться: почему у моих современников сложилось подобное представление о мире?

Уверен, что сама Елена считает свои слова вполне уместными и даже позитивными – возможно, ей даже кажется, что такие образом она утешила близких и друзей покойного. Но проблема заключается в том, что у девушки в голове – извращённые представления о смерти: оказывается, эта штука – «смерть» - может быть «счастливой» или «несчастной»!..

Как горько читать такое!.. Эта запись означает, что автор её не научился в жизни одной из главных вещей – сопереживать другим, сочувствовать, то есть уметь чувствовать то, что ощущает другой человек! Я могу представить, что Елена не понимает смысла слова «инфаркт» - для неё это может быть лишь медицинский термин, «как-то там» связанный с сердцем, и что только медики и близкие людей, переживших эту трагедию, знают, какие страшные муки, боль и страдание испытывает человек, у которого случился этот пресловутый инфаркт миокарда. Но я отказываюсь понимать, как может девушка называть уход из жизни счастливым! Как может быть счастьем потеря всего, чем ты дышал, чему радовался, что ты знаешь?

http://stillavinsergei.livejournal.com/

0

А жизнь других людей в современном мире вообще для многих ничего не стоит...

0

Петрозаводск как всегда отличился, хорошо что Стилавин имиджборды не читает.

2

Таки дура писала от имени всего Петрозаводска?
Считаю, мозговые высеры разных коров в контактиках у сомнительных гомо-гламурных дяденек никак не могут характеризовать целый город.

0

это понятно, что не могут, но как бы не стали (опять).

0

Цитата:
Очень печально терять людей, которых можно назвать друзьями...
мгм.

0

жаль хороший чел был(((

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх