0 из 0

Создать тему

Коллекция кино на языке оригинала на TVzavr.ru

0

Многие киноманы считают, что смотреть фильмы надо только в оригинале — при дубляже теряется игра слов и интонации актеров. Кроме того, смотреть недублированное кино также полезно, если вы этот язык изучаете или не хотите забыть.
Лучшие фильмы на иностранном языке с субтитрами теперь в кинозале TVzavr.ru
Совершенствуй свой французский с утонченной Одри Тоту, английский с брутальным Сталлоне, испанский с пылкой Пенелопой Крус. Кстати, мультфильмы тоже имеются.

Вся коллекция

Рэмбо IV
http://www.tvzavr.ru/Rembo-IV
Вьетнамский ветеран Джон Рэмбо (Сильвестр Сталлоне) ведет уединенный образ жизни на окраине Бангкока. Уставший от борьбы и скрываясь от проблем, он селится в небольшом доме у реки и проводит дни, ремонтируя старые лодки и катера. Однако судьба вновь заставляет его взяться за оружие. Собрав отряд из пяти наемников, Рэмбо встает на защиту жителей тайской деревни и американских миссионеров, которых захватили в заложники бирманские боевики.

Перемотка
http://www.tvzavr.ru/Peremotka
Мусорщик Джерри решает саботировать электростанцию, которая, по его мнению, вызывает у него жуткие головные боли. Но саботаж кончается тем, что у Джерри намагничивается мозг и он, сам того не ведая, размагничивает все видеокассеты в пункте проката, в котором работает его лучший друг Майк.
Чтобы все исправить друзья пытаются своими силами воссоздать главные фильмы из коллекции Майка, включая «Короля Льва», «Час пик», «Шофера Мисс Дэйзи», «Охотников за привидениями», «Назад в будущее» и «Робокопа».

Возвращение
http://www.tvzavr.ru/Vozvraschenie2
Современный Мадрид. Раймунда (Пенелопа Крус) — привлекательная молодая испанка живет с безработным мужем и подрастающей красавицей-дочерью. Семье катастрофически не хватает денег и поэтому ей приходится трудиться сразу на нескольких работах. Раймунда — сильный, волевой человек, прирожденный боец, но, как всякая женщина, она невероятно ранима. С самого детства она хранит тайну…

Париж, я люблю тебя
http://www.tvzavr.ru/Parizh-ya-lyublyu-tebya
За пять минут рассказать и показать историю любви на фоне одного из парижских кварталов — вот задача для двадцати режиссеров из разных стран мира. Они заставляют нас опять обратить внимание на Париж, показывая нашу повседневную жизнь в совершенно неожиданном свете. Они создали фильм о любви, фильм, в каждом кадре которого можно расслышать, как бьются сердца его героев. Нежно. Сильно. Страстно!

Роковая красотка
http://www.tvzavr.ru/Rokovaya-krasotka
Ирен принимает обычного бармена Жана за миллионера. Но узнав, что ошиблась, она сразу бросает незадачливого любовника. Потратив свои средства, Жан принимает предложения немолодой, но обеспеченной дамы стать ее спутником. Новый статус сближает его с Ирен. Она помогает Жану советом, и, сама того не осознавая, начинает все больше и больше привязываться к нему.

Честь дракона
http://www.tvzavr.ru/Chest-drakona
В основе сюжета лежит история о том, как у одной крестьянской семьи из Таиланда перекупщики похитили слона и слоненка, которые были затем нелегально переправлены в Сидней. Молодой парень отправляется в Австралию, где вступает в схватку с преступным синдикатом.

Приятного просмотра!


Сампо.ру 14:08 - 14.12.2012

Комментарии

Всего 1 комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

1

Цитата:
изучайте английский с брутальным Сталлоне

Вы издеваетесь? Его носители языка-то не понимают.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх