0 из 0

Создать тему

Открытие Чешского визового центра в Петрозаводске

0

Генеральное Консульство Чешской Республики планирует открыть в 2013 году визовый центр в Петрозаводске. Чешский визовый центр в Карелии будет вести приём документов на выдачу шенгенских виз на тех же условиях, что и Чешский визовый центр в Санкт-Петербурге. Это решение было принято в целях увеличения туристического потока в Чехию из регионов Северо-запада России, а также снятия нагрузки со столичных визовых центров.
Генеральный консул Чешской Республики г-н Карел Харанза выразил мысль о том, что открытие нового чешского визового центра будет также способствовать притоку инвестиций и туристов из Чешской Республики в Карелию.


czvptz 16:58 - 12.02.2013

Комментарии

Всего 21 комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

1

General Свобода, --- не думаю, что особо. о*уеет. --там наших как китайце в Москве

2

збс. хотя наверно таже байда как и с финами с этим центром..

4

в Чехию сгонял бы с удовольствием, а если ещё и заморачиваться не нужно особо с визой, то выбор с большей вероятностью может пасть на неё.

0

Vantus,
Я бы тоже с удовольствием! Они по коррупции на 2-ом месте после нас!!!! Вот и интересно, насколько они нас опережают!?

0
4

хе-хе... финны будут недовольны. раньше деньги за весь шенген к ним шли. теперь половину шенгена чехи заберут.

2

Да уж финны конкретно обломаются... Angry . Но нам то на руку- больше альтернативных точек получения... А финны с их правилами- хотим дадим, хотим нет.

-1

Dracula, Думаете чешскую легче получить? И прямо-таки на год мультивизу дадут?

0

Dracula, я понимаю, что въезд должен быть через Чехию. Так что финская виза все-равно имеет преимущества.

0

Одобряю, Думаю, что не обязательно. Да и какая граница - они в шенгене- раз, общей границы нет- два. только самолет. Москва, Питер. А я хочу С Финки лететь, мне так дешевле???.
И дальше мультивиза- смысл на месяц давать? У меня бизнес в Чехии,допустим????

Сходу не продумать и не ответить и не понять.

0

Dracula, не знаю точно, но вроде если визу выдало финское консульство, то въехать я могу только через Финку. Иначе потом могут быть проблемы с получением визы в будущем. Скорее всего тут тоже самое. Хотя зная Чехию, барыги еще те, вполне возможно, что визы будут раздавть быстрее, легче, и пофиг как, лишь бы деньги шли в их бюджет.

1

Dracula, если они будут выдвигать такие требования к пакету документов http://www.mzv.cz/moscow/ru/vizy_i_konsulskaja/vizovaja/schengenskaja/sengenskaja_turisticeskaja.html , то не пошли бы эти чехи с их визами лесом!

1

igors, даже не все прочитал- не до конца- полностью согласен.... Финны под боком и так не замарачиваються.
Но мы то пока не знаем всего к чему они там на вверху пришли (договорились). Хочется предполагать, что не тупые же по пояс. Очередь ведь поредеет моментом

0

Куда все собралися то? Чемоданов в руки больше трёх не давать!

0

bobbi, Мы в Италию, через Испанию.....Завтра. и без чамаданав.(на хрен оны нуны) Рюкзачки задалбливают. ващще

0

Цитата:
открытие нового чешского визового центра будет также способствовать притоку инвестиций и туристов из Чешской Республики в Карелию.
Это то каким боком ?!

0

igors, Наверно карельский визовый центр в чехии откроют Happy
Или, может быть, карелы в чехию поедут, расскажут как у нас тут хорошо, фотки покажут, скажут что туризм у нас развивается. И чехи кааак ломануся!

0

igors, Ага, прям рекой потекут и инвестиции и туристы особенно. и так палкой не загнать...начиная с инфраструктуры и расстояний Карелии. Проходили. Плавали-знаем. Наивняк. Что с одним , что с другим

-1

А это мысль. Я даже предполагаю, какая команда чехов место морячков в Кондопоге займет. Хей-хей, До-то-хо! Нормально, хватит в конце сезона с хвоста блох откусывать

1

bobbi, че за морячки там?

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх