0 из 0

Создать тему

Житель поселка Муезерский с похмелья выпил все духи у родственников

0

Житель поселка Муезерский, обиженный на своих родственников, вломился к ним в квартиру и выпил все духи с одеколоном, чтобы опохмелиться. Мужчина не остановился на содеянном и в довершение испражнился на чужой кухне.

Как сообщает МВД Карелии, жажда опохмелки довела жителя поселка Муезерский до уголовного дела. В поисках алкоголя 37-летний мужчина решил вломиться в квартиру своих родственников. Отношения с ними у него испортились давно из-за его пристрастия к алкоголю, поэтому обиженный решил отомстить им своими способами.

20 февраля мужчина вспомнил, где лежит ключ от квартиры обидчиков, и вломился в апартаменты, когда их не было дома. Чтобы опохмелиться, он выпил все имеющиеся в квартире духи и мужской одеколон. Правда, на этом гражданин не успокоился. Он прошел на кухню и испражнился в стоящее там ведро.

Вернувшиеся домой родственники сразу поняли, кто побывал в их квартире, и обратились в полицию. Никакого особого ущерба страдающий от похмелья родственник им не нанес. Как отмечают в пресс-службе МВД Карелии, сумма ущерба в этом случае равняется нулю. Однако любителя духов все равно привлекут к ответственности – за проникновение в чужое жилое помещение.

Позже он был задержан сотрудниками полиции, выяснилось, что мужчина был ранее судим. Возбуждено уголовное дело по статье «незаконное проникновение в жилище».


Царь Батюшка 13:11 - 07.03.2013

Комментарии

Всего 4 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

4

0

Как нулю? Духи и мужской одеколон ничего не стоят? А моральный ущерб от ведра с какашками? Confused

1

братишка покушать принёс

Цитата:
... прошел на кухню и испражнился в стоящее там ведро...

0

«....апосля в рояль насрали, классно время провели....» Вечный сюжет.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх