0 из 0

Создать тему
0

Описание:
Весна 1945. Ужасы Второй мировой подходят к концу… Советские и немецкие войска сошлись в кровопролитной битве за Берлин. Последняя надежда нацистов — работа по созданию атомной бомбы. Вы — снайпер-диверсант, заброшенный в Берлин, чтобы уничтожить всех фашистов, имеющих отношение к ядерным секретам, и примкнувших к ним предателей. Замаскировавшись под немецкого пехотинца, вы должны проникнуть на вражеские объекты и, используя свои снайперские и шпионские способности, сорвать планы офицеров СС.

Разработчик:  Rebellion Developments
Издатель:  Бука
Системные требования:

Операционная система: Windows 2000/XP
Процессор: Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц
ОЗУ: 512 Мб
Видео: 3D-ускоритель со 128 Мб памяти
Свободное место на диске: 4 ГБ
Звук: DirectX-совместимая звуковая карта
DirectX 9.0с

Материалы на данном сайте представлены исключительно в целях ознакомления. Для полноценной игры необходимо приобрести лицензионную копию!
  • clp1.jpg
  • clp3.jpg
  • clp8.jpg
  • clp5.jpg
  • clp16.jpg
  • clp17.jpg
  • clp13.jpg
Ph1L 20:19 - 12.12.2009

Комментарии

Всего 4 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Играл ещё в английскую версию в первое время после выхода. Качественно сделанная игра, увлекающимся людям будет минимум интересно.

0

Ага, будет интересно пострелять в советских солдат.

0

Во-первых, где в описании про убийство советских солдат хоть слово? Во-вторых, игра это не машина времени, стрелять ты будешь с кучку полигонов и текстур, а не в живого человека.

Никогда не понимал таких мнений.

-2

Там с самого первого задания надо ползать в нацистской форме и убивать НКВД-шников. Затем еще и подрывать советские танки.

Да, игра качественно сделана, но идеологически — полное дерьмо и блевотный концентрат. Крайне обидно, что ее еще и озвучили в России. По уму ее надо было бы запретить.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх