0 из 0

Создать тему

Концерт оперной поп-дивы Анастасии Максимовой (Москва)!

0

14 Апреля 2013 года в 17:00 продюсерский центр "Karjalas" организует концерт оперной поп-дивы Анастасии Максимовой (Москва, сопрано), который состоится в Большом Органном зале Петрозаводской Государственной Консерватории им. А. К. Глазунова.

Анастасия Максимова,- известная российская оперная певица и эстрадная исполнительница, телеведущая, композитор - песенник, музыкальный продюсер .


Она обладает неземным по красоте и силе голосом. Этому лирико-драматическому сопрано подвластны все без исключения арии мировой оперной классики.
Восходящую оперную звезду Анастасию Максимову называют - серебряное сопрано неоклассики.

Ею написаны все музыкальные темы и заглавный саундтрек к сериалу «Не родись красивой». Анастасия Максимова написала песни для Юлии Савичевой («Фабрика звезд») и выступила как музыкальный продюсер её альбома «Магнит»,который в итоге становится одним из главных бестселлеров лета 2006 года, разойдясь максимальным тиражом и приобретя статус «золотого». Анастасия выступила в качестве автора песен для альбома Савичевой «Оригами», а также написала целый ряд хитов для таких исполнителей продюсерского центра «Монолит», как Елена Терлеева, Лера Массква, Непара и др.. Так же Анастасия Максимова известна по программе "Музыкальный ринг" на телеканале РТР, где она со своей мамой, Тамарой Максимовой, вела передачу и выступала с артистами.

В программе прозвучат известные шлягеры и новые песни, дуэты, арии из оперетт в современной обработке - кроссоверы, ретро, и романсы.

Начало концерта в 17.00 (воскресенье)

Билеты можно приобрести в билетных кассах консерватории тел: 67-24-06, в кассе творческой мастерской тел: 76-80-76, на сайте www.kassir.ru тел: 59-33-05, и у распространителей.
Телефон горячей линии: 8-911-401-24-25
Цена билета от 300 до 700 рублей.


ScoreFlier 19:53 - 13.04.2013

Комментарии

Всего 27 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

2

Цитата:
известная российская оперная певица и эстрадная исполнительница, телеведущая, композитор - песенник, музыкальный продюсер .
Ммм... раз из москвы, то сразу известная? Shocked

0

Nerf, +1
вот если Шевчук приезжает - то вопросов не возникает, а кто это и чё это за хер с горы.

Анастасия Максимова - а это кто?

0

Nerf, свою неосведомлённость обычно не выпячивают. А Анастасия вобще-то из Санкт-Петербурга. По крайней мере, по происхождению.

0

vox, в названии что написано? Что вижу, то и пишу. Но вы же сами понимаете, что ее никто почти не знает, а преподносится она как известная...

0

Цитата:
ее никто почти не знает
Nerf, результаты соцопроса или внутреннее знание?

0

vox, ну сделайте голосовалку. Уверен, что здесь найдется крайне мало людей.
ПС: Все что я пишу мое личное мнение подтвержденное или нет. За пруфами идите по протоптаному направлению Laughing

0

Nerf, конечно не буду делать голосовалок. Человек десять, с кем я за это время общался и спросил, её знают... Ни одного не нашлось, кто не знает.

-1

vox, тут на рупоре или в определенном(вымышленном Jokingly ) окружении?
Знают это? На ютубе глянул пару роликов, впечатление, что она имеет отношение к опере такое же, как и Коля Басков.

1

Опаньки! Николай Басков имеет отношение к опере!

0

vox, капитан! Laughing

0

Nerf, типа... Вот только попса у него хреновая...

1

Nerf,ты не поверишь, полно людей, кто её не знает, и полно людей кто знает. Если я не знаю что такое куртка Бейна, но легко решаю в уме любые логарифмы, это ещё не значит, что на Марсе живет наш праотец... Laughing

-1

ScoreFlier, вы в корне не правы Laughing

1

ScoreFlier, вот таки топикам не хватает ознакомительных видео или ссылку на "где" послушать. Интересно же, а искать самому лениво. Тот же клуб "Бегемот", что не обьявление, то только текст. Есть видео или записи музыкальные, наверняка есть раз "известные исполнители".

2

Заполняю пробел:

0

vox, молодец!

ScoreFlier, учитесь!

0

Embarassed

0

vox, Yes

2

th721, ты не поверишь, но между сетами в клубах нет ни секунды, чтобы размещать видео. Embarassed Кому интересно, тот обязательно найдет по ссылкам. OK
Vox, спасибо!!!

0

ScoreFlier, конечно найдёт. Ещё говорят: "Гугл в помощь".

1

Послушайте, какая прелесть! Маэстро Бах. К сожалению не Максимова, но дива точно...

0

не знаю, у кого как, но в моей голове словосочетание "оперная поп-дива" вызывает когнитивный диссонанс +)

2

Я тут сравнил двух исполнителей по исполнению одной композиции (Адажио Альбинони). Лично у меня мурашки по коже от исполнения этого произведения Олексеем Кузнецовым. И это не взирая на то, что на видео с Анастасией плохой звук. А ведь у Алексея это первый выход на сцену, чего нельзя сказать о Насте.

1

kocmoctar, ну нравится баритон мужской больше, чем сопрано женское, и что? Это произведение вобще не вокальное, оно задумано для органа и струнных. За последних три десятка лет его много кто адаптировал для вокала (слышал очень хорошие аранжировки и исполнения, поинтереснее тех, что здесь выложены), хочу отметить, что г-жа Максимова спела гораздо ближе к автору, чем Алексей Кузнецов.
Ни в коем случае в качестве защиты А.Максимовой.

0

vox, адажио Альбинони нужно запретить петь!

0

th721, согласен, опопсоизация этого Адажио - дурное!
Хотя не получится, больно красиво! Будут...

0

Хорошо поет! Наверное яйца пьет.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх