0 из 0

Создать тему
0

я очень много, из-за своей профессии, часто бываю в разных городах страны, в маленьких и больших, и я вот что то как то подумал.... ну вот смотрите: В Санкт-Петербурге посещение мюзикла "бал вампиров", в театре музыкальной комедии, входит в обязательный джентельменский набор, "как вы еще не видели наших вампиров?"-спрашивают петербуржцы приезжих. визитная карточка Санкт-Петербурга является мюзикл " бал вампиров".я уж не говорю что в Москве каждый вечер , идет по пять,шесть мюзиклов. так же есть свои визитные карточки мюзиклов в Новосибирске,мюзикл "НЭП" (который в 2012 году был сыгран 150-й раз)или "алые паруса" также есть свои мюзиклы в Мурманске, Костроме, Архангельске, и т.д. А что же в Карелии почему у нас нет ни одного НАШЕГО, КАРЕЛЬСКОГО МЮЗИКЛА??? у нас есть учреждение которое могло бы написать музыку (консерватория) да и не только написать, но и поучаствовать это же их профиль,также есть и колледж культуры.... есть же свои композиторы, писатели и самое интересное что у нас есть огромное здание и название этого здания МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТЕАТР РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ ... вот у меня друзья к вам несколько вопросов, какой мюзикл вы хотели бы видеть в музыкальном театре.каким он должен быть, почему у нас до сих пор его нет ? очень бы хотелось чтобы у нас в Карелии появился свой мюзикл и который шел бы не один сезон а много много раз, ведь если мюзикл идет более 100 раз, то он имеет успех. И можно было сказать своим гостям, когда они приезжают в гости к вам: "вот это наш карельский мюзикл, наша визитная карточка, наша гордость, приглашаем посетить,не пожалеете"...


marksorokin 21:58 - 28.07.2013

Комментарии

Всего 15 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

1

Предлагаю сюжет: "Вяйнемёйнен против Старухи Лоухи"
В конце они поют и танцуют

1

ну что... легко... у меня опыт по написанию музыки по заказу на разные шоу - спектакли большой, буде у кого сюжет - давайте сделаем.

0

ScoreFlier, было бы не плохо

0

неплохо.

2

vox, а что, можно сюжет Сампо, что-нибудь технологичное, вроде конкурентной борьбы между провайдерами, и судьбы двух юных сердец, волею судеб оказавшихся на разных баррикадах.. И ради любви юноша жертвует всем и переходит работать в Сампо!!! Но его не отпускают, и даже устраивают покушение... Но он выжил, и в конце весело танцует с любимой дабстеп, и дарит ей букет!!!

0

ScoreFlier, холодное полотенце

1

lastwolf, точно!!!! Именно оно будет катализатором конфликта, в которой юноша чуть не привлекут к ответственности перед охранником!!!
А на заднем плане будет вращаться вечная карельско-финская эпосная и пафосная мельница!!!

2

ScoreFlier, главного злодея увековечат в бордюре и на прощание сожгут в трауре мусорный бак

0

lastwolf, В мусорном баке...
О-о-о-о-о-о, пошло дело, канву сценария уже начали намётывать... Thumbs Up

0

И в бак он будет погружаться вот так:

3

ScoreFlier, а потом окажется, что бак расплавился, а он оказался голым. Но тут стаканчик... Winking

0

lastwolf, и воронка из ворон...

0

наш филармонский дядька написал несколько аранжировок на хиты 80х-90х для симфонического оркестра, но они как бы помячге сказать... не тянут по сравнению с аранжировками мировых музыкантов. А дядька тот наверняка не лыком шит, спец покруче консерваторских.
А вы предлагаете с нуля. Это моцартом надо быть. Или свиридовым хотя б.

И это не одного человека работа. Тут команда нужна. Вон на мадонну работает коллектив из 500! человек. Они вместе делают мировые шоу.

1

Unitra, я даже знаю о ком речь... Jokingly
Этот спец как раз таки консерваторский. Winking Но его проблема в том, что слишком грузит фактуру, не понимая особенности техники игры на разных инструментах, музыканты стонут - очень трудно играть, а в художественный результат эти трудности не воплощаются.
Есть питерский аранжировщик, его работы удобно играть, и они в художественном плане великолепны.

А с нуля - ну что ж, тут работа сценариста и композитора, аранжировщика, мастера сведения. Если не говорить о живом оркестре, там ещё и оплачивать придется нехило работу музыкантов. И пиарщики, пиарщики...

Моцартом для этого быть не надо, нужен опыт и умение плюс время копаться в подробностях этого дела.. Надо качественный сценарий, а вот на них большой дефицит. Я реально мог бы за год сочинить, отдать в сведение, и профит...

1

Даешь мюзикл со стаканчиком!

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх