0 из 0

Создать тему

Бывший мэр Петрозаводска купил себе яхту

2

Бывший петрозаводский мэр Виктор Масляков пригнал в столицу Карелии свою недавно приобретенную яхту. Яхта "Счастливый случай" прославилась тем, что ее использовали на съемках фильма "Олигарх".

Длина ее составляет около 20 метров. Яхта оснащена четырьмя каютами, в двух из которых стоят двуспальные и в двух – односпальные кровати. Подобная яхта не относится к числу сильно дорогих и должна стоить не более 700-800 тысяч долларов. Название "Счастливый случай" уже снято с бортов, и скоро судно будет переименовано. Сейчас оно находится на территории судостроительного завода "Авангард".

http://rep.ru/


Hunterovich 15:12 - 18.06.2009

Комментарии

Всего 39 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Классно!
Вот бы на такой на рыбалку!

2

Ха-ха, как сильно меняется оттенок, если пройти по ссылке на реп.ру и почитать...

Длина его составляет около 20 метров. По оценкам специалистов, несмотря на пятнадцатилетний возраст, это еще довольно добротный корабль, вполне пригодный для морских прогулок с друзьями. Яхта оснащена четырьмя каютами, в двух из которых стоят двуспальные и в двух – односпальные кровати. На ней также есть душ, два гальюна, камбуз, бар, три каюты для команды и салон со столом, диванами, телевизором и DVD-проигрывателем. Там же, в салоне, стоит фотография молодого Путина в одеждах морского офицера. На яхте также имеется кондиционер, но пока еще, к сожалению, нет сауны. По словам тех, кто видел это новое приобретение экс-мэра, подобная яхта не относится к числу сильно дорогих и должна стоить не более 700-800 тысяч долларов. Название "Счастливый случай" уже снято с бортов, и скоро судно будет переименовано. Сейчас оно находится на территории судостроительного завода "Авангард".

Итого:


  • 20 метров;
  • фотография Путина;
  • кондиционер, пара комнат, два сортира и душ;
  • дешёвка - нет сауны;
  • старьё - 15 лет;
  • цена всего 0.7-0.8 млн. долларов.

0

меня "фотография молодого путина" вообще насторожила

0

из неофициальных источников, приближенных к Виктору, яхта обошлась ему в 1,5 млн. $$

1

Ну Масляков товарищ не бедный теперь. В период мерствования откладывал копеечку, а теперь и случай представился к покупке яхты. Плюс повышение по работе. Он типа теперь в москоу сити или не? Я что-то слышал такое.
PS: Сука.

1

Да не,все оке. Какое нах мэрствование,ты че несешь? Ты деньги,котороы тебе мама в школе на карманные расходы давала,тратил? Вооот,а он не тратил и на яхту случайно накопил.

0
2

Уже пятница,а с трубы видео не пихаеццо,пряшлось опять на ютубу кидать.

5

Тут нас агетировали насчет выборов. Дык пол часа старичек на предприятии нам втирал,какой товарисч Левин хороший чувак. Дык мало того,что он карточки скидок ввел,при которых скидка идет только на то,что нахер никто не берет и скидка составляет полторы копейки с товара,так он еще с Беломорска. А мой напарник его земляк,дык он говорит,что в Беламорске счас работы нет,квартиры стоят там дешевле собачей конуры,а дороги в центре города,как у нас на Октябрьском пр.Для Беломорска ниче не сделал,приехал в Птз че-то делать. Смех плять.
Так и получается,как в анекдоте:
Бог показал Адаму Еву и сказал - выбирай себе жену. Так и нам - выбираем из двух зол лучшее,а в итоге яхта на 1кк бачей у человека. И плюс,его заставили уволиться,так ска-ть соскочил. И в карман ему никто не заглядывал после увольнения,потому как у самих жопа в шоколаде. У Катанандова дык вообще своя сеть гостиниц по Карелии. Короче все это пиздешь,а живем мы в матрице. )

1

Правящие отдельно - плебс отдельно. И любая власть изначально ориентирована на свои интересы, а не народные. Напевает: "Ееесли б я быыл султааан.... "

1

Как нам говорила преподаватель маркетинга, "став во главе страны (читай города), что бы сделал в первую очередь? Пошел народу помогать? Да ни чего подобного! Пошел бы сначала устроил свою жизнь, потом всех своих родных и знакомых... Ну а затем (к концу срока), чего-нибудь и для народа сделал"
После этих слов, все задумались... Ведь так и было бы...

1

Очень умная тетенька, в зародышах воспитывает крыс. Мораль утрачена, все только думают о своей жопе, да еще и обучают этому. Вот он пример для подражания.

0

Тетенька действително умная Happy И Вы немного не поняли ситуацию. Она же не говорила, что так надо делать. Просто все много возмущались нашей властью. Вот она и ответила.
Ну вот представьте, что Вы стали в руководство. Вам платят законно з/пл в несколько сотен рубликов. И что же Вы - не купите себе авто, квартиру, и тд? Если я не прав, то поправьте.

0

Купил бы машину и квартиру, но на деньги от моей зп, которая есть у меня. Устраивать родственников бы не стал, пригревать чужие жопы тоже не стал. Но я бы и работал, а не сидел на жопе.
Видать меня родители воспитывали иначе, я лучше буду довольствоваться малым, но буду честен перед окружающими, чем буду в говне, но с деньжищами в кармане.

1

Но при этом другие смотрели на ваши покупки и говорили: "Вот с*ка, купил себе новое авто. Сидит себе на жопе, нихрена не делает".

1

Я думаю, что если бы работа оправдывала зарплату, никто бы и не говорил так. Все зависит от того как ты работаешь. Они просто не работают, да и никогда не умели. Управлять с умом, и просто сидеть в кресле - разные задачи. По их телосложению можно сказать о их уровне работы и активности в жизни.

Кто нибудь ругал бы Левина, если бы город был убран, чист, с хорошей водой и хорошими дорогами, без нелегальных построек и прочего, ммм?

1

Ну Левин - это отдельная тема, я вообще его не выбирал... Он даже нормальную программу не представил - и так "выбрали" бы.
Я не касаюсь конкретных людей, я в общем говорю про отношение к власти, делает, не делает - ситуация одна.
А "Катанандов и его друзья" меня совершенно не устраивают...

1

Удивительно, но складывается ощущение что его никто не выбирал, а он у руля Happy

1

не, все-таки многих пожилых он обвел своими карточками. Потом обходил много учреждений, даже у нас был, агитировал молодежь. Ну и не стоит забывать, что наше отделение единоросов постаралось.
А есть и такие: Спрашиваю у друга, за кого будет голосовать. Он - за Левина. Я - почему? Да ты знаешь, какой он сякой? Он - мне отец (отец партиец единоросовский) сказал, я и проголосую, мне-то какая разница, за кого. Я - как так можно? Ты вот водишь авто. придет Левин - ничего с дорогами не поменяется. Тебе все равно? Он - все равно, я здесь жить не собираюсь. меня здесь все устраивает, я не хочу, чтоб из него делали европейский город. Мне осталось только пожать плечами.

0

покупка яхты - "частное дело индейца Маслякова"....Нихай теперь деньги тратит, все-равно теперь спроса с него никакого...

2

я вот мечтаю о яхте... жалко, что я никогда не стану мэром :'(

0

Почему - никогда? Все возможно, была бы цель. Шварцнеггер тоже никогда не думал, что станет губернатором. А может думал? Laughing

0

Он планомерно качал мускулатуру, чтобы потом не было никаких доводов против его кандидатуры Happy Ну и роль в Терминаторе 2, конечно.

0

2VovcharA - прав цука))
А кроме Лёвина ставить некого было)) Едро везде "своих" воткнуло, во всех регионах, только в Сочах еще вроде коммуняки...
И Масляков совершенно по своей воле ушел с поста мэра))) умиляет прям)
А путин на самом деле приезжал в самый красивый храмищще России на Рождество, который находится в Соломенном, чтобы отстоять службу и помолиться)

0

мне кажется они боятся нового сенатора вот и суетятся все как очумелые.рыльце то в пушку

0

Это Алиханова, что ли? Happy

0

когда маслюк был мэром ,его официальная зарплата составляла 100 тыщ рэ....ну плюс еще премии...и прочее, и тд...

-1

Ну, что тут скажешь... Каждый грабит, как умеет. Кому-то на пиджак хватит, кому-то на яхту.

0

Ну что Вы. в самом деле! Он же тоже человек, ему тоже жить нормально хочется. Winking

0

А то мучался и бедствовал, худел каждый день и перебивался хлебом да водой Happy

0

Но главное – у него никогда, НИКОГДА не было собственной яхты! Crying

0

Может он поэтому, как почтальон Печкин без велика, был злой без яхты?

0

Точно! Atomic, ты раскрыл секрет Маслякова! ROLF
Только, пожалуй, не злой, а *CENSORED*

0

На украденные у города деньги купил себе яхту))) "Счастливы случай" Они угорают над нами, оборзели в конец!!!

1

Если у мэра яхта всего за (каких-то!) 800 тысяч (каких-то там!) долларов, то что же имеет губернаторЪ ? И неужели можно ТЕОРЕТИЧЕСКИ накопить (?\!) на такую лайву ?

Если получать в месяц по 100 000 рублей, то нужно проработать мэрином 800 000*30 (ибо всё меряется в долларах) = 24 000 000 рублей/100 000 = 240 месяцев или 240/12 = 20 лет....без еды, без воды и без жены.

Это из области "найди ошибку в доказательстве". Или лучше из области "найди доказательства и обратись в прокуратуру".

Вывод напрашивается один: мы недооценили мэра. И остаётся вопрос: кто возьмёт на себя ответственность в осуществлении возмездия правосудия ?

1

Кредит?

0

Шутканул))

0

тем не менее это вариант, который оправдывает такие расходы Happy

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх