0 из 0

Создать тему

Откуда брать игры

3

У меня стоит фрибут скачал с сети по быстрому поставил играешь, случилась трагедия игры пропали
Подскажите люди где брать игры


almazic 13:57 - 27.08.2013

Комментарии

Всего 49 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Покупать.

3

five1, то есть ты считаешь, что люди которые работают над игрой по 2-3 года должны отдавать её бесплатно?

-1

skin-diver, я щщ итаю что людям надо дать попробовать, примерится к игре и решить, - стоит ли в неё играть или нет. А не требовать от них покупать "кота в мешке". Так же и новостями... Если чел захочет - он прикупит выпуски с симпатичной для него ведущей.

1

five1, а демки вчера придумали чтоле? Или дать тебе играть, пока игру не пройдешь до конца? :-DDD

-2

mikas, демки не вчера придумали. И не ко всем играм они есть. Далеко не ко всем. Оффициальные демки... Конечно, можно и в пиратку для ознакомления поиграть...
Это не сложно.

Но.

Если ребята хотят, чтобы было по-честному - пусть дают ознакомится с игрой.

Я не прав?

1

five1, есть такая классная вещь, как Ютюб и летсплеи. Winking

-1

mikas, конечно есть. Можно ещё у соседа игравшего поспрашивать или на форуме каком-нибудь. Но это не заменит личных ощущений.

1

five1,

-2

mikas,

0

five1, спасибо за лекцию. Капитан Африка, ск86, тх 721, бегемот, клдр, клбр, llh ,и черт ещё знает сколько аккаунтов. Ты кажется своей "кальдеры" всё никак не найдёшь.

-2

геен, ты смешон

0

five1, согласен.

-2

геен, да не согласен ты. Просто не знал что написать. Отхихикался. Как обычно. Как бы ни о чём.

0

five1, согласен

-2

геен, с чем?

0

five1, с конституцией ОАЭ.

-2

геен, ты садист

1

five1, тебе одному больно, скорей всего ты просто мазохист. И да заеб*л хорошие темы , своими шлаком засерать. Личные дела, решай в личке. Не надо работать на публику, ты же "ищешь ответов", а не поклонников.

1

five1, да, конечно. Попробовать, а потом купить... Пиздишь, к бабке не ходи. В кино тоже сначала смотришь, а потом платишь, если понравилось?

-2

Nerf, на первого "Терминатора" я бы и сейчас сходил-посмотрел с удовольствием на большом экране в "Калевалу", к примеру. С современной обработкой звука, разумеется. В соответствии с духом времени.

3

Nerf, а почему нет? Ты можешь прийти в магазин и требовать возврата за испорченный товар. Или вернуть товар, который тебе не подошел.
Я часто прихожу в кино, и оказывается, что фильм говно. Ну вот откровенное говно, кроме вырезки для трейлера и смотреть не на что. Дак почему я должен отдавать 300 рублей за это? Нужно сделать систему возврата. Если я ушел с сеанса и вернул билет в кассу в первые скажем 20-30 минут с момента начала, то возвращается полная стоимость. Человек не должен терять средства за услугу ненадлежащего качества. Например на Андройде раньше можно было вернуть средства за приложение, удалив его в течении суток. Теперь этот срок кажется 15 минут. После чего все коммерческие игроделы стали делать хешы на своих серваках, чтоб ты тупо не успевал сливать большие игры даже на Wi Fi соединении. Пока скачаешь, опробуешь - время прошло. В Стиме так же, кажется игра норм, а в итоге говнище после пару уровней. Демки спасают. Но они редкость. Хорошо хоть игроделы на приставках придумывают средства аренды игр или удаленной игры (я про обещанные реализации в некстген)

0

Atomic, согласен. Всё это правильно и хорошо. Но тут чистый гон, мол пиратские качают, чтобы ознакомится, а потом купить.

1

five1,
Пока не поздно...

0

Nerf, хорошие колеса, сам употребляю. Но в данном случае не помогут.

-1

Nerf, в смысле?

2

Nerf, сам опробовал много игр на пиратках и после купил лицензионные, чтоб иметь возможность играть по сети с друзьями без бубнов и шаманств. Есть просто класс людей, неспособных покупать, сначала из-за того, что родители не хотят тратить деньги на игры чада (можно понять, когда игра для приставки стоит 1/6 зарплаты для некоторых, а у раздолбая одни 3ки в дневнике), и остается чаду пиратить, а потом уже тупо дело привычки по жизни. Покупка легального контента приходит либо с необходимостью, с собственной сознательностью и денежными возможностями.

0

Atomic, где-то был пост о том как в России и на что покупать лицензионные игры, в сравнение с Америкой и Белорусами вроде. Дак вот американец на свою среднюю зарплату может купить 128 игр , Россиянин 56 игр , Белорус 20. Был пост о студенте васе на пикабу, который учится на пгc - дак вот на его нужды лицензионного по и его стипендию сложили легенду. Он ещё не начав работать должен погрязнуть в долгах. Это ВСЁ было посчитано , если не учитывать траты на иные нужды.

-1

геен, это где-то было когда-то... Ты в какое время живёшь? Почитай свежую прессу. Сходи, продышись... Хватит жить легендами и мемами интернета.

0

five1, это было на той неделе.

-2

геен, ну вот видишь

-2

геен, а говоришь, что не видишь

0

а собственно, почему этот студент не должен влезть в пожизненные долги? по-моему, это справедливо. производитель имеет право назначить любую цену за свой товар. даже если это головы врагов или младенцы. не понимаю, почему это не правильно.

0

Atomic, я не хочу дискутировать о вечном. ТС с фрибутом качает игры, чтобы ознакомится с ними, а потом купить? Много ты игр онли-сингл купил, после того, как прошел пиратку?

-1

Предлагаю купить компанию-производителя игр, вместе со всеми работниками, в вечное рабство, и заставить их делать игры для Рупора бесплатно! Было бы круто!

0

SrID, только не буку и не фаргус .

0

SrID, минусовал дурачка и тебя минуснул случайно. На самом деле тебе плюс)

-2

геен, это потому что ты неадекват. Неадекват с клиповым мышлением. Сначала сделал - потом подумал... Маме своей улыбнись перед сном, садист.

0

five1, я перед сном твоей маме улыбаюсь.

-2

Gеneral, это как?

0

five1, мысленно.

-2

Gеneral, ты интересный экземляр

0

five1, ещё раз призываю решай свои проблемы в личке.

0

вы че за бодягу здесь развили
здесь задан простой вопрос где качать игры
остальные вон от сюда

0

almazic, ебать ты опасный

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх