0 из 0

Создать тему

Ночью на Луначарского нетрезвый водитель протаранил стену

0

logotype

Петрозаводск, 17 октября 2013 года, 04-00. ДТП с участием легкового автомобиля Лада Приора (Lada Priora) произошло на улице Луначарского, напротив дома № 44.

По одной из версий, ночью, легковой автомобиль двигался по улице Луначарского со стороны Центра. При прохождении левого поворота, автомобиль выехал вправо за пределы проезжей части на тротуар и врезался в кирпичную стену.

По информации Управления ГИБДД МВД по РК, в 04.00 на ул. Луначарского в районе дома № 44, водитель автомобиля ВАЗ-217030, находясь в состоянии алкогольного опьянения, неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на стену дома.

В результате происшествия пострадал пассажир Лады. Молодой человек не был пристегнут ремнём безопасности, с травмами головы и грудной клетки госпитализирован в БСМП.

К слову, за последнюю неделю это уже второе ДТП с нетрезвым водителем на улице Луначарского. Так, 12 октября днем, в четырех кварталах от этого места легковой автомобиль также врезался в стену дома, при этом погиб пешеход.

Фото: Госавтоинспекция Петрозаводска

См. также: ДТП на Луначарского

Источник: ДТП Петрозаводска


start.sampo.ru 14:27 - 18.10.2013

Комментарии

Всего 2 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Как, похолодала, водители начали греться за рулём, заливая в себя.

1

пора алкашей лишать прав пожизнено и отбирать автомобиль !

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх