0 из 0

Создать тему

Больше магазинов в Петрозаводске не будет

0

Уникальный центр досуга, шопинга и здоровья - аналогов которому в Петрозаводске нет, и скорее всего не будет, откроется уже в августе. Территория ТРЦ «Лотос Плаза» сопоставима с территорией трех Губернаторских парков и арендной площадью с двумя «Макси». Первый в городе крытый каток, водно-спортивный центр с бассейном, долгожданный «H&M» и глобальный монстр бытовой техники «MediaMarkt». 20 февраля в 15.00 в ресторане «Северный» состоится первая официальная презентация проекта.

Главным отличием объекта является акцент на оздоровительной составляющей. Изюминкой станет единственная в Петрозаводске крытая ледовая арена, которая будет доступна любому желающему покататься на коньках в течение всего года. В зимнее время года, возле ТРЦ будет работать бесплатный открытый каток. Также на территории «Лотос Плаза» откроется спортивно-оздоровительный центр с полноценным бассейном и дорожками по 25 метров, зоной СПА из 5 саун, тренажерными и фитнесс залами с самым современным оборудованием. Арендатором фитнесс-направления станет самая крупная питерская сеть «Скульпторс».

Общая площадь ТРЦ «Лотос Плаза» 105 тыс. кв.м., на которых расположатся более 150 магазинов. Будет представлен как большой выбор одежды модных брендов, так и гипермаркет электроники, товаров для дома, крупный мебельный центр и много другое. Жители Петрозаводска точно оценят наряды марок «Н&M», «New Yorker», группы компании LPP («Reserved», «Mohito», « House», «Sansey»), «Hedersen», «Adidas» и многие другие, за которыми теперь не надо будет ездить в Санк-Петербург. Стоит отметить, что мировые бренды, которые являются основными арендаторами ТРЦ, это не предприятия получившие франшизу, а полноценные магазины федеральных представительств. Стоит отметить, что площадь «Сигмы» будет увеличена на половину, так что, точно, «найдется все».

Традиционная для подобных центров зона фудкорта спланирована до мелочей. Несомненно, большое количество уютных кафе и ресторанов, один из которых будет с панорамным видом на город, станут излюбленным местом встреч. Многие петрозаводчане обрадуются открытию «KFC», бистро восточной кухни «Аль Шарк», пироговой «Штолле», ресторану итальянской кухни «Peperoni». Кроме того, в «Лотос Плаза» появится первое в Карелии мобильное кафе быстрого питания – «Мак-авто». Развлекательная составляющая комплекса представлена кинотеатром и игровым центром.
На всех этапах – проектировки, строительства и рекламы, будущего центра компания-инвестор привлекала к сотрудничеству мировых лидеров индустрии. Дизайн и архитектура комплекса - это плод труда международной команды «Chapman Taylor», имеющей опыт работы даже в Арабских Эмиратах, известных своими роскошными молами, а эксклюзивным консультантом по маркетингу ТРЦ выступила крупнейшая консалтинговая компания «Colliers». Рекордных темпов строительства – чуть больше года - удалось достичь инвестору благодаря использованию уникальных технологий и материалов. Поэтому избежали типичного «фасада-коробки», столь нелюбимого жителями. Будущий центр станет настоящим украшением столицы Карелии. Внутренний дизайн также впечатляет.

Комплекс «Лотос Плаза» изначально проектировался с учетом выделения значительной площади под социальную инфраструктуру. Проектом предусмотрена парковая зона для горожан и сохранение природного ландшафта, благоустройство всей территории вокруг реки Неглинки с освещением, велосипедными и прогулочными дорожками, зонами отдыха и скамейками. Жители смогут цивилизованно отдохнуть всей семьей, а у мамочек Древлянки и Перевалки появится прекрасная возможность безопасных прогулок с коляской на свежем воздухе по аллеям около ТРЦ.
По оценке независимых маркетологов, с открытием нового центра емкость ритейла в Петрозаводске будет полностью закрыта. Поэтому подобных объектов в карельской столице не предвидится, а количество небольших магазинчиков в итоге сократится до минимума. На сегодня, предложение стать партнером самого масштабного проекта в Петрозаводске уникально как для уверенно стоящих на ногах предпринимателей, так и для тех, кто хочет себя попробовать в бизнесе. Представители компании-инвестора обнадеживают - свободные франшизы и арендные площади в комплексе пока есть, однако, времени на долгие раздумья практически не осталось. «Лотос Плаза» откроется уже через 6 месяцев.

Вопросы можно задать по телефонам:
Мезенцева Анастасия, ответственная за СМИ. Тел. (8142) 719 706,
Федяков Александр, ответственный за арендаторов. Тел. (8142) 719 720
Подробнее: http://www.thlotos.ru/


Сампо.ру 10:27 - 12.02.2014

Комментарии

Всего 61 комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

9

Говно-реклама с говно-названием

5

Совсем маркетинг пизданулся головой?

1

Хахаха)) ответственная за сми)) хахаха))

12

Цитата:
На всех этапах – проектировки, строительства и рекламы, будущего центра компания-инвестор привлекала к сотрудничеству мировых лидеров индустрии

0

Архитектура - гавно

0

Один Макси 1,5 года возводили, еще доделывали, когда открыли. А тут менее, чем за 0,5 года хотят налепить громадину. Сумасшедшие.

0

Orilina, они её уж год-полтора возводят

1

Orilina, да он уже построен почти, в середине осени примерно так выглядел

1

Orilina, дак там уже отделка начнется скоро. А все потому что строят не наши рукожопы, а турки.

0

daimen, вангую заштукатуренные автобусы с погибшими туристами в стенах

2

Совсем, блядь, пизданулись со своей маркетинговой пиздатой, ебланы, блядь.

4

Большой dirty, их главный маркетолог

0

nemos, ну все правильно, какой целевой сегмент — такой и маркетинг. У нас город становится городом маркетологов, менеджеров и продавцов, «Продазаводск».

1

Большой dirty, сколько его помню, такой и был.

0

Помните что говорили насчет Ленты когда проект строительства обсуждали? Мы построим развлекательный торговый центр с блек джеком и шлюхами с бассейном и катком. Laughing
ИМО пиздят они насчет половины плюшек.

0

smexy, не пиздят. Финтнес центр с басиком коммерческий уже запланирован 3000 м2 и строится. А открытый каток конечно под вопросом.

Насчет ЛЕнты - вместо бассейна они на Ленинградской бесплатно городу трубы отопления поменяли.

-1

daimen,

Цитата:
Насчет ЛЕнты - вместо бассейна они на Ленинградской бесплатно городу трубы отопления поменяли.

Это для меня ничего не значит = читай мне насрать на тех кто рядом с лентой живет. Не в моем же доме поменяли. А в бассейн лентовский именно я так и не попал.

Кроме того, на трубы деньги должны вроде как выделяться из бюджета, насколько я осведомлен.
Куда тогда пропали эти деньги? Остались в кармане у предприимчивого чиновника который ленту разрешил отстроить?

1

smexy, все вопросы к Маслякову. Это они там ручкались. Лента так то тоже не обязана за свои деньги городу бассейн дарить. Достаточно того что они своим открытием рабочие места создали.

0

daimen, поменяли они там трубы или выкопали, а потом закопали старые мы не узнаем ( под землей же, нам не видно)

Если уж в питере так работают:

Цитата:
. за несколько лет в Петербурге вместо новых трасс теплоснабжения уложили 600 километров некондиционных, то есть, попросту говоря, старых труб. Источник

То в птз почему бы и нет?))
А вот отсутствие бассейнов и прочего соц значимого налицо

0

Краткое содержание статьи:

Цитата:
Главным отличием объекта является акцент. Будет доступна любому желающему. большой выбор одежды модных брендов. мировые бренды.зона фудкорта. большое количество уютных кафе и ресторанов станут излюбленным местом встреч.
Развлекательная составляющая комплекса. На всех этапах – проектировки, строительства и рекламы мировых лидеров индустрии
плод труда международной команды уникальных технологий и материалов Будущий центр станет настоящим украшением столицы Карелии
Внутренний дизайн также впечатляет сохранение природного ландшафта цивилизованно отдохнуть всей семьей По оценке независимых маркетологов емкость ритейла количество небольших магазинчиков в итоге сократится до минимума.

У меня один вопрос — будут ли подавать мой любимый смуззи и маффины с митболами?

1

Вот губернатору радость,открывать наверно будет.Больше нечего

0

Вообще, больше всего в этой статье возмущает не имбицильная отрыжка текста, а вот эта часть текста:

Цитата:
По оценке независимых маркетологов, с открытием нового центра емкость ритейла в Петрозаводске будет полностью закрыта. Поэтому подобных объектов в карельской столице не предвидится, а количество небольших магазинчиков в итоге сократится до минимума.
Приехал какой-то хуй, посчитал и сказал, а давайте пиздой накроем малый бизнес в Петрозаводске.

3

Большой dirty,

Цитата:
Приехал какой-то хуй, посчитал и сказал, а давайте пиздой накроем малый бизнес в Петрозаводске.
это печально и это так везде сейчас в России. Путин и команда этому только способствуют.

0

daimen, мне кажется, что Путин не причем. Путин не заставляет меня покупать, мусорить, ездить на маршрутке за 20 рублей, есть маффины, пить смуззи и есть митболы. Просто это мы сами позволяем мудозвонам себя так вести.

1

Большой dirty, Путин не заставляет. Речь о том что мифическая поддержка малого бизнеса она только на тв и бла-бла. По факту он загибается и очень даже успешно, останутся единицы самые крепкие. Достаточно вспомнить прошлогоднее повышение отчислений в пенс. фонд в 2 раза, и еще в 2 раза в след. году.

0

daimen, эта поддержка, кстати, есть, но достается далеко не малому бизнесу.

0

daimen, да, с этим сложно не согласится, я сам прошел через это — просто так отдавать на тот момент почти 46 тыс. за бумаги, я не то что удивился, я охуел. Вопрос даже не в том, что останутся единицы, а что останутся продавцы, но не производители. На мой взгляд у нас не продавать надо, а производить, вместо торговых центров ставить заводы и малые мастерские.

0

Большой dirty, Все правильно. Еще с приходом ленты нужно было понять, что нехрен ловить местному малому в торгашке шмоток и жратвы, даже если бы м.бизнес поддерживали.

Даже не обязательно заводы, у нас услуги - непаханное поле для деятельности, но для большинства магазинщиков бизнес модель отличная от купли-продажи с маржой воспринимается как дикость дикая...

daimen Вот у тебя как услуги, идут?

0

Diam, услуги идут отлично, зависит от ее востребованности.

0

Diam,

Цитата:
daimen Вот у тебя как услуги, идут?
идут. Но тоже не все там просто. В первую очередь потому что народ не хочет адекватно платить за дизайн и кривляются многие еще по ходу действия. Считают что они и так все знают, за что такие деньги?

0

Большой dirty, никто не вспомнил, с какого малого бизнеса ЛОТОС начинал

0

voffka, нормальная практика — вылез, помешай вылезти конкурентам.

0

Большой dirty, хорошо когда без гранатомётов))

1

Хочется некоторым недовольным лицам сказать, что если Вас что то не устраивает, добро пожаловать в торговые ряды в V маркете на кукковке, там для вас предоставят полноценный сервис, катки, бассейны и отличное мясо через прилавок-)

1

artleks, зато там заебись шашлык у Марифа Happy

0

Atomic, люля кебаб тоже ништяковый. Happy

2

artleks, Ах ты, лалка! Знаешь чем добить!

0

А вот мне интересно, сколько там этот фитнес центр будет стоить в месяц? Думаю не меньше 5к. Одно радует, что рядом с домом строят, подорожать квартирка должна.

0

Ph1L, если стены из-за свай не потрескаются Laughing

2

smexy, так это называется архитектурные изыски Happy

0

Ph1Lценник не будет разительно отличатся от всех тех предложений что сейчас есть в городе, если самое дорогое это импульс за 3800 (хотя хуй знает за что такие деньги), а например тот же олимп, там вроде 2400 без ограничений абонемент, то цена примерно что то среднее должна быть.

0

skipper, кстати, насчет клуба, искал стоимость, нашел только тут.
Абонемент за 6 месяцев 9500 руб.

0

дак империя, вроде, 5к за пол года

0

Kain_ptz, нинаю Sad

0

Kain_ptz, учитывая какое говно эта империя, это еще много.

0

daimen, реально гамно?)
блин, хотел туда пойти Laughing

0

Ph1L, вангую разные абонементы в зависимости от контента. От 1500 до 3000-4000 тыс.

2

Все эти фитнесс-центры нужны только бабам жопы качать. Нормальному мужику нужны только штанга, гантели, стойки и лежак. Все остальное для дрочеров.

6

pepan, а турник?

0

romper940, в комментарии не видно, но он там сверху к стойкам приварен.

1

pepan, или хотя бы просто лежак. По-моему, для мужика и этого достаточно )

1

yxo, а стояк? Laughing

2

mikas, без него никак, согласен.

1

Большой dirty, да ну, иногда без него даже лучше. )

1

yxo, ага, плавали — знаем, как только стояк пропадает, тут же начинают появляться Васи.

0

Большой dirty, ебааать, первый раз вижу электрический стояк Happy

0

Главное чтоб хач магазы сдохли, а за ними и хуицили всякие..

0

Крытый каток около Дворца пионеров вроде раньше сдать должны, так что ни как не первый в городе будет. Вот если бы "Ашан" и "Икею" в город привели, тогда бы порадовался, а так - ни чего выдающегося.
P.S. Разве что Мак-кофе появится Laughing

0

Цитата:
По оценке независимых маркетологов, с открытием нового центра емкость ритейла в Петрозаводске будет полностью закрыта.
эгегей, а какже Петровская лабуда слобода?

0

daimen, там с Лапланом больше пока вопросов нежели ответов.

1

Цитата:
Больше магазинов в Петрозаводске не будет
Кто-то переел AlpenGold-а. Оптимизм зашкаливает.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх