0 из 0

Создать тему
7

До начала зимнего праздника «Гиперборея 2014» осталось уже совсем немного. Жители Петрозаводска затаили дыхание в ожидании момента, когда на набережной во всём великолепии перед взором зрителей предстанут ледовые скульптуры.

Компьютерная сеть «Сампо.ру» не могла не обратить внимание на это событие. В течение всего праздника любой желающий сможет подключить своё мобильное устройство по Wifi и выйти в Интернет на высокой скорости. На территории экспозиции ледовых скульптур, а также на набережной Онежского озера будет работать бесплатный беспроводной доступ в Интернет. Сеть Wifi доступна на всей территории праздника: в том числе у Ротонды, у главной сцены в створе пр. Ленина, у памятника О. Куусинену.

Помимо этого, всё происходящее на празднике можно будет увидеть в сети – специалисты нашей сети организовали онлайн видео трансляцию с места проведения. На территории праздника установлены сразу 4 веб-камеры высокого разрешения, что позволит увидеть даже финальный салют.

Смотрите за всем происходящим с помощью сервиса «Мой город»: http://moigorod.sampo.ru

18 февраля в 17:00 состоится официальное открытие праздника и старт конкурса по созданию чудес изо льда. На протяжении этой недели, вплоть до выходных, мастера с разных городов и стран продемонстрируют свои таланты. А к выходным состоится презентация скульптур широкой общественности.

В субботу, 22 февраля желающие смогут увидеть скульптуры во всём их великолепии. Помимо этого будет масса чего интересного: праздничная программа на сцене, конкурсы и веселые забавы. Вечером вас ждёт праздничный салют. Мы приглашаем всех жителей и гостей города на праздник!

Обязательно берите с собой фотоаппарат – ваши фото пригодятся! Участвуйте в нашем фотоконкурсе и выигрывайте! Главный приз – ноутбук. Удачи!


Сампо.ру 14:29 - 18.02.2014

Комментарии

Всего 20 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

ээ, сампа, скажи чо за модель камер, если не секрет

0

nemos, явно хипстерский фильтр стоит. Laughing

0

mikas, меня больше угол поля зрения объектива интересует

0

nemos, ага, чтоб не купить ненароком Happy

7

Нифигасебе там бомбануло, такой тлен Happy

0

Atomic, Laughing

0

Почему у нас за 2 дня просмотров с камер 400 человек, а у сл за пару часов столько же? Они тоже камеры для наших ай пи открыли

0

Первый фотоотчет с места событий грядущих Laughing

0

Kosh, да-да, над каким-то ледяным прямоугольником с подсветкой хорошо виден логотип САМПО

0

ирбис, маркетинг у них работает смело и дерзко, отсюда и посещаемость и просмотры; кто глянет на баннер в небе, если на уровне глаз чотче Laughing

0

Kosh, осмелюсь высказать запоздалую идею - Рупору надо было свою скульптуру делать - мужик со стаканчиком (nemosa в студию с эскизами), либо с рупором. Успех был бы обеспечен Crazy только это удовольствие по участию дорогое

4

ирбис, год назад сделал ещё

0

nemos, ха, вот как мы делаем Рупор!

0

Kosh, пару пакетов соли и крупы для птичек, и нет кубика Happy

0

Kosh, эта конкуренция провайдеров уже до абсурда доходит. Sick

0

Эм так а 21 уже будут готовы все скульптуры?

0

DJ Doa, походу да, проходил, все работают.

0

19 февраля

0

блин а я работаю 22-го Sad( ну хоть на камерах посмотреть ...

0

anneksanamoon, на камерах не видно этой зоны (где фигуры строятся), зато небо отлично просматривается.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх