0 из 0

Создать тему

Лига КВН ПетрГУ – новый сезон

0

Пришла весна, и новый сезон лиги КВН ПетрГУ не заставил себя ждать, принеся зрителям море позитива и весеннего настроения. 1\8 проходила в два дня 14 и 15 марта, предлагаем пробежаться по этим двум сумасшедшим дням.

14 марта выступало 6 команд: команда КВН из города Кондопоги «Бицуха», команда с ЭБФ «Дарвич Че», «Veritas» ФПиСН, «#охужэтотфакультет» истфак, «ФаСоль» филфак и «Можно такого же только без крыльев», в составе которой зрители с удовольствием узнали «ПеГаС». Приятно порадовал ЭБФ: по словам жюри, именно с них в этот день начался КВН.

Конечно же, всегда приятно увидеть на сцене опытных КВНщиков в лице команды «Можно такого же только без крыльев» — зрители очень тепло встречали каждый номер. Победителем этой игры стала команда КВН с исторического факультета.

От второго дня ожидали чего угодно, только не такой сильной и смешной игры. Играли: «Чисто мужской коллектив» сборная, «Глазунья» консерватория им. Глазунова, «Кемская волость» сборная, «Это приятно» медфак и «Ляля Тополя» ФПиСН. Открытием стала команда КВН с консерватории, они очень понравились жюри и залу. Очень смешные песни в музыкальном конкурсе показала команда КВН «Ляля Тополя». «Чисто мужской коллектив» вытаскивал и добивал номера отличной актерской игрой.

Итог игры оказался неожиданным – сразу три команды заняли первое место — «Чисто мужской коллектив» сборная, «Глазунья» и «Кемская волость».

По итогам двух дней в 1\4 проходят следующие команды: «Ляля Тополя», «Чисто мужской коллектив» сборная, «Глазунья», «Кемская волость», «ПеГаС», «Дарвич Че», «Veritas», «#охужэтотфакультет» и «ФаСоль».



https://vk.com/album-33341280_191753153


Сампо.ру 11:19 - 28.03.2014

Комментарии

Всего 1 комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Отпишусь, чтобы не было пусто. Полная херня. Жопа на фотке тоже не ура.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх