0 из 0

Создать тему
0


Можно больше не убирать под кат, мы не сиськи. У нас своя атмосфера, кому не нравится, может порассуждать о бытие в другом месте.


General 12:46 - 11.04.2014

Комментарии

Всего 20 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Буду здесь иногда мысли разные писать. Ну чтоб топиков новых не создавать больше левых . А то кричат кругом "Жи есть кармодрочер ! Ловите наркомана! Гоните его - унижайте "

3

0

Orilina, мамка Егорки согрешила с броненосцем похоже. Winking

0

Я самый счастливый человек на земле. И всё своими руками. Silent

-2

General, Тебя научили мастурбировать? ROLF

0

VovanSydorych, благо до тебя дошла шутка. Wall

1

General, благо шутка "ниже пояса" Laughing

1

Никогда не попадайтесь Сержу под горячую руку.

1

Рубрика " Чё подумал"
Почитал доводы разных учёных Великобритании о том, как всё же работает наш мозх. Одно большое заблуждение, что несли нам с экранов телевизиона, который я смотрел миллионы лет назад, что мозг человека работает несколько спустя рукава. И коль отмерить эти рукава, получится, что из ста процентов реального капедэ, мы используем лишь 10. А дай нам ещё 10 процентов начнём пулять лазером из глаз, телепатией овладеем , ну и прочими плюшками - которыми мы и так владеем тащем-то. Главное, что санитары не знают. Оказывается, на самом деле, если дать моче по голове разгуляться, ум и разум мы подчинили относительно на отлично. Дело в другом , количество нейронов работающих одновременно и непрерывно не достигает числа равно трём в процентном соотношении из ста. И вот во время медитация с моим наставником Куанг Ли Ченом, я подумал, хотя делать этого не должен был. А что если если мудрость всего буддизма с его "очищением разума" основана на том что, очищая свой разум, ты можешь использовать большее количество нейронов? Ведь именно в эти минуты приходят мысли светлые , ответы на вопросы логически верные и правильные. В общем всё то, что ты ищешь находится в тебе, пусть для этого и нужно перестать быть кем-то. И вот что ещё надумал, а вдруг сакральный смысл библейских наказов о лишении человека быть в раю , состоит в том чтобы лишить человека "нужной " частички функционала нашего. Как говорится : " Если Б-Г хочет наказать, он лишает разума". Кончил.

1

0

1

0

Стрит-арт в Соликамске.

0

Mario психанул.

1

Вечно там движуха какая-то за гаражами.

0

Laughing General,

1

4

0

0

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх