0 из 0

Создать тему

Ищём энтузиастов для строительства велодорожки

0

Доброго времени суток рупорчанам.
Ищем неравнодушных, активных людей для продления велодорожки на трассе зимние фонтаны.
В настоящее время велодорожка там уже есть, но совсем короткая, по левой стороне (порядка 800 м.). Ранее она была и по правой стороне, но разрушена после расширения. С администрацией города данная идея согласована, однако денег на её реализацию не выделено, поэтому если строить - то только общими усилиями. В принципе, до этого она и так строилась в таком режиме замечательным человеком Рашевым В. Г., энтузиастом своего дела. Если мы объединим силы, то у нас всё получится. Более подробную информацию см. в группе в ВК: http://vk.com/club69576648. Первый сбор участников планируется уже в субботу!


Gennadiy 21:53 - 24.04.2014

Комментарии

Всего 10 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Велодорожка асфальтовая или просто грунт?

0

garikkk1986, пока что грунт. Но если всё пойдёт нормально, то потом есть планы замахнуться и на асфальт - такая идея уже продумывалась. Могу сказать, что по этой грунтовой я катался - вполне нормально, после зимы оно сохраняется, не размывается.

0

Строить будут владельцы велосипедов
Катаца по ней будут мотопи... владельцы мопедов....

0

VovanSydorych, если так думать, так извините. Весной действительно там изредка встречались эти владельцы. Но в последнее время (лично мы) их не видели и никакого урона дорожке я сейчас от них не наблюдаю.

0

Там только клещей собирать. Вдоль Онежского озера надо строить асфальтовую велодорожку от ключаги до песков

0

garikkk1986, дорожки нужны везде, и там где вы написали - я двумя руками за.

0

garikkk1986, проработали всё лето, инцидентов с клещами ни у одного из нашей дружной команды зафиксировано не было. Сам, правда, привит, был (правда, достаточно поздно), но тем не менее.

0

Gennadiy, Респект вам! Это надо через мэрию делать. Тем более Вася Попов там сам катается каждые выходные.

0

С 24 апреля прошло много времени, мы продвинулись значительно дальше, завезли много грунта для его дальнейшей укладки в дорожку. Смотришь фото, где раньше ничего не было, а теперь уже проходит дорога и радуешься... Дорожка доказала свою актуальность (попробуйте сейчас проехать на велике без неё, экстремалы не в счёт). Однако в целом над проектом трудится небольшая кучка энтузиастов, если кто-то из нас болеет или у него появляются неотложные дела, то проведение сбора ставится под вопрос из маленькой численности. Не радует пассивность наших горожан. Ведь здорово же, но дорожка сама себя не построит. Участвуйте с нами, если у вас нет необходимого инвентаря - всё-равно приходите (некоторое его количество у нас найдётся, да и вообще работа всегда найдётся, женщины тоже вполне могут справиться). Следующий сбор состоится 6 сентября, ждём вас, будьте активными, только вместе мы можем сделать что-то хорошее. Пдробности и отчёты в нашей группе.

0

Как насчет продолжения? Результаты в студию, построили?
или опять много сделано, но так и не доделано?
Кстати, как насчет Финского опыта? Они там тоже энтузиазят, или все-таки находятся деньги из бюджета?

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх