0 из 0

Создать тему
-1



К материалу прикреплен опрос на тему "Будь ты проклят Феймос Монстер...".
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь, чтобы принять участие в этом опросе.
Результаты опроса:
За 1ю картинку: 1 голосов
За 2ю картинку: 2 голосов
За всю х*йню: 16 голосов
FamousMonster 23:43 - 05.05.2014

Комментарии

Всего 16 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

за всю хуйню... и по ебалу!

-1

ИТА НИУВАЖЕНИЕ К ВЫТИРАНАМ!!!!!

-1

Требую забанить топикстартера, кто за - ставим "плюсик"

4

Дайте угадаю, в том магазине 8-10 выходные дни?

0

BloodSugar, ROLF

0

за всю хуйню и за поглащение молочных продуктов

-2

Меня терзают смутные сомнения. А много ли ветеранов осталось? Проведем простые арифметические вычисления: Допустим, что в 1945 году 18-летнего юношу призвали на фронт. Самому молодому бойцу на данный момент должно исполниться 87 лет. Министерство пропаганды уже утомило своими полосатыми ленточками. Цивилизованные страны уже забыли про эту войну, роботов на Марс запускают. Наши упертые круглогодично бродят патриотнутыми стадами и уже сами не понимают чем гордиться. Don''t Know

-1

bobbi, не свисти, учи мат. часть.

Цитата:
«Народ, который не знает свою историю, обречен на уничтожение»

0

AlicVG, Какой народ? Какой мне прок от знания истории? А насчет войны мне рассказывать не надо, навоевался досыти.

0

AlicVG, много ты знаешь про первую мировую? А ведь она была незадолго до второй. Да вот только что то я не припомню фильмов, парадов и прочее в честь этого события
Из вики о первой мировой. В 1919 году был закрыт музей войны в Ратной палате, а в 1920-х годах был снесён памятник героям Второй Отечественной войны в Вязьме. В преддверии Олимпиады в Москве в 1979 году в районе Сокол были уничтожены захоронения участников Первой Мировой войны.
Помнимскорбим, ога

0

bobbi, ты немного не в теме, брали с 14 лет. Многие год приписывали шли в 13. Пока учебка, то се там и и 14 уже.

0

daimen, Киношку "Сволочи" насмотрелся? Какие года приписывали, ежели у крестьян паспортов не было? Максимум регистрация о крещении в церкви и карточка учета в местном отделении НКВД. А шли на войну, потому, что жрать не было, вот и весь сказ.Пока муж или сын на фронте - мать карточку продуктовую получает, чтобы своих чумазых девочек кормить. Тетушку в эвакуацию отправили в Солелецк. Она соль воровала, потому что малолеткам это прощалось, а кушать весьма хотелось. Мы все патриоты, пока каждого не зацепит простой и доходчивой правдой жизни. Sad

0

bobbi, я его вообще не смотрел. В партизанские отряды шли с 14 лет. Дед жены моей на соловки ушел в том же возрасте. А приписывали, заполняя анкеты при поступлении.

0

bobbi, ну не все шли на войну потому, что жрать нечего не было. Хотя считаю, что смешно идеализировать поколение дедов и считать всех его представителей поголовно самоотверженными патриотами.
Мой дед как раз год себе приписал, придя к партизанам тринадцатилетним. Но не факт, что поступил бы так же, если бы у него на глазах не расстреляли мать.
А вообще у громкого ежегодного празднования победы в Великой Отечественной есть вполне реальный политический смысл, потому чем дальше, тем громче и торжественней.

0

Nuuskmjommik, чем дальше, тем унылее и дрищёвее. Правильно хмхмхм сказала - псевдо-патриотизм. Нафиг никому не нужен этот деньпобеды, кроме как для воспитания каких-то "политических чувств". На ветеранов забили болт давным-давно, раз в год про них вспоминая, даря сраные гвоздички, когда они в гнилых бараках живут и на скудную пенсию.

0

Unitra, а ветераны к современному празднику отношения как бы и не имеют. Веселье вполне обходится без них.
Пафоса больше становится с каждым годом, что вполне логично с точки зрения воспитания патриотических чувств в стране с отсутствующей государственной идеологией. Спасибодедузапобеду её в горем пополам, да заменяет.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх