0 из 0

Создать тему
8

Описание:
В 2013 году мир был разрушен глобальной катастрофой, уничтожившей население Земли и превратившей ее поверхность в отравленную пустошь. Горстка выживших нашла убежище в глубинах московского метро, а человеческая цивилизация вновь погрузилась в Темные века.
Сейчас на дворе 2033-й год. Целое поколение людей родилось и выросло под землей, наблюдая, как их осажденные Города-Метростанции сражаются за выживание друг с другом и с кошмарными мутантами, что ожидают снаружи.
Атмосферный шутер от первого лица, созданный по мотивам бестселлера Дмитрия Глуховского. Игра «Метро 2033», события которой разворачиваются в разрушенной подземке постапокалиптической Москвы, - это гнетущая история тяжелейшего выживания, где судьба человечества находится в ваших руках.
Вы - Артем, обычный москвич, рожденный еще до мирового апокалипсиса, но выросший под землей. Никогда до этого он не покидал пределов своей, уже ставшей родной ему станции Метро, но судьба решила по-своему. Теперь он вынужден выполнить миссию всей своей жизни: пробраться в центр московского Метрополитена и предупредить остатки человеческого общества о грядущей опасности, или умереть в пути и обречь выживших на верную гибель.

Особенности Redux-версии
Metro 2033 Redux – самая полная и лучшая версия культовой игры Metro 2033, заново созданная на графическом ядре 4A Engine для игровых систем последнего поколения.
Поклонники первоначальной версии увидят, как преобразился мир Metro, обзаведясь невероятным освещением, физическими законами и меняющейся погодой.
Игроки, не знакомые с серией, получат один из лучших сюжетных шутеров за всю историю жанра – эпическое приключение, сочетающее в себе захватывающий «Сурвайвл-хоррор», исследование местности, тактические бои и стелс.
То, что появилось или изменилось к лучшему в игровой механике в продолжении Metro: Last Light, перенесено и в Metro 2033 Redux – прекрасный ИИ, интерфейс, анимация, механика обращения с оружием и многое другое. Как новым, так и опытным игрокам будет чем восхититься.
Два оригинальных способа игры и несравненный Режим рейнджера – залог того, что Metro 2033 Redux обеспечит вам часы развлечения по очень выгодной цене.

Разработчик:  4A Games
Издатель:  Deep Silver
Системные требования:

OS: Windows Vista, 7, or 8
Processor: Dual Core CPU (2.2+ GHz Dual Core CPU or better)
Memory: 2 GB RAM
Graphics: DirectX 10, Shader Model 3 compliant graphics cards (GeForce 8800 GT 512 MB, GeForce GTS 250, etc)
DirectX: Version 10
Hard Drive: 10 GB available space

Материалы на данном сайте представлены исключительно в целях ознакомления. Для полноценной игры необходимо приобрести лицензионную копию!
  • 0ad1cbb19a6a0c4319073664529dea1d.jpg
  • 7d4b133a899b64e45a26c185f48b6e16.jpg
  • 960d445784b6dc9a35d269f035fc8ef3.jpg
Ph1L 12:52 - 19.03.2010

Комментарии

Всего 40 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

попробую репак а то у мя вроде комп подходит а при запуске ошибка и закрывается

0

блин все равно вылетает при запуске на win 7 хотя у некоторых такая же проблема

0

Проверил ради интереса на ХР этот репак - идет нормально, хотя при инсталяции и при запуске ругалось на устарелость системы

0

да я знаю что работает но у некторых почему то не запускается хотя по системкам подходит

0

уже пару дней с английской версией! Cool

0

В игре русский язык имеется? народ по русски говорит или на английском?

0

Не ожидал от тебя Happy

Цитата:
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский

0

частенько эти вещи являются переводом, не всегда удачным

0

Хорошая игра. Русский язык имеется, после установки всё на английском но это легко исправляется сменой языка в панели. Народ в игре говорит по русски. игра очень похожа на сталкера, голоса озвучивающие персонажей почти на 75% взяты от туда. Там на одной из "станций" есть субъект который выглядит и говорит как Ашот из "чистого неба"
Это наверно из за того, что игра сделана на платформе сталкер. Happy
А так это очень качественная и требовательная к ресурсам компа игра. На слабых машинках она либо не заведётся либо будет вылетать ну или не слабо тормозить даже если сделать самое низкое качество у видео. .

0

Цитата:
игра сделана на платформе сталкер.
и даже больше, команда разработчиков игры - А4 - бывшие разработчики сталкера.

0

Движок другой, а разрабы те же.

Игра слабая, поставил - удалил.

0

Ты книгу Д.Глуховского "Метро 2033" читал вообще? Игра основана на сценарии книги. Думаю, когда прочитаешь - в голове вырисуется совсем другая картинка.

0

Читал, я вообще то люблю фантастику, если ты не забыл. Игра просто слабая, и не отображает книгу для меня.

0

А КАК ПРОЙТИ МИСИЮ ПРИЗРАКИ Я ПРОХОЖУ ТОНЕЛЬ И ИДУ К КАКОЙТА ДВЕРИ ПОТОМ ЗА НЕЙ МОНСТР А ХАН СТОИТ И НЕ ЧЕ НЕ ДЕЛАЕТ ЧЕ ЗА ФИГНЯ

0

идёшь и открываешь дверь эту!

0

а как у меня не отркрывается и ваще оружки нет

0

НУ БЫВАЮТ ТАКИЕ ЛАГИ НАДО ПЕРЕПРОХОДИТЬ ПРЕВЕДУЩЮ ГЛАВУ ИНАЧЕ НИКАК

1

затянула игра!
особенно полностью на русском нравится! Thumbs Up

0

хм, только начал играть, но вроде терпимо....выглядит графически очень даже ничего. а главное на моем атлоне 3800+ запустилась.

-1

а на максимум дак вобще......)))

1

Отлично работает, быстро загружается и не тормозит, хотя при запуске ругается на несвежий видеодрайвер.
Почему-то на загрузочных экранах текст сдвинут влево за пределы экрана, часть букв не прочитать

0

Ну как бы это сказать...
То, что сейчас имеем - шлачина полная, по графике ничо, но не более, сюжета вообще ноль, а ежели учесть что игра сделана по книге, которую назвать идеалом фантастики ой как сложно, то следует ожидать восторженных криков о "великолепности" игры со стороны хомяков, мне же не вперло, братюни, ну никак.

2

А мне книга очень понравилась. Из большого количества фантастического шлака, которое выпускает современный книгоиздат эту стоит выделить и обратить на нее внимание. Ну или хотя бы сопоставить ей достойную альтернативу, если называешь ее шлаком.

0

Да, первая книга достойна внимания. Вторая уже тухловатенькая какая-то.

1

мне нравятся такие игрв !! на одном дыхании ! ! ! !

0

я еще не говорил? ах да. вот, читайте в свое удовольствие: http://file.karelia.ru/399f9/

0

Поставил, поиграл пол часа и вышел. Теперь после первых роликов чёрный экран и звук заикается...В чём может быть дело???

0

А Alt+Tab при этом работает? Или комп полностью висит?

0

А Alt+Tab всё нормально, выходит на рабочий стол, показывая что игра работает.Заходишь в игру звук есть, а изображения нет.Дрова свежие поставил, видео ATI 5750 512mb.

1

хм. Не, тогда я тут помочь не могу. У меня другая проблема была. Похожая по симптомам, но комп при этом зависал намертво (не в этой игре). Оказалось, что у меня видюха с заводским разгоном и она в некоторых играх не держит этих самых разогнанных частот. Утилитой, которая идёт с видюхой в комплекте, снизил частоты и зависания пропали, чёрные экраны с заикающимся звуком больше не встречал.

0

Обновлено до Redux издания.

0

Laughing

0

На 2ой минуте у мужика книга метро 2033 в оригинале, а в редуксе метро 2035, ни как спойлер, еще одну версию запилят?!

0

а что за музон играет при установке?

0

masis84, 7 симфония бетховена!

0

Обновлено до 1.0.0.3 Update 7

1

0

Чо, игры с фильмами у вас ещё не прикрыли?

0

Exhausted, не-а

0

̳̳̳̳̳̳̳̳̳̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿, скор уже. Надо просто подождать?

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх