0 из 0

Создать тему

Умерла 14-летняя дочь продюсера «Дома-2»

0

Дочь Толкалиной и Кончаловского выпала из окна второго этажа

Известная актриса Любовь Толкалина, забросив дела, сейчас днюет и ночует в Филатовской детской клинической больнице. Единственная дочка 30-летней актрисы и ее мужа, известного режиссера Егора Кончаловского, с переломом позвоночника и травмой головы оказалась в больничной палате. Маша случайно выпала из окна второго этажа во время игры, получив компрессионный перелом, смещение шейных позвонков и сотрясение мозга, сообщает «Life.ru».

- Сейчас все нормально, - рассказала Любовь Толкалина. - Я бы не хотела это комментировать.
По словам докторов, девочка родилась в рубашке. В худшем случае при таком падении Маша могла остаться инвалидом, но сейчас ей ничто не угрожает. Однако впереди у нее длительный процесс лечения и восстановления.

- В таких случаях обычно пациенту необходим полный покой, лечебные массажи и длительное ношение фиксирующего корсета, - рассказал специалист. - В ближайшие полгода нельзя прыгать и бегать. В некоторых случаях вообще прибегают к хирургическому вмешательству.

// afisha.mail.ru

Ничего не менял,оставил все как было.Вот,что значит дешевый рейтинг mail.ru Достаточно одного сравнения между заголовком новости и ее сути


VovcharA 17:22 - 04.07.2009

Комментарии

Всего 8 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Я конечно понимаю, провокационные заголовки и все такое прочее, но журналисты мейл.ру редкостными сволочами себя показали...

2

Life.ru - сетевой аналог любой желтой газетенки. Достаточно вспомнить, как сотрудники этого сайта проникли в палату к Тёме Лебедеву и как он их выгонял оттуда.

0

И правильно делал Happy Красиво было.

0

http://afisha.mail.ru/article.html?id=24864 что-то я не понимаю. Тут одно, а там другое

Умерла 14-летняя дочь продюсера «Дома-2» ТВ

14-летняя дочь продюсера реалити шоу «Дом-2» Василия Емельяненко умерла в больнице от тяжелых травм, полученных во время страшной аварии, сообщает «Life.ru».

Несколько дней назад «Хонда», на которой ехала семья автора нашумевшего телепроекта, врезалась в фуру недалеко от города Торжок. Сам Василий во время ДТП не пострадал, но его супруга и дочь попали в больницу.

- Сразу после аварии 14-летнюю Катарину прооперировали, - говорят реаниматологи Торжокской районной больницы. - Но, к сожалению, спасти девочку не удалось. От тяжелых травм она скончалась.

// afisha.mail.ru

0

Ещё с десяток версий щас накатают. Главное в топике "ДОМ-2"...

0

Хм, случайно из окна... И кстати, всю свою жизнь думал, что после перелома позвоночника человек на всю жизнь инвалидом остаётся, а тут лечат...

0

Перелом перелому рознь.

0

Не вижу смысла таких статей. Родственникам можно и по телефону сообщить.
Для меня эта новость ничего не поменяла. Очередной шлак.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх