0 из 0

Создать тему
17

Опасно для мозга.

В 1945 г. в приют г. Кливленд подбрасывают девочку младенца. "Джейн" растет замкнутой и тупой, не зная кто её родители, до тех пор пока в 1963 она не влюбляется в бродягу. Он заделывает ей ребенка и исчезает, но в тяжелом процессе родов выясняется что Джейн — гермафродит, у неё есть мужские и женские половые органы. Чтобы спасти её, врачи удаляют женские органы и Джейн становится мужиком Джейком. Ребенка похищает какой–то сраный ублюдок прямо из роддома.

Охуев от невезения Джейк начинает пить и становится бомжом. В 1970 он заходит в бар, где рассказывает историю своей жизни бармену. Бармен предлагает Джейку отомстить бродяге за то что он бросил "её" после рождения ребенка и предлагает ему вступить в ряды путешественников во времени. Джейк соглашается и они вместе с барменом летят обратно во времени в 1963 год, когда у Джейн должен появиться ребенок. Но Джейк случайно влюбляется в молодую сироту, и делает ей ребенка, после чего исчезает.

Потом бармен путешествует на 9 месяцев вперед во времени, похищает ребенка и подкидывает его в приют в 1945 году, после чего переносит немного охуевшего Джейка в 1985 год, чтобы он вступил в ряды путешественников во времени. Джейк раздупляется по ходу дела, становится нормальным, бросает пить и становится барменом.

Затем Джейк переносится в 1970 чтобы стать барменом и подготовиться к судьбоносной встрече с самими собой в баре.
(с) http://dirty.ru/comments/271069#5252331


NoMa 20:52 - 31.03.2010

Комментарии

Всего 8 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Confused

0

Што это? Shocked

1

по сцылке почитайте, там просто пизддэц про 24ре личности.

Комментарий снят с публикации
0

Почти готовый сценарий для веселого фильма Happy

0

Таких фильмов не было! НоМа, гоу к тв-чу Гоблину и дерзайте шедевръ!

0

Весьма забавная поучительная история в одном лице Happy таки сам сотворил(а) свою судьбу.... смешно Crazy

0

Спилберг отдыхает... Thumbs Up

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх