0 из 0

Создать тему
0

#АЖТРЯСЁТ
Ну что это такое? Ну нельзя же начинать такую грязную конкуренцию. Недавно Сампо договорилась с мэрией об установке wifi точек в Губернаторском парке и ещё в некоторых точках. Но Ситилинк уже сегодня сделал это. В этом виновата и Сампа. Надо не на словах обещать, а действовать. Пиздец, товарищи. Война провайдеров в самом разгаре!
В Сампе одни няшки


Trollolo 16:20 - 29.07.2014

Комментарии

Всего 59 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

1

В жопу губернаторский сад, на бульваре Победы лучше бы сделали. Happy

1

קונסטנטין, там спиздят гопники сразу, я знаю, я вырос на октябре!)

1

Интерпритатор-Ptz, не пали, цук!

0

קונסטנטין, имя вифи на бульваре победы: "семкиестьаеслинайду.сампо.ру"

0

Интерпритатор-Ptz, гопник?

1

קונסטנטין, вот точно то! я тогда точно там буду гулять Happy

0

anneksanamoon, а без инета ни как что - ли ?

0

WARxangel, без инета там в игру не поиграть....

0

Это лол конечно.. Scratch

1

исправь название: "В Сампо ..." далее по тексту (ведь это Сампо не справилась с договоренностью)))))

1

hm-hm-hm, да тут и Сампо виноваты, и сисилинк сцуки Laughing

1

Axel Shawod, не хочу хвалить конкурента, но мне ОЧЕНЬ понравилось, как меня три раза (три раза!!!) предупреждали о внесении на счет дополнительной платы, так как им надо было снять деньги за тех.обслуживание (вызывала специалиста). Очень приятно: идешь домой, а тут тебе напоминают - как вы сегодня, успели денежку кинуть? сможем мы снять ваш долг?
а я - ой-ой-ой, забыла!!! Сейчас кину!
а мне - тогда завтра после стольки-то снимем, успеете?..

Ну ведь - сервис! Сразу себя человеком чувствуешь.

0

hm-hm-hm, Ну.. может быть в Птз сервис такой, но в Сегеже - АД. Особенно радует моменты, когда звонишь им чтобы восстановить договор после "приостановки", а они тебе и говорят: "У вас минус на счёте, придётся пополнить счёт". Хотя перед приостановкой специально ложил денюжку и уточнял сколько дней интернета у меня будет после восстановления. И так не один раз. Жалобы на них, к сожалению, никак не влияют - история повторяется постоянно. Wall

0

Axel Shawod, ты из Сегежы?

0

Интерпритатор-Ptz, Жил в Сегеже, учился в Птз, работаю тоже в Птз Happy
Периодически езжу туда просто, вот и случаются такие конфузы.

0

Внимание оффтоп!

Axel Shawod, вот оно че, михалыч!)

1

Интерпритатор-Ptz, Такие пироги Happy

0

Axel Shawod,

3

Нет тут никакой грязи, установили и установили, кайф людям, можно в тырнете посидеть нахаляву. А все остальное бизнес. Установит и сампо свой вифи, не перживай.

3

В ситилинке есть хорошие люди, очень честные и опытные. #мир #дружба #нетвойне #вкживи

3

Интерпритатор-Ptz, меня вообще забавляет это "противостояние", прям как из детства "нирвана-кино-продиджи" не вылезли. Laughing

-1

קונסטנטין, а тсой так до сих пор не вылез Devil Laughing

0

קונסטנטין, на самом деле хоть какой-то движ) не знаю почему ситилинк использовал/использует грязные методы ведения борьбы (наверное, птмчт не запрещено), в моих глазах теряя свою значимость, но там действительно есть проффи (они в войнушке не участвуют, кста).

А вдруг это сговор сампы и ситилинка! Пиар чистой воды! Как не крути, а подключатся в этой "войне" к кому-то из них, но не к кому-то левому!)

0

Интерпритатор-Ptz, Ога. Народ посчитает сисилинк некулюторными, а сампу - необязательными.
Как итог - все пойдут подключать ростелеком Laughing

0

Axel Shawod, в том-то и дело, никто о ростелекоме и не вспомнит в этой "войне"!

0

А в чем криминал? Не пойму. Don''t Know Интернет в этих халявных точках бесплатный. Разве что реклама. Ммм?

0

mikas,

Цитата:
Разве что реклама
Не пали трололо, он тут агент под прикрытием

0

Я уже давно писал в других темах---Сампо-просто консерваторы.Тарифы...скорость и прочее.
Я прекрасно понимаю, что всякие нововведения это куча сопроводительных документов и инициатива всегда наказуема...
Не надо быть просто.....

5

секретное фото!! За работой весь PR отдел сампы.

0

Ситилинк, быстро не значит качественно.

1

Ситилинк,

0

mother culture, а что если качественно\быстро? Это ж инет. Тут всего 2 показателя, скорость и время беспрерывной работы.
К тому же в реальном мире можно долго\дорого\криво сделать

0

ᶎᏥᶄ, все можно. Мне по барабану вся эта война провайдеров. Мой меня вполне устраивает. Все косячат. И у СЛ есть проблемы, и у Сампы бывают.
Ну сделали вай-фай - молодцы. К чему этот неуместный сарказм? Если бы Сампо сработало бы быстрее, то что? Наверное, не написали бы это в свой адрес.

0

mother culture, никакого сарказма. Мне просто интересно, почему если сл быстрей договорились, то это либо криво либо дорого. (это про картинку). По моему себестоимость монтажа оборудования будет примерно одинаковая что у сампы, что у сл.

0

ᶎᏥᶄ, про сарказм это я имела в виду фразу "работать надо быстрее".
Если им так жжет обойти конкурента, то на здоровье. Просто все эти бахвальные оды так смешно смотрятся.

0

mother culture, я думал это ко мне) ну если ты посмотришь на все 4 его камента, то все будет ясно

1

mother culture,

-2

mother culture,
Laughing

0

Trubodur,

1

Так ведь было же написано:

Цитата:
Администрация Петрозаводска совместно с компанией ООО «Связьсервис» (компьютерная сеть Сампо.РУ) рассматривает возможность подключения городских зон отдыха к беспроводной сети wi-fi. Напомним, сейчас в городе есть 3 такие зоны, где любой человек, имеющий устройство с поддержкой wi-fi, может пользоваться им без ограничений. Это набережная Онежского озера, Студенческий бульвар и площадь Кирова.

Еще несколько зон с беспроводной бесплатной сетью могут появиться уже в августе этого года.


То что у СЛ бомбануло и они второпях принялись бегать по городу и лепить WiFi не значит, что Сампо от своих слов откажется. Я думаю всё сделают как и обещали.

2

Обращаемся к топикстартеру и всем неравнодушным к этому вопросу Happy

Друзья, наша работа по расширению зон бесплатного WiFi в Петрозаводске ведётся с Администрацией города уже не один год. А обсуждение вопроса установки WiFi в Губернаторском парке началось со встречи непосредственно с мэром города, Галиной Игоревной Ширшиной и городскими службами в начале июля. На протяжении трёх недель июля, совместно с Администрацией, мы изучали мнения наших горожан о востребованности бесплатных точек доступа в тех или иных общественных местах.

То, что третьи лица использовали результаты нашего открытого опроса только лишь доказывает о его востребованности Happy Мы подвели итоги открытого голосования и сделали соответствующие выводы. Сейчас работаем совместно с городскими службами над техническим обеспечением и уже понимаем где и когда будут устанавливаться точки.

Наша цель: добиться наилучших результатов и установить сертифицированное оборудование, которое будет работать. Так что нет причин для расстройства. Следите за нашими новостями!

Ну а вы сможете поймать бесплатный WiFi от «Сампо.ру» в любом случае, не смотря на вмешательства в эту работу с третьей стороны.

1

Сампо.ру, го на Бульвар победы. Там народу тоже много. Happy

0

Сампо.ру, уточнениние про работоспособность в точку! Вчера бвл в губернаторском, во пераых зона покрытия ни о чем, во вторых работает медленнее мобильного и адоес схватывает чуть ли не через минуту

0

Цитата:
вчера бвл в губернаторском, во пераых зона покрытия ни о чем, во вторых работает медленнее мобильного и адоес схватывает чуть ли не через минуту

Уже уже скоро сделают... Laughing Laughing

0

Urry, Мне плевать на эти точки за пределами помещений. Так и не могу придумать, для чего их использовать. На набережной ни разу не пользовался вифи.

Кстати неплохо было бы на парковках у супермаркетов сделать вифи, сидишь в машинке, ждешь жену / подругу / шлюху / друга на парковочке и в инетике копаешься Happy

0

Ph1L, ты чо??? а как же селфи на фоне нашего озера?? на фоне памятников на набережной?? ка кты их в инстаграмм то без вайфая кинешь? Laughing

0

Сампо.ру, разве для установки wi-fi в публичном месте не нужны разрешения? И как с этими разрешениями у сл? Известно же, что любят они ставить свое добро и при этом класть болт на законы

0

Трололо это ты пиццу отрабатываешь?

1

САМПА, НУ БЫСТРЕЕ. ОНИ ЗА 2 ДНЯ 2 ТОЧКИ ПОСТАВИЛИ. Идут по всему списку из опроса. Новая точка на Берёзовой аллее, где вы должны были поставить. Кароч пздц, контракт с Сампой заключён, а выполняет его ситилинк. Может это ваша дочерная фирма?

0

Trollolo, опередил, гад! Laughing

0

Тем временем сисилинк резки как понос и спешат залезть везде Laughing

0

Ну капец медленно всё. Засудить их надо

0

В Сампо все в отпуске , а в СЛ наличкой платят.

0

Ребята, успокойтесь. То что Ситилинк пошел по точкам Сампо.ру, и быстро установило там Wi-Fi, не значит что он там будет хорошо работать. Зная эту компанию, все в торопях установят, а потом ремонтируют и оддуваются за свои же пробелы. Вот увидите, Сампо.ру придумает что-то круче. Ну и конечно, выше постом, они не отказываются от своих обязательств, только все будет сделано качественно

0

zakna, ремонтировать вай-фай?

0

ᶎᏥᶄ, пневматика дело такое) В выходные пойду постреляю по новым вайфай точкам)

0

ᶎᏥᶄ, они тыкают точки и через несколько дней они перестают работать. Пример - корсика Laughing поставили - а толку ноль. Так же в центре молодежи на невского. Не работает. и еще где-то встречал такую-же ситуацию

0

xmax, ну вот про это я и хотел сказать)

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх