0 из 0

Создать тему

Здесь был пост про день ВДВ

0

К материалу прикреплен опрос на тему "Кого вы бьете в день ВДВ?".
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь, чтобы принять участие в этом опросе.
Результаты опроса:
Приезжих: 3 голосов
Патлатых: 2 голосов
Животных: 1 голосов
Женщин: 3 голосов
Детей: 1 голосов
Каждого, кого встречу на своем пути: 2 голосов
Я никого не бью, я знаю цену голубому берету, и чту честь мундира: 6 голосов
Мы все те, кто не служил в ВДВ, и презираем поведение вдвшников 2 августа: 7 голосов
Мы все те, кто служил в ВДВ, И МЫ ТВОРИМ ВЕСЬ БЕСПРЕДЕЛ И БУДЕМ ТВОРИТЬ!!!: 2 голосов
Баклуши: 5 голосов
Бутылки из под только что допитой водки: 5 голосов
Интерпритатор-Ptz 12:03 - 02.08.2014

Комментарии

Всего 55 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Голосую за "женщин и детей приезжих патлатых животных, которых встречаю на своём пути".

2

У меня мама по молодости всегда отмечала. Она, конечно, не вдвшник, но 96 прыжков в запасе имеет Laughing

0

Как там в городе? Есть кто, гуляет народ?

-1

Интерпритатор-Ptz, cходи посмотри Happy

1

General, щас, только берет надену

0

Интерпритатор-Ptz, и волосы состриги;)

1

Интерпритатор-Ptz, аптечку возьми на всякий случай Laughing

7

0

+1

-1

-1

один из находившихся рядом десантников с криком: «Дерись! Где документы?» Laughing Где документы?

1

bobbi, хахаха, у десантников при виде гомосятины всегда так, сначала кричишь - Дерись! - а потом вставляешь первую пришедшую в голову реплику:

дерись! Почем арбузы?
Дерись! Долго ли, коротко ли!
Дерись! На женской шляпке громоотвод!
Дерись! Серж, ты что ли!

1

Интерпритатор-Ptz,

Дерись! Передайте за проезд
Дерись! Кто последний?

0

C0R0NZ0N,

Дерись! Девственница, Ницца, подскажите, где Ибица

-1

Какие такие документы?

0

bobbi,

-1

Если честно, то не очень понимаю этих подвыпивших молодых юношей в тельняшках, беретах, шортах и китайских шлепанцах. Впрочем, это касается и ВМФ, и погранцов. У меня много друзей, которые служили в разных родах войск, в том числе и вышеперечисленных. Поверьте, но никто из них в праздники, просвещенных родам войск, клоунами не наряжаются, в фонтаны не ныряют и пьяными по городу не шатаются. Может для хлеборезов и каптерщиков это норма, но для настоящих служивых - позор. С уважением, ДМБ 85.
Личное мнение, не более того. И дело не в возрасте.

0

bobbi, такая же фигня с мотошвейными войсками. Те, кто ничего дельного за срок службы не сделал, а хотят выпендриться - месяц готовят свою клоунский наряд. Такой, что эталонный казак с бдсм приблудой текёт.
А те, кто просто отслужил, выполнял свою роль и не выпеднивался - по гражданке или в чистой форме.
По приезду кто то повесил в шкаф и ностальгирует, а кто то (как я) используют для всяких грязных случаев(огород, рыбалка).

-1

ᶎᏥᶄ, Огород и рыбалка это святое. Интересно, а сколько действующих фонтанов в Петрозаводске осталось? Возле ДК ОТЗ обсох. Где наши хлеборезы ныряли?

2

-1

Trollolo, Laughing

-1

Trollolo, А ко мне эти черти с ситилинка в прошлом году аж два раза приходили. Первый раз я принял их за свидетелей иеговых, а во второй - тоже за свидетелей иеговых. Не, ну реально: ходят по-двое, в галстуках, херню какую-то скороговоркой морозят. Тут любой испугается.

1

Trollolo, лизнул

0
-1

ᶎᏥᶄ, Нет меня в контакте. Есть что попроще?

0

bobbi, что мешает зарегаться?

0
0

Elverion, Посмотрел. Про обоз он верно заметил.

0

Сегодня иду по набережной, на траве сидят одни десантники и бухают, мимо проходит другой с женой и флагом. Дак этот другой поздравил тех на траве, те ему говорят мол давай накатим с нами, тот отказался ибо за рулем, дак один бухой десантник ему в след кричал "ты не вдвшник" Laughing

0

Evzhenii, Счас лень искать, но ведь помните: " ..Да видали мы таких, да я за таких кровь проливал.." " Пашка, опять нажрался? Какую ты кровь проливал? Ты на камбузе свои кишки набивал.." Бумер.

-2

Такое чувство, что тему открыли дрищи ссыкливые. Такие же и поддерживают Я Десантник. Сегодня выпил с парнями. Бутылки не бил. Арбузы не тырил.Но Ваши тявкания бесят. Нет смелости - сидите дома. Пы. Сы. Тут хоть одно гo...но служило?

2

chehmat,

1

chehmat, Выпил - веди себя прилично

-1

а ведь тут есть и взрослые люди.....хотя большой вопрос

1

С работы помню вдвшник рассказал историю(он матерый, отслужил не один и не 5 лет, а больше), так говорит как-то раз в день вдв чуть молодого хлопца в берете не отпиздили. Сидели они компанией таких же матерых вдвэшников. Проходит этот паренек и приябывается ко всем, бутылку разбил об асфальт. Орет какую-то хуйню. Ну они ему и пригрозили.
Как сказал: Наебенятся в говно малолетки, сами нихуя даже не почувствовали, каково это служить в вдв. 1 год отслужили, теперь считают себя вдвэшниками. Только наколку сделает и берет с тельняшку напялит и выебывается. И таких все больше и больше.
Те, кому лет 35-40 ведут себя совершенно по другому в день вдв, чем те, кому 20-27 лет.

0

факт, придите к тюльпану. там все

-2

блин...хотел написать бобби. но...не рупор - а сборище cpaчникoв...стыдно за вас

-1

chehmat, ты наверно связист, четыре прыжка и целый год службы? Cool

-2

General, могу показать военник. хотя тебя должен испугать год моего рождения...тявкай на своих диванных бойцов... ты мне не интересен... обычное диванное чмо. P.S. прости

-1

chehmat, я на евродиване Laughing
Никого тут не напугает твой год. В каких операциях участвовал лучше скажи

0

chehmat, год рождения вообще не должен пугать человека - это не вообще никакой не критерий. Среди стариков полно дебилов, и среди детей есть гении- вот это и правда должно пугать, да и то не особо.
Ну судя по такой детской реакции угадал, петушишься тут сам ничего не сделав - как и процентов 50 мною виденных служивших. Потеряли где-то год жизни , дабы скрыть ущербность сего, решили этим гордиться. Хотя есть и достойные ребята.

-2

General, ты умнеешь взрослеешь. Белый билет, не? Happy Или рано ещё?

-1

vox, дядя прокурор же Winking

0

vox, муторный товарищ покиньте форум, вас здесь не любят. Не потому что вы правду матку режете, как вы думаете, а потомушо пустословие развиваете.

-1

vox, дядя с таким ничтожеством как ты общаться вряд ли будет. Попробуй сам подойти поздороваться Winking

-1

General, Чем тебе связист не угодил? Прыгают кенгуру в зоопарке.

0

bobbi, мне угодил всем, просто полно друзей вдвшников и сия должность не самая там трушная, хоть и полезная. Остальные кто не языком в свободное время чешет, чаще всего на форумах не воюет с подростками и не служившими- ума хватает им.

-1

bobbi, а что не так со словом "прыжок"? Это какой то бзик?

0
-1

Фир, Детям это интересно, не спорю. Так это игрушки, причем весьма дурацкие игрушки под руководством дяденек в полосатых майках. Да и "инструкторы" бестолковые: толку не хватило две параллельных правильно натянуть - карабином посредине заебошили. Вот так и во всём.

1

А по мне все это: и писанина на форумах, и питие водки, и вдвшники, и понты, и слезы, и дрищи - лишь попытка самоутвердиться и доказать другим, тем кому ты на самом деле ничего не должен доказывать (родителям, знакомым, друзьям, врагам, преподавателям и бог знает еще кому) , что ты хороший и можешь сделать все, что от тебя ждут и чего тем более не ожидают даже. Тольк вот ведь беда, это все не нужно ни тебе, ни другим.

3

Интерпритатор-Ptz, а по мне писанина на форумах - лишь попытка утверждения мальчиками, которые откосили, но до сих пор ищут себе оправдание. Что не срач про армию, так все комментарии, за малым исключением, о тех, кто понятия не имеет о том, что пишет. Те, кто служил, тем более с пользой, отмалчиваются, им не нужно ваше признание. Они просто сходят встретиться с товарищами, которых давно не видели. Выябонщиков, конечно, тоже хватает. но где не без говна?
Что касается "профессиональных" праздников, то что-то не видел, как описывают готовых ко всему пьяных щелок, гуляющих на день торговли. Что опять же доказывает, что у кого-то просто в очке зудит от того, что нужно найти причину "почему я не служил". Да что там день ВДВ, у большинства днище из за одного упоминании армии вышибает.
Не служившие считают не служивших "не мужиками", не служившие сами это делают, акцентируя на этом внимание и пытаясь всем в округе что-то доказать. Нам, откровенно, похуй.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии