0 из 0

Создать тему

Вам действительно нужна пенсия?

1

В связи с постоянными вбросами про пенсию, вопрос к 20-40-летним: вы планируете когда-нибудь действительно выйти на пенсию, как ваши бабушки и дедушки (мамы-папы), жить на пенсию (так, чтобы без пенсии было не прожить/было очень тяжело прожить). Или пенсия (в том размере, как сейчас) кажется вам несущественной, и вы бы не смогли прожить на условные 10-20 тысяч рублей (ведомственные, давайте, не в счет)?


К материалу прикреплен опрос на тему "Вы планируете, что пенсия когда-нибудь будет вашим основным источником дохода?".
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь, чтобы принять участие в этом опросе.
Результаты опроса:
Да, буду жить на пенсию, как бабушка: 16 голосов
Нет, у меня будут и другие, гораздо более существенные источники дохода: 12 голосов
Не думаю, что доживу до пенсии: 8 голосов
izh 19:19 - 06.08.2014

Комментарии

Всего 23 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

2

добавь пункт "Я не доживу до пенсии."

0

Orilina, полюбому добавить надо

0

Я буду старухой-процентщицей. И потом придёт Родя и проломит мне череп...

1

даже не надеюсь на эти копейки.. как приятный бонус не более))

0

kolka, Там ешшо пару бонусов можно выцыганить: ветеран боевых действий и ветеран труда. Хотя штука не очень надежная - сегодня есть, а завтра отменят. Да и риск велик приехать героем в инвалидной коляске.

0

bobbi, ещё можно нарожать детей...

0

bobbi, труда кстати в карелии вроде не так и гиморно.. местного разлива правда. + неплохо хотя бы денек сгонять на работу посевернее)))

0

kolka, Денек не прокатит. Вроде не менее 3 суток надо, или я с К.Т.О. путаю.

0

bobbi, спорить не буду, но вроде как 1 дня хватит где-нибудь в Беломорске))

0

kolka, А Беломорск разве попадает в категорию, приравненную к районам Крайнего Севера? Надо "Закон о ветеранах Карелии" в новой редакции почитать. Наши депутатишки там чего-то маклачили в нем в прошлом году. И ешшо: командировки в указанные районы вроде дают основания на незначительное повышение пенсии, а вот на звание Ветерана труда вряд ли. Просто надо еще раз внимательно перечитать законы.

0

bobbi, да ветеран там надо отпахать сколько-то тупо.. а вот Беломорск-Кемь-Коста дают +500р чтоли за то, что ты на "северах вкалывал"

0

kolka, Нужен документ, или два свидетеля в суде. Командировки в трудовую не пишутся, многие архивы пропали, срок хранения бухгалтерской отчетности ограничен, а свидетели умерли. С государством играть в наперстки хлопотно.

2

Я смогу 24 часа в сутки играть в комп. игры. Я стану "проигроком",буду ездить на турниры и чемпионаты в разные страны.. На выигранные деньги с турниров куплю крутую тюнинговую тачку с высотой подвески 5мм и будут у нее 2 скорости,задняя и передняя,чтоб ездить по Ленина вверх-вниз. На ней я буду цеплять молодых девчонок и ночных бабочек. В общем,когда мне будет 90+,мои мечты начнут осуществляться,потому,что я победитель по жизни.

0

хочу прожить более 100лет, что бы полетать на гравитационных авомобилях и космических кораблях. посмотреть на пришельцев... а там и омолодится, что бы групповушку межрассовую замутить.

0

kotru, Мультипаспорт предъяви

0

0

Happy izh,

0

А чего нет ответа "Я буду иметь другие источники дохода, но лишние 15р от государства не повредят"?

-1

Потому что они всем не повредят.

У меня сейчас знакомый коммерс вышел на пенсию. Хвастается, что никогда в жизни никаких пенсионных взносов не платил. При этом так как прописка у него в Москве (+ несколько квартир в пределах Садового), то и пенсия у него жирная, московская, и отказываться он от нее не собирается.

0

Кто это перец на фото?

-1

Хер его знает. У меня таких перцев перед глазами десятки каждый день. Хотя бы сосед мой как раз такой.

0

походу вопрос решается сам собой Laughing

0

kilobit, что случилось, дорогой?

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх