0 из 0

Создать тему

Видеоблоггинг.

2

Привет , ребят! Я один из самых знаменитых блоггеров на ютубе, зарабатываю на видео достаточно чтобы купить квартиру и содержать семью. Сообщение датировано декабрём следующего года. А пока вопрос с чего начать , чтобы это стало правдой. Ваши идеи для видеоблога. Что вам интересно?


General 12:42 - 16.08.2014

Комментарии

Всего 20 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

чтобы заработать на хату в России на видеоблоггинге, нужно снимать всякие школоло - шоу.

0

General, цп

1

За 5% от зароботка твоего подкидываю идею: делай "обзоры" на альбомы, песни, интересные факты музыкальных групп (рок, поп) времен 50х-90х годов. Делай на английском языке (накрайняк на американском). Лёд запилен, квин, дип пёрпл, дорз, клэптон, дилан и тд - всех их в америке и в европе обажают. Их слушают и тащатся от всех редких видосов, малоизвестных фактов и тд

Для России нужен канал тип чудаков, русская версия, особо жестокая, трешовая, безжалостная, чтоб с российским размахом

0

Интерпритатор-Ptz, ну да, типу в день вдв постояти на площі з гей-прапором, або портрет путина спалити, ну щоб екшен був

0

Интерпритатор-Ptz, Была такая штука , только называлась она придурки

0

Выходит новая игра про зомби и выживание: с тебя - летсплеи, со школьников - просмотры и пожертвования на кошельки

0

Хуячить, хуячить и еще раз хуячить. Вот тогда может быть и получится стать блогером №1 в своем направлении и лучше выбрать-то, чего в рунете еще никто не придумал или делать то что делают другие, но лучше всех. Например антитестдрайвы Жорика мне очень нравились. Он массу подписчиков про авто так и набрал, но сейчас скатился в УГ, и делает тюниг таймы для своей аудитории студентов и школьников. Один проект - турбо бомж чего стоит. Laughing Короче он нашел свое место и пока на пике популярности.

0

я на ютубе обычно смотрю всякие видео про баб за рулём, приколы про животных, косяки в прямом эфире, лиса рулит и т.д. Вот, запили канал, я буду постоянным зрителем

0

Unitra,

0

mikas, только подвел мышь к видосу, мельком заметил длительность. 50 минут. Ну нахер

0

ᶎᏥᶄ, зря зря...

0

mikas, ок, решил посмотреть пару минут. Пикча как нельзя лучше описывает ситуацию

0

как на ютубе деньги зарабатывают? Мне вот интересно. Стпопхамы наши говорили что тысяч 6-7 рублей в месяц у них получается. Интересно, скока надо просмотров что было.

0

Серж!, никто особо не распостраняется. Знаю, что стандартная партнерка гроши дает. Основной навар со внутренней рекламы, типа видеовставок с блогером в основное видео.

0

Серж!, http://vk.com/note1770436_11649370
600 тысяч подписчиков и вот такие ценники на рекламу

0

General, да ето понятно, тут хозяин кина деньги зарабатывает. А вот если я просто сыму ролик, наберет он например полмиллиона просмотров, я как с него получу деньги? Те же стопхамы не парятся всякой херней типа рекламы, а как-то получают. Да и остальные тоже.

0

Серж!, могут партнёрку запилить, могут другие каналы выкупить право на ролик у тебя.
ютуб платит за просмотры, почитай на гугле, есть условия примерные.

0

General, а ты думал, в сказку попал? На мдк час рекламы 8000 рэ.

0

mikas, я что-то про сказку вообще говорил? оставьте свой акцент при себе , мсье

0

General, Laughing

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх