0 из 0

Создать тему
3

Начался старт продаж
До свидания Яблоко Crying


Povar 10:33 - 03.12.2014

Комментарии

Всего 107 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Хочется купить. Посмотреть на наше чудо! Не хочется забугорных поддерживать! Даешь наше!

0

srub-doma, дурак... разработан в Финляндии бывшими сотрудниками Nokia, ну частично в Канаде. ОС Android - это из ненавистных поцреотам США. А рашкиного - только манагеры. И не стоит это изделие из говна и палок столько

0
0

Vatafonius,

2

Ре свидание, ми свидание, фа свидание

-1

alqua, Так торопился, так торопился, что облажался Embarassed

-1

alqua, не смешно.

1

Чтобы в "российском" смартфоне не предусмотреть 2 сим-карты, недальновидно.

1

x-svyazservice, он реально такой же российский, как и айфон - американский.

0

Я для того и писал: "российский", что из российского там - одно название.

0

SoundBlaster, неа. Айфон отличается тем что там своя система и уникальная начинка, а не сборная солянка

0

daimen, Laughing

0

Atomic, че смешного? ИЛи в каком то другом телефоне стоит ios или те же процессор, камера, touchID и пр? Речь не о сравнительных характеристиках а конкретных деталях. Йота фон собран из стандартных комплектующих для гуглофона, кроме экрана чб.

0

daimen, айфон то да уникальный)

1

Atomic, ну опровергни. В каком другом телефоне стоит А8? Ios? Слово уникальность не подразумевает самый лучший. ОНо значит что в других такого нет. Или я чего то не знаю?

-1

daimen, да узбагойзя, чото у тя прям бомбит как у яблочного хомяка) Десятки тысяч телефонов уникальные, так то, разный пластик, разный колер для пластика, выточка алюминиевой базы и прочего говна.

0

Atomic, я не понял к чему смех. Отличие принципиально яблофонов от андроидов в начинке, что вторые все, незавизимо от бренда из одного, у эпл же свои комплектующие. Я ж не про уникальность самого айфона, как предмета, а про отличие от йотафона, которое привели выше.

0

daimen,

Цитата:
у эпл же свои комплектующие
Далее не имеет смысла продолжать

0

Atomic, зря, надо было человека просветить, что айфон из самсунговской комплектухи собирается))))

0

Sempai, а то я не знаю кто компоненты производит. Речь о том что компоненты компонентам рознь. На каком еще телфоне стоят процессоры как на айфоне?

0

daimen, имхо даже в последних айфонах железо средненькое, по сраврению с другими флагманами на Андроиде. Другое дело - это софт, который оптимизирован под это железо.

0

mikas, я нигде не пишу что оно супер-пупер топовое по сухим цифрам. Куда важнее то что оно дает. Это как фотики по мегапикселям покупать.

Даже будучи более медленным по мегагерцам и мегабайтам, оно дает нетормозящий и нелагающий интерфейс, летающие игры и прочее благодаря оптимизации, ну и 64 бита на новых процах дали неплохой прирост в оптимизированных приложениях.

1

daimen, это не повод оценивать телефон по процессору, т.к. проц контора может разработать свой, а сторонний завод его просто будет производить. И конечно контора будет трещать на каждом углу, что таких процов больше нигде нет. Есесно...

На худой конец, можно просто перемаркировать известный проц (с лицензией и со всеми требованиями), и он тоже станет уникальным.

0

daimen, IOS? ) тот же линух как и ведроид))) Смотри откуда ноги растут!)

0

Jieefo, ну ваще то ядро XNU это собственная разработка аппеля....микроядро ещё да, там можно бсдеху приплести....

0

Jieefo, по такой логике то винда это тот же дос

0

daimen, ты не прав.

0

Const-NW, в чем? Что в гейфонах стоят процы или камеры не как у других? Опровергни.

0

Laughing раньше якобы с яблока следили за нами ,теперь еще и свои будут шпионить

0

33 косаря, за какой-то непонятный второй экран? чет дофига

0

skipper, это инвестирование в будущее

0

еше, и много в первую версию наинвестировали?

0

skipper, видимо не достаточно, Россия все таки

0

skipper, цена первого поколения айфонов минимум составляла 499 долларов (8 Гб), Это был как раз таки период обвала доллара и в переводе на рубли выходила примерная сумма 13 500. Я не аналитик и не финансист, поэтому давать четкое обоснование цене ёты не могу

0

Цитата:
Не хочется забугорных поддерживать! Даешь наше!
ватники называют смартфон российским, который собран китайскими рабочими, на китайских заводах из электроники сделанной в китае с американской операционной системой и американским защитным стеклом.
что то ватники про texet забыли, который тоже 100% российский

0

И зачем переплачивать за непонятно что. Вон какой комплектик Laughing http://texet-market.ru/catalog/smartfony/podarochnii_nabor_s_chasami/

Продукция марки является продукцией китайских производителей, таких как Onda, продаваемой в странах СНГ маркой teXet под своим брендом.

0

Четвертый пункт доставил

Часы, в зависимости от типа, могут иметь

акселерометр,
термометр,
сенсорный дисплей,
функционал
мобильного аппарата,
динамики,
GPS-навигаторы,
планировщики задач,
камеру и многое другое.

1

gts15, не путай теплое с мягким. Одно дело логотип продавать на китайских товарах и другое что то придумать, разработать и в китае произвести. Выше эппл упомяноли, отчасти аналогия верная. Но лишь отчасти, ибо 80% айфона это не железо и экраны, а софт.

0

daimen, ну ярчайший пример логотипа на китай-барахле - телефоны операторов. Всякие мегафон, мтс. Как и свистки. По сути одна железка, залоченная под оператора и продается практически по отпускной цене с завода.
ну а с йотафоном - проектирование телефона из доступного набора железок + ОС со своей оболочкой = йотафон.

0

xmax, все именно так.

0

gts15, Сейчас если начать копать, что кому принадлежит, то концы с концами не свести Winking

0

Povar, зато Крым наш

0

еше, не в тему

0

Antigo, и баян жуткий

0

Меня не поняли

0

за такие бабки нахер надо)
за десятку, еще ладно...

0

zurg, А у тебя телефон за десятку? Happy

0

Povar, угу

0

Povar, а у меня за пятерку Crazy

0

Не будет успеха у этих "русских" йотафонов. Да еще и с ценой в 33 косаря, равняются на iPhone, но не очень получается. Максимум такому телефону 15к можно дать, что по характеристикам, что по внешнему виду. А они за свой второй "чудо" экран требуют еще 15к

0

zakna, метят в айфон по ценнику, но забывают, что и есть флагманы других производителей, где рынок один - андроиды-телефоны. А там сонька очень-очень хороша за те же деньги. Самсунг заманивает скидками, но и у них свои запары, гонятся за айфоном так же, но проигрывают ближайшим конкурентам по ОС.

0

если только не обяжут всех госчиновников и ментов купить себе такие и ехать с ними на русский юг

0

мне не купить Sad

0

tomaas, Работай Winking

3

Бред и цирк. Сами создатели ставят йетифон в конкуренты яблофону. Даже цена не далеко ушла. Что удивляет, я зашел на сайт официальный йетифона, а там вместо того, чтобы рассказывать о его достоинствах куча воды.

Что за "Yota Devices доказала свою несомненную конкурентоспособность в области дизайна, производства и дистрибуции"? Кому доказали, что доказали, как и зачем? Где инфа? И зачем вообще нужно говорить об этом в самом начале главной страницы сайта о новом телефоне? Перданули в лужу и довольные сидят.

Кроме работы 48 часов без зарядки и возможности сохранения на экране инфы даже после его разрядки полной, это круто, но что это за работа 48 часов, больше ничего внятного.

Что за "Признаюсь честно, смартфоном сложно не гордиться, когда на его коробке красуется надпись "Designed in Russia"? Они там ернулись что ли? Повод для гордости.

Мы все привыкли видеть борьбу компаний за целевую аудиторию, за рынок, за деньги. Чтобы быть успешным сегодня ты должен удивлять людей инновациями, улучшениями своей техники, пусть незначительными, ты должен сделать прорыв в своей области, тогда ты и рыбку съешь, и косточкой не подавишься. А что у йетифона?

"Собрав на YotaPanel виджеты для звонков, уведомлений, новостей курсов валют, погоды, календаря и много другого, вы будете в курсе событий с одного взгляда без разблокировки телефона". Вот это прорыв!

100 часов чтения книг! Это что, ради этого я покупаю телефон? Что за бред!

Я зашел на официальный сайт купить телефон, а мне впаривают это. Я развернулся и пошел читать про хуайвеи, самсунги и яблоки,oneplus one (не придумал как по-русски его перевести), там я понимаю за какие функции я плачу деньги, что в них реализовано, и я понимаю почему это круто.

Йетифон - это второй Автоваз, вроде выпускаем, вроде стремимся, и даже похоже на продукт, но что лада не приблизилась даже к опелю, так и ейтифон даже к нокии не подобрался.

1

Интерпритатор-Ptz, 1+1?

0

ᶎᏥᶄ, буквами хотел

Ванплас ван

Уанплас уан

Ваня палас ванн

0

Интерпритатор-Ptz,

Цитата:
Я развернулся и пошел читать про хуайвеи, самсунги и яблоки,oneplus one (не придумал как по-русски его перевести), там я понимаю за какие функции я плачу деньги, что в них реализовано, и я понимаю почему это круто.
Поверь, большинству людей пофиг на всякие функции и параметры(единицы как ты вчитывается в это). Главное чтобы звонил, СМСки отправлял и в почту можно было зайти, дальше внешний вид и количество аудитории юзающих данный девайс( на уровне подсознания, т.к реклама делает свое дело). Посмотри нынешнюю рекламу и все поймешь. Путина передающего ЙотаФон китайскому премьеру, ведь не просто так показали. И продажи по предзаказам выросли после этого, хотя все понимают, что начинка то не уникальна потому что по большому счету она есть у многих конкурентов, поэтому большинству пофиг на нее. В основном все зарятся на второй экран на электронных чернилах, что производитель в данном случае преподносит как уникальное предложение, пока что так оно и есть. Раньше ведь ездили на машине с кондиционером и ничего, а теперь климат контроль подавай, но ведь и там и там дует холодком зачем платить больше?Happy

0

Китайские производители известны своей привычкой копировать всё и вся, вот и российский YotaPhone 2 не стал исключением. По слухам, новый флагман компании Meizu, получит второй дисплей, выполненный по технологии E-ink.

0

Trollolo, еще и дешевле будет!

0

Trollolo, Это все обман, чтобы набрать классы!

0

Trollolo, и за 8 тыщ будут продавать

0

вот реально было бы столько бабла и выбор между этой ётой и яблофоном, то выбрал бы опять самсунг))))))

0

skipper, а я бы автомобиль починил Crying

0

а айфоны и правда качество стали сливать постепенно. 4s уже 3 года скоро как пашет и пашет, стекло только разбил, но все равно пашет. А 5s годовалый чето хандрит - стекло отклеиваться начало на дисплее, микрофон один из трех глючит, то работает то нет. И зарядка через раз включается. ПРидется в финку ехать по гарантии сдавать.

0

daimen, может ты еще и гречку жрешь?

0

BloodSugar, а что с гречкой то? Я не в курсе? Ем иногда. Так себе продукт.

-1

Считая что Ipone больше у нас в России не будет , то Yoto хорошая вещь

0

Ага, прям так возьмет и не будет больше айфона

0

хаха кстати, а с аксессуарами аля чехлы как быть....

0

"hello! I'm yotaphone" .. даже это было, в году эдак 1984м. Второй экран действительно крут. Но 32 тысячи.. и андроид -))) Хотя наверное обязательные покупки за бюджетные деньги тоже включены. И хватит уже убивать айфон,он сам это за себя сделает рано или поздно. А если уж говорить о функциональной альтернативе, но лучше уж то китайское чудо.. как там оно называется.. meizu..

0

Отличная история с китайским аналогом.

Никогда не думали, почему в Финляндии до жопы клубничных полей, а в Карелии их, можно сказать, нет?

0

И, к слову, про цену. В России сейчас цены на электронику аналогичны/ниже цен в США. Обсуждать цену рано: подождите, когда падение рубля отразится на ценах на электронику.

0

Ну вот наконец то я и стал обладателем этого девайса Dance , Все круто, летает не по детски Happy Пленку на основной дисплей покупал не оригинальную, ее еще в продаже нет.
Фото конечно говно получились, т.к делал на мыльницу.



0

Povar, ты правда за 30+ к рублей его купил? Т.е. выбрал среди кучи флагманов вот его? или по очень большой скидке?

0

Сергей Михалыч, Я делал предзаказ у них на сайте на 2 телефона. На первый телефон я купил IMEI(который дает 20%скидку) за 1800р. т.е 32990-20%= 26400+1800(IMEI)=28200р. Со вторым телефоном вообще повезло. Я подал объявление в группе "в контакте" на покупку IMEI. Первый IMEI продали за 1800р.(как мне показалось работники YOTA),а вот второй мне достался бесплатно(хотя местный рупорчанин предлагал купить у него за 2500р.). Короче говоря второй телефон я взял за 26400р. и продал за 30000р. Итого мой телефон с учетом навара с продажи второго экземпляра, достался мне за 24600р. Жалею, что не взял на предзаказ 5шт.(телефонов), потому что спрос то есть.
Я тут офигел когда смог смотреть фильм в HD качестве на Elink дисплее без лагов. Второй экран конечно прелесть, особенно если грамотно расставить нужные панели. Но вот браузер и поддержка гугл меня настораживают, из-за того что Возможно очень много ресурсов будет жрать(опыт пользователя ПК), Уже закачал все программы для работы, все работает на ура, думаю наверное надо избавляться от ПК. Минусы: Отсутствует слот для SD карт.

0

Povar, а зачем покупать IMEI?

0

daimen, Если у тебя есть IMEI от первого YotaPhone, то на YotaPhone 2 скидка 20%, Фотографируешь IMEI, отсылаешь им и получаешь скидку. Т.к у меня нет первого YP, то пришлось покупать у кого он есть.

0

Povar, я вообще про то наыига его вообще покупать? При покупке других телефонов ведь это не нужно. Но кой черт здесь это?

0

daimen, дак судя по описанию только для скидки. Скидка видимо была для владельцев первого йотафона, но мало кто из них решил второй покупать - но поняли что можно забарыжить имей. Как то так. Бредовая конечно ситуация, лучшеб изначально скидка была 20%, глядишь и больше народу его покупало.

0

Сергей Михалыч, Все правильно сказал. Кругом одни барыги.

0

Сергей Михалыч, я вообще не понимаю что значит купить IMEI, что это за хуита? И почему она нужна йоптафону

0

daimen, фото с номером ИМЕи - это купон на скидку при покупке. Типа покупаю у вас уже второй фон, вот в доказательство фото ИМЕИ моего первого фона. Продают не ИМЕЙ, а его ФОТО. Чаво ни панятна та?

0

average, понял, пропустил сообщение первое.

0

average, ну вот купил ты фото имея. а откуда знать, сколько таких фото уже до тебя продано и кто первый успел его обменять на скидку. непаханное поле для мошенников. также, это косвенно указывает на то, что владельцы первого йоптафона приняли для себя решение НИКОГДА не покупать больше его реинкарнаций, даже со скидкой 20%

0

alqua, проблема решается регистрацией на месте покупки. Если уже зареган, то сразу увидишь. А так вопрос к ТС скорее. Что он чувствовал, боялся ли обмана, когда задумал взять имэй с барыжного кармана.

0

average, Короче, много писал, а текст не сохранился Sad
В общем, да, риск был, но человек оказался порядочным и не подвел. Во втором случае, мне IMEI подарили. при условии написания очень хорошего отзыва в группе "В Контакте".

0

Povar, блин блинский!

Цитата:
Минусы: Отсутствует слот для SD карт.
зажрался народ. по описанию у него 32 Гб на борту.

Ваще то у меня тоже глаза загорелись.
Отпиши по результатам пользвания (через месяц, ... другой) - как он в плане автономности, как часто кормить приходится ?

0

SergeyBogdanov, да мало 32. Я по традиции раз в 2 года удваиваю объем памяти. Ибо забивается фотками видео, чистить не хочу. Делаю только копии на компе. Сейчас на 64 гб. телефон, надеюсь до конца года хватит.

0

SergeyBogdanov, По факту, памяти всего на 25Гб, где остальные 7Гб не знаю. Pardon Но меня это не парит, т.к все скидывается на Гугл диск автоматически.
Зарядка с полного нуля до 100% происходит за 48мин. если не трогать.
Поставил режим экономии энергии и телефон проработал в режиме жесткого использования(пока все друзья протестировали, да и сам хорошо поюзал) 68 часов. А вот в обычном режиме при тех же жестких условиях 20 часов(просмотр FullHD фильмов, игру специально загрузил(FF6 The Game - гонки) и поиграл)), но по факту, в обычной жизни я его так жестко конечно использовать не буду.
Кстати, кто будет брать этот телефон, не покупайте пленку на него, тупо выкинете на ветер 500р. как я.
Из программ загрузил антивирус ESET и писалку разговоров CallRecorder(очень полезная штука)
Не устаю восхищаться вторым экраном, реально экономит время и энергию, да и просто прикольная новинка. В Сигме когда в кассе стоял и болтал по телефону, слышал как народ рядом с восхищением перешептывался: смотри это YP2, уже появился у нас в городе, круто. Про IPhone 6 так не говорят, есть да и есть. Tongue

0

Povar,

Цитата:
народ рядом с восхищением перешептывался: смотри это YP2, уже появился у нас в городе, круто.
Бля, хотел Верту купить, терь задумался...

0

Отличный смартфон.

1

Vatafonius, купил себе уже?

0

alqua, нет еще) старым пользуюсь.

0

Vatafonius, Согласен. Возможно даж куплю. Памяти бы только сделали хотябы 64

0

Димон только таким и пользуется

0

подожду третий

0

как девайс?
наши мудрят чё-то с ОСью
http://4pda.ru/2015/06/29/229599/

0

SergeyBogdanov, блогеносом попахивает. Возьмут финскую ось, запилят свой логотип, а бабло в карман. Laughing

0

nemos, главное логотип наш, патриотично.

0

SergeyBogdanov, держал в руках, годный.

0

Const-NW, насколько удобен экран читалки?

0

SergeyBogdanov, по сравнению с книгой маловат, но мне норм показалось. Можно без проблем использовать для звонков, смс и другой переписки, если освещение позволяет.

0

SergeyBogdanov, Ну я на айфоне 5s читаю на 4,5 дюймах, комфортно, думаю Там еще приятнее благодаря типу дисплея

0

Не могу понять - а чего он до сих пор такой дорогой?

0

izh, дак следующая версия, видать, не скоро, рано ещё ему дешеветь

0

ну как поживает аппарат?

вот акция объявлена

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх