0 из 0

Создать тему

Братья Навальные признаны виновными по делу "Ив Роше"

1

Замоскворецкий суд Москвы во вторник, 30 декабря, вынес обвинительный приговор по делу «Ив Роше». Братья Алексей и Олег Навальные признаны виновными в хищении денежных средств компании. Согласно приговору суда, Алексей Навальный осужден к 3,5 годам заключения условно, Олег — к 3,5 годам лишения свободы.

После оглашения решения Олег Навальный взят под стражу в зале суда.

Кроме условного срока, Алексей Навальный приговорен также к штрафу в размере 500 тысяч рублей, с него также будет взыскано 4,8 миллиона рублей по гражданскому иску фирмы «Многопрофильная процессинговая компания».

Защита уже заявила, что намерена обжаловать приговор. Добавим, что по всей стране, в том числе и в Петрозаводске, сегодня в 19:00 пройдут народные сходы, на которых люди собираются обсудить приговор. В карельской столице акция состоится на Студенческом бульваре.

Оценка: 0

Источник: ТВР-панорама


start.sampo.ru 11:12 - 30.12.2014

Комментарии

Всего 39 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

0

Bravo Drink За это надо выпить!

1

Jieefo, за что именно?

0

Unitra, Эта смазливая физиономия приносит только раздражение.

2

Jieefo, эта?

0

Unitra, что бы твоего друга алешу анального упаковали лет на 7. и тебя гниду туда же.

-1
1

Мешаются, значит

0

ха, послушал и почитал это дело "ИВ РОШЕ", не понимаю, как можно было вынести приговор обвинительный, если потерпевших нет, почему был нарушен УПК, ГПК, переносить ранее назначенную дату вынесения приговора, на другую дату это нарушения, очень странно, очень странное провосудие, очень странная страна.....

-1

marksorokin, Странный вы человек. Они поимели весьма большую сумму денег с организации, и по вашему пусть так и будет??? А потерпевших нет, так как в Ив Роше все подмазаны были) В доле тобишь)

0

Jieefo, у вас есть доказательства???? вы даже дело не читали, а я читал, и за процессом следил, о чем же вы тогда можите говорить, доказательств нет, не было, да и не будет у следователей, всем понятно, что данное дело чисто политическое, нас в стране всем глубоко насрать на свои законы, вот то и получаем,

-2

marksorokin, вы дело то где взяли почитать) "Какие ваши доказательства?" (с)

0

Jieefo, кто поимел? Где доказательства? Потерпевших нет, ущерба нет, но срок есть. Россия, епт.

0

0

daimen,

Цитата:
эта смазливая физиономия приносит только раздражение

ROLF

0

Что за страна у россиян? Воруй и всем пофиг. Навальный украл лес и косметику. Все политически озабоченные сегодня ждали, что его посадят за это. Но его не посадили.
Естественно, недовольные таким беззаконием сегодня выйдут против путена. Будет вообще в этой стране торжество закона когда-нибудь?

0

AERDE, нужно больше высказываний известных людей по данному вопросу. Парфёнов, Ахеджакова хорошо, но мало!

0

kilobit, кто все эти люди? Какие-то русские авторитеты?

0

AERDE, авторитет у нас один.

0

kilobit, кто?

0

AERDE, Он.

0

kilobit, так бы сразу и сказал.

0

AERDE, лес сжег а косметику на себя измазал?

0

daimen, продал барыгам, видимо.

0

daimen, его не обвиняют в воровстве косметики. Laughing. Им вменяют мошенничество, хотя с другой стороны за это можно пол страны посадить. Laughing Например модный развод в автосалонах с навязанными доп. услугами - там отмазка - люди сами подписывают договор не читая. На мой взгляд, кто-то в Ив-роше в доле, тогда это коррупция. А это бросает тень на главного борца с корупцией Winking Впрочем как и уход от уплаты налогов. За то в оплоте демократии немаленькие сроки дают (из последнего - Монсеррат Кабалье).

0

AlicVG, я так то в курсе этого дела, и что про воровство там речи нет. Ни в Кировлесе, ни в ИвРоше. Это АERDE утверждает что все украли. А по делу Навального - у нас в стране есть люди которые реально миллиарды украли, и только повышения по службе получают.

0

Ну, эти люди в системе, а Лексей -- несистемный. За откатные субподряды надо наказывать, они бизнесу мешают. Другое дело -- зачем за это давать реальные сроки, да и еще отцу скольких-то там детей. Но еще есть возможность откатить ( Laughing ).

0

daimen, продал. Очевидно же.

0

AERDE, что? То чего у него не было?

0

daimen, ну вот потому и судят, что продал то что ему не принадлежит.

0

5 лет условно, 3.5 условно, скоро 20 лет условно присудят Scratch

дальше больше - пожизненное лишение свободы условно Crazy

0

Evzhenii,

Цитата:
наш суд самый гуманный суд в мире

Laughing

0

Назовите хоть одного АДЕКВАТНОГО человека, который был бы за Навального?
Нет таких!

0

C0R0NZ0N, я неадекват, дайте справку

0

Unitra, ты педераст антироссийский.

0

C0R0NZ0N, немос.

0

C0R0NZ0N, верно. Среди ватников нет таких Laughing

0

https://twitter.com/navalny/status/798821019548983296

Laughing

Об отмене всех приговоров по делу Кировлеса

В первый день суда я сказал, что всё это будет отменено, ведь всё дело — фальшивка и фабрикация от первого до последнего слова.

Три года и один месяц это заняло — так и произошло. Президиум ВС не смог игнорировать нашу победу в ЕСПЧ (как этого, кстати, требовал заместитель генпрокурора Чайки, представлявший прокуратуру на процессе) и отменил все приговоры всех инстанций.

Сегодня я не судим по тяжким статьям, имею право участвовать в выборах и должен расписываться только в одной бумажке при посещениях уголовно-исполнительной инспекции по месту жительства.

https://navalny.com/p/5132/

Цитата:
Ещё раз хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня все эти годы следствий и судов и верил, что правда на нашей стороне.

спасибо, Алексей Angel

"Не забудем, не простим! Посмотрите на них, да они же никто!!! Один это жалкий, другой надутый.. "

0

а братья Запашные не причастны? тоже вроде братья... Laughing

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Наверх